Sin más ingredientes que las gambas, éste bocadillo es muy tentador para tomar en esos días que no apetece mucho cocinar…
Ingredientes (4 personas):
500 grs. gambas, peladas y sin cabeza
4 c/s panko
Sal y pimienta
2 c/s aceite
4 panecillos de hamburguesa o bagels
3 tomates, cortados a rodajas
Canónigos
2 c/s mahonesa
2 c/c salsa agridulce
Preparación:
Triturar las gambas. Salpimentar. Formar 4 hamburguesas y rebozar con el panko. Freír en una sartén con el aceite, 4 minutos por lado.
Servirlas entre el pan con los tomates, los canónigos, la mahonesa y la salsa agridulce.
Esto lo vi en…Jamie magazine
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


3 Comentarios
Montse
11 enero 2016 at 07:43Una hamburguesa sana y rica¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
http://arruadamontse30.blogspot.com.es/
Mila
11 enero 2016 at 12:00Delizioso, complimenti
Helena / Rico sin Azúcar
12 enero 2016 at 15:09Quina bona idea! em sembla una solució perfecta per un pica-pica nadalenc, potser en versió “mandonguilla” petita fregida, o mini-hamburgueses 😉
La de coses que es poden fer amb salmó, nyaaaam!
Gràcies per la recepta!
+petons