Para esos días de calor sofocante, nada mejor que un granizado natural…
Ingredientes (4 personas):
400 grs. pulpa de sandía, troceada
50 grs. azúcar
Unas gotas de limón
6 hojas de albahaca, picadas
Preparación:
Triturar todos los ingredientes. Disponer la mezcla en un recipiente grande (la mezcla debe tener unos 4 mm. de espesor) forrado con papel sulfurizado. Dejar congelar 1,30 h. Romper con la ayuda de un tenedor. Devolver al congelador y reservar 30 minutos más. Romper y servir.
Esto lo vi en…Miel & Ricotta
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


3 Comentarios
Ana Wizner
8 julio 2016 at 15:42Pues ahora mismo necesito uno…
Mi ratito del café
9 julio 2016 at 18:57Hola guapa!!
Justo hoy me he hecho un vasito de zumo de sandía, pero oye, habrá que probarlo con las gotitas de limón y la albahaca, tiene que saber genial! Ideal para estos días de verano 🙂
1 besote cielo!
Ana Melm
10 julio 2016 at 19:22Deliciosa. Yo suelo hacer esto cuando veo que las sandías pasan muchos días en la nevera, porque he comprado algo más grande de lo que puedo gestionar, o porque he estado fuera y a la vuelta siguen esperándome. Es un final muy digno para ellas.