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Ensaladilla de gambas

La ensaladilla rusa es muy habitual en mi casa, así que cuando ví esta del mismo estilo, pero tan simple, me picó la curiosidad…por la manera de prepararla, se consigue una ensaladilla sabrosa…

Ensaladilla de gambas

Ingredientes (4 personas):

500 grs. patatas, lavadas, sin pelar
300 grs. gambas
2 huevos L
100 ml. mahonesa (mejor casera)

Preparación:

Hervir las gambas en abundante agua con sal durante 1 minuto. Retirarlas y ponerlas en un cuenco con agua helada. Pelarlas y reservarlas tapadas.

Hervir en el mismo agua, agregando las cáscaras y las cabezas de las gambas, las patatas enteras durante 30-40 minutos (depende del tamaño, pincharlas para saber si están cocidas). Retirar las patatas y hervir los huevos en el mismo agua, tal como se indica aquí.

Cuando las patatas estén frías, pelarlas y cortarlas en cubos. Cortar el huevo pequeño y las gambas en tamaño de bocado (al gusto). Mezclar con la mahonesa y reservar en la nevera una noche (o mínimo 4 horas).

Esto lo vi en…Mercado calabajío

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

 

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1 Comentario

  • Reply
    Carlos Dube
    17 agosto 2015 at 07:31

    ¡Hala, qué sorpresa!, ¿está rica eh? a nosotros nos gustó mucho, y son de esos platos que apetecen ahora muchisimo…

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