Postres - dulces - galletas Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Granizado de sandia y albahaca

Para esos días de calor sofocante, nada mejor que un granizado natural…

Granizado de sandía y albahaca

Ingredientes (4 personas):

400 grs. pulpa de sandía, troceada
50 grs. azúcar
Unas gotas de limón
6 hojas de albahaca, picadas

Preparación:

Triturar todos los ingredientes. Disponer la mezcla en un recipiente grande (la mezcla debe tener unos 4 mm. de espesor) forrado con papel sulfurizado. Dejar congelar 1,30 h. Romper con la ayuda de un tenedor. Devolver al congelador y reservar 30 minutos más. Romper y servir.

Esto lo vi en…Miel & Ricotta

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

3 Comentarios

  • Reply
    Ana Wizner
    8 julio 2016 at 15:42

    Pues ahora mismo necesito uno…

  • Reply
    Mi ratito del café
    9 julio 2016 at 18:57

    Hola guapa!!

    Justo hoy me he hecho un vasito de zumo de sandía, pero oye, habrá que probarlo con las gotitas de limón y la albahaca, tiene que saber genial! Ideal para estos días de verano 🙂

    1 besote cielo!

  • Reply
    Ana Melm
    10 julio 2016 at 19:22

    Deliciosa. Yo suelo hacer esto cuando veo que las sandías pasan muchos días en la nevera, porque he comprado algo más grande de lo que puedo gestionar, o porque he estado fuera y a la vuelta siguen esperándome. Es un final muy digno para ellas.

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad