Ya sabéis cómo me gustan estas recetas que en menos de 30 minutos tienes algo delicioso en la mesa. La de hoy también os gustará!
Ingredientes (2 personas):
250 g entrecot (ternera), cortado en tiras finas
4 c/s maizena
400 g pimientos rojos, cortado a dados
3 c/s jengibre fresco rallado
4 dientes de ajo, pelados
3 c/s salsa de soja
3 c/s azúcar moreno
100 ml agua
Aceite
2 cebolletas
100 g arroz basmati, hervido
Preparación:
Rebozar la carne en una bolsa con la maizena, debe quedar bien cubierta.
Freír la carne en una sartén con el aceite, en varias veces, para que no se peguen entre sí. Reservar
Triturar el jengibre con los pimientos y los ajos. Disponer la mezcla en la sartén, cocinar 5 minutos. Añadir la salsa de soja, el azúcar y el agua. Remover y cocinar 2 minutos más, hasta que espese. Agregar la carne a la sartén, cocinar el conjunto 5 minutos.
Servir acompañado de arroz basmati hervido y las cebolletas cortadas.
Esto lo vi en…Tiny dutch kitchen
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


Deja tu comentario