Postres - dulces - galletas Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Eton Mess

Este es un famoso postre inglés donde se combinan fresas con nata y merengues. Una receta muy fácil de hacer y deliciosa…

Ingredientes (6 personas):

240 ml. nata 35% M.G.
50 grs. azúcar glas
50 grs. azúcar
300 grs. fresas, limpias y cortadas en 4 trozos
50 grs. fresas, limpias y enteras (o cortadas por la mitad sin son muy grandes)
18 merengues (caseros), desmenuzados

Preparación:

Montar la nata a punto de nieve, incorporando al final el azúcar glas. Reservar.

Mezclar en un cuenco las fresas troceadas con el azúcar. Agregar a la nata reservada. Incorporar los merengues.

Disponer en las copas, decorando con las fresas enteras y algún merengue (opcional)

Esto lo vi en…bakers royale

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

 

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad