Pasta Recetas aptas para intolerantes a la lactosa

Fideos a la cazuela con costilla y salchichas

Un plato clásico que no podía faltar en el recetario del blog…de los que más repito en casa…

Ingredientes (4 personas):

300 grs. costilla de cerdo, troceada
300 grs. salchichas, troceadas
4 c/s aceite
1 cebolla, picada
1 diente de ajo, prensado
1 pimiento italiano, cortado pequeño
3 c/s perejil fresco, picado
125 grs. salsa de tomate (casera)
300 grs. fideos (número 3)
1 l. caldo de verduras
Unas hebras de azafrán
Sal y pimienta

Preparación:

Dorar la costilla salpimentada y las salchichas en una cazuela con el aceite. Reservar.

En el mismo aceite, sofreír la cebolla y el ajo a fuego bajo, tapado, durante 7 minutos. Incorporar el pimiento y cocinar 5 minutos. Agregar entonces la salsa de tomate y el perejil, cocinar 5 minutos más. Echar los fideos a la cazuela, remover 1 minuto, agregar la carne, verter el caldo caliente, el azafrán y cocinar, destapado, 10 minutos a fuego alto y 20 minutos (depende de la pasta que se utilice) a fuego medio. Apagar el fuego, tapar y dejar reposar 5 minutos antes de servir.

Esto lo vi en…Les receptes del Miquel

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
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1 Comentario

  • Reply
    Miquel
    9 octubre 2018 at 08:57

    Un clasico que gusta allá donde lo pongas por lo bueno y fácil que resulta y me alegro que os guste y sea también un clasico en tu casa.
    Gracias por el enlace.
    Petons

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