Una ensalada muy completa, con todas las vitaminas necesarias…
Ingredientes (4 personas):
2 pimientos rojos asados, cortados en trocitos
600 grs. judías blancas (o rojas, al gusto) envasadas, escurridas
1 diente de ajo
5 c/s aceite de oliva
500 grs. tomates cherry, cortados a cuartos
3 c/s vinagre balsámico
15 grs. hojas de albahaca
150 grs. mini mozzarella
75 grs. rúcula
Sal y pimienta
Preparación:
Calentar 2 c/s de aceite en una sartén amplia, dorar el ajo 30 segundos, incorporar los pimientos y las judías. Salpimentar y calentar 6 minutos a fuego bajo, removiendo.
En un bote cerrado, emulsionar el resto del aceite con el vinagre balsámico.
Disponer las judías en una fuente grande, junto a los tomates, la mozzarella y la rúcula. Condimentar y repartir las hojas de albahaca por encima.
Esto lo vi en…Allerhande
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


1 Comentario
aran
25 septiembre 2017 at 09:56Estupendo plato! preparo muy parecido pero con garbanzos