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Mahonesa de Amsterdam

Ingredientes:

1 yema de huevo
2 c/s vinagre
1 c/s mostaza de Dijon
1 c/c cúrcuma en polvo
300 ml. aceite de girasol
1 c/s eneldo, picado fino
2 c/s agua templada
1 c/c sal

Preparación:

Poner en un pote pequeño (½ l.) la yema, el agua, la mostaza, la sal y la cúrcuma. Poner en marcha el brazo de la batidora, sin levantarlo, mientras se echa el aceite poco a poco, hasta que se haya formado la mahonesa.

Ponerla en un cuenco y mezclarla con el eneldo. Reservar en la nevera.

Esto lo vi en…Delicious

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

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  • Reply
    angeles
    13 julio 2010 at 19:43

    menuda salsa, yo soy de las que en casa no las como, pero cuando salgo fuera me encanta probar y esta sobre todo un saludo

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    Amparo
    13 julio 2010 at 20:16

    ¡Que buena! ¿no? Es la primera vez que oigo hablar de esta salsa.La tengo que probar.Un abrazo.

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    Bea
    13 julio 2010 at 20:44

    Mahonesa de Amsterdam…ummmmmmmmmmm uf tiene un pinta excelente…. y lleva la palabra mágica, jejej Amsterdam!!!!Recibí tu correo con la receta….muchas gracias…. ahora te respondo!!!Un besoB

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    Lola
    13 julio 2010 at 20:52

    Wow!!me l’amporte!

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    Cavaru
    13 julio 2010 at 22:15

    ¡Qué buena tiene que estar! Ahora mismo la copio.Besitos

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    Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla)
    14 julio 2010 at 13:00

    Guauuu! tiene que estar riquísimo, esa foto lo dice todo!

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    Anniki
    14 julio 2010 at 18:39

    Jo també estic suscrita al delicious! Al de UK i al de Australia i la veritat es que els dos m’encan ten. Ademès de totes les revistes espanyoles i de america que també rebo cada mes. Arriba un punt que no dono a l’abast a mirar-me-les!! :PAnnikihttp://gastroadikt.blogspot.com

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    Sonia - L'Exquisit
    14 julio 2010 at 18:42

    Anniki, el q jo tinc és d’Holanda, no sé si a tots surten les mateixes receptes…suposo q no, ja q tu tens el d’UK i el d’Australia…Jo sempre trobo temps per les revistes…:c …m’apasionen!

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    leticia
    15 julio 2010 at 10:53

    uisss madre mia, esta mahonesa la tengo que hacer ya!! recuerdo su sabor de mi paso por Amsterdam y uhmmm qué rica!

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    Espárragos con mahonesa de Amsterdam y huevo escalfado | L'Exquisit
    29 enero 2013 at 14:27

    […] ← Mahonesa de Amsterdam Ensalada de melocotón, jamón ibérico y mozzarella → 13 julio, 2010 por Sonia […]

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