Bocadillos Pescado Recetas aptas para intolerantes a la lactosa

Hamburguesa de gambas con tomates

Sin más ingredientes que las gambas, éste bocadillo es muy tentador para tomar en esos días que no apetece mucho cocinar…

Hamburguesa de gambas con tomates

Ingredientes (4 personas):

500 grs. gambas, peladas y sin cabeza
4 c/s panko
Sal y pimienta
2 c/s aceite

4 panecillos de hamburguesa o bagels
3 tomates, cortados a rodajas
Canónigos
2 c/s mahonesa
2 c/c salsa agridulce

Preparación:

Triturar las gambas. Salpimentar. Formar 4 hamburguesas y rebozar con el panko. Freír en una sartén con el aceite, 4 minutos por lado.

Servirlas entre el pan con los tomates, los canónigos, la mahonesa y la salsa agridulce.

Esto lo vi en…Jamie magazine

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

 

 

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

3 Comentarios

  • Reply
    Montse
    11 enero 2016 at 07:43

    Una hamburguesa sana y rica¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    http://arruadamontse30.blogspot.com.es/

  • Reply
    Mila
    11 enero 2016 at 12:00

    Delizioso, complimenti

  • Reply
    Helena / Rico sin Azúcar
    12 enero 2016 at 15:09

    Quina bona idea! em sembla una solució perfecta per un pica-pica nadalenc, potser en versió “mandonguilla” petita fregida, o mini-hamburgueses 😉
    La de coses que es poden fer amb salmó, nyaaaam!

    Gràcies per la recepta!
    +petons

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad