Postres - dulces - galletas Recetas sin gluten

Natillas de queso

Unas natillas bien fáciles de preparar y muy ricas!

 

Ingredientes (4 personas):

500 ml leche
3 c/s maizena
200 g queso crema
4 huevos M
2 c/s azúcar
4 c/s miel

Preparación:

Mezclar 250 ml de leche fría con la maizena.

Batir con el brazo de la batidora el queso, los huevos, la leche y la leche mezclada. Verter en un cazo y cocinar a fuego bajo hasta que espese durante 5 minutos. Repartir en vasos, dejar templar y luego reposar en la nevera mínimo 3 horas.

Antes de servir, repartir una cucharada de miel por encima.

Esto lo vi en…Aeternus food

Sugerencias: si quieres eliminar la miel, tendrás que endulzar más la crema

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad