Un entrante fabuloso, pequeño, pero lleno de sabor, con el toque sutil de balsámico en el fondo del vasito…no te lo pierdas!
Ingredientes (8 vasitos):
60 grs. foie mi-cuit
200 ml. nata para cocinar
1 trufa pequeña, rallada
1 hoja de gelatina
1 c/s gelatina de balsámico (opcional), rallada
¼ mango, pelado y triturado
Sal y pimienta
Preparación:
Poner en un cazo la nata junto al foie y la mitad de la trufa. Dejar cocer 5 minutos, removiendo. Salpimentar y triturar. Dejar enfriar y reservar en la nevera una noche.
Hidratar la gelatina en agua fría durante 10 minutos. Escurrir y mezclar con 2 c/s del mango triturado (caliente). Mezclar con el resto de mango.
Repartir en el fondo de los vasitos un poco de gelatina de balsámico, el foie triturado y encima el mango. Decorar con el resto de trufa. Dejar enfriar en la nevera 2 horas y servir.
Adaptado de lo que vi en…Mi gran diversión
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


12 Comentarios
LuisAntuña
22 abril 2013 at 08:41Agora col calor ye una bona oportunidá pa probar esta receta que tien una apariencia bien bona
Yolanda Pincholos
22 abril 2013 at 10:50sonia tus recetas son estupendas, me encantas y esta conbinacion de foia, mango y vinagre balsamico es excelente, de mis preferidas, animo y sigue así. saludos
Delicias Baruz
22 abril 2013 at 11:57Te ha quedado fantástico, una combinación estupenda. Un abrazo, Clara.
rosy
22 abril 2013 at 16:05Ummm todo una delicia, otra cosa no se puede esperar de ti.
Un abrazo.
nee*
22 abril 2013 at 16:13Me encanta esta combinación de sabores y la textura con que te ha quedado!!! Me la guardo para las próximas Navidades, o cena especial 😀
Besitos!!
El Cajón de las Especias
22 abril 2013 at 20:39Que bueno debe de estar ese vasito!! Para meter el dedo ya! Saludos ‘especiados’!
Dolores-Mi Gran Diversion
22 abril 2013 at 20:42La verdad es que a todos nos gusto!!. Que bonita presentación…
Gracias guapa por el enlace..empezando a contar dias, jejej
Bss
Frabisa
23 abril 2013 at 08:44Me encantan la combinación, Sonia, menudo entrante de lujo, es ideal para una comida o cena de invitados, lo apunto.
un besazo y feliz semana
miquel
23 abril 2013 at 09:47tus adaptaciones geniales¡¡
peto
Chez Silvia
23 abril 2013 at 16:15Tinc tot, fa molt temps que ho vull probar! Petons
AROLAS Blog
23 abril 2013 at 20:58Preciosa receta y original para canapés o snack de entrada , muy fresca.
Un saludo.
cocidodesopa
24 abril 2013 at 22:41Justamente hace unos días que probé una receta de este estilo en casa de una amiga bloguera y me gustó mucho el contraste entre el foie y el chutney de mango, que fue como ella presentó esta fruta. Creo que en una receta anterior ya vi en qué consistía la gelatina de balsámico. No dejas de sorprender, chica.
Besos!!