Pescado Recetas sin gluten

Gallineta en costra

Otra manera fácil y rápida de degustar pescado…

Ingredientes (4 personas):
4 filetes de gallineta roja (pescado)
El zumo de un limón Sal
Perejil fresco, picado
1 diente de ajo, prensado
60 grs. nueces, picadas groseramente
30 grs. cornflakes, picados groseramente
1 huevo
30 grs. mantequilla, a temperatura ambiente
Sal y pimienta
Preparación:
Salpimentar los filetes y regar con el zumo de limón.
Mezclar en un cuento el perejil, el ajo, las nueces y los cornflakes junto al huevo batido y la mantequilla. Salpimentar.
Repartir la mezcla sobre los filetes y disponerlos en una bandeja para horno forrada con papel sulfurizado o silpat. Hornear a 200 grados durante 20-25 minutos (dependiendo del grosor del pescado).
Sugerencias: se puede utilizar cualquier otro pescado que os guste
Esto lo vi en…Snel op tafel
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

25 Comentarios

  • Reply
    Rosaleda (Maria Begoña)
    10 agosto 2011 at 12:57

    Una forma crujiente y estupenda.Besos.

  • Reply
    Kako
    10 agosto 2011 at 13:11

    Sonia, para mi la gallineta es una raza silvestre emparentada con la gallina :o.A mi el pescado me queda cada vez más soso o no sé si será que todo viene congelado, ya casi no lo hago.Besos

  • Reply
    Kako
    10 agosto 2011 at 13:11

    Ah! y gracias por destacar mi blog!

  • Reply
    Anniki
    10 agosto 2011 at 14:04

    Aquest tipus de cruixent l’he menjat semblant en un creuer a estats units però amb llenguado. Es veu molt bó!

  • Reply
    Carmela (Sunflower)
    10 agosto 2011 at 14:41

    Qué riquísimo, oye la gallineta es com el lenguado ?.Besos.

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    10 agosto 2011 at 14:43

    Carmela, de textura viene a ser algo parecido, pero con más carne. Al lenguado tambien le pongo esta costra y queda muy rico :d

  • Reply
    Chicunini
    10 agosto 2011 at 14:50

    Los pescados no me van, pero así me gustan mucho. Yo también colgué en mi blog un pescado con costra, pero algo diferente.Sitos

  • Reply
    Maite
    10 agosto 2011 at 15:53

    Me encantó tu receta……me gusta mucho el pescado….haré tu receta el sábado….con reineta, espero que me quede tan rica como la tuya, luego te cuento.Besis.

  • Reply
    Yanina
    10 agosto 2011 at 16:12

    Mmmm!! que plato mas tentador! me gusta tu propuesta. Besitos.

  • Reply
    Laube
    10 agosto 2011 at 16:33

    Me parece exquisito, Sonia. La próxima vez que vaya hacer filetes de pescado, los prepararé siguiendo tu receta. Me encanta!.Un besote

  • Reply
    orquidea59
    10 agosto 2011 at 19:03

    Hummmmmmm, que rico.:nBesets

  • Reply
    Yolanda
    10 agosto 2011 at 19:55

    No sé qué tipo de pescado será exactamente la gallineta roja. ¿PUede que sea el salmonete? Bueno, realmente el protagonista en esta receta es la capa crujiente, que debe quedar riquísima, y como vale para cualquier pescado, me quedo con la receta.Un besito.

  • Reply
    Bella
    10 agosto 2011 at 19:56

    ahhh que rico 🙂 me encanto lo voy a probar a ver como me queda, hermoso blog.Si quieres pasa por mi cocinahttp://empezandoenlacocina.blogspot.com/Saludos

  • Reply
    Irene
    10 agosto 2011 at 20:03

    que nnombre mas gracioso tiene ese pescado!no lo he visto nunca en la coruña!es algo que se pesca por ahi?un besito!

  • Reply
    Carlos Dube
    10 agosto 2011 at 20:04

    Lo tengo que probar, me gusta mucho el aspecto final.Un saudo.

  • Reply
    Mary
    10 agosto 2011 at 21:26

    Deliciosa manera de comer pescado de un modo diferente. Tendré que probarlo. Un besote.

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    10 agosto 2011 at 21:34

    Qué bien le queda esta costra crujiente!Besos.

  • Reply
    rosa
    10 agosto 2011 at 22:51

    No conozco este pescado, pero bueno, como dices, se puede sustituir por otro. La costra me parece estupenda. Así que no dude que lo probaré. Felicidades, como siempre te quedó genical.Un saludo.

  • Reply
    ALIMENTA
    10 agosto 2011 at 23:58

    Pero buenooooooooooo!! menuda costra!! con nueces y cornflakes??? toma ya!! así me hago adicta al pescado ya mismo! :qMil :g guapa

  • Reply
    rosanna
    11 agosto 2011 at 00:40

    Mmmmmm, maravilloso, me encantan los pescados con costra o crumble. Deliciosos! Esta receta la probaré.

  • Reply
    Labidú
    11 agosto 2011 at 00:57

    Que rico!!! Anoto todo!!! un besín.

  • Reply
    sofiaaurora
    11 agosto 2011 at 01:52

    Hola Sonia nunca había oido hablar de este pescado, me sonaba más a la familia de las gallinas, que ignorante soy, besos

  • Reply
    Javi
    11 agosto 2011 at 08:04

    Que gran idea esa costra.. una forma muy chula de darle al pescado un toque… diferente 😉

  • Reply
    El Huerto
    11 agosto 2011 at 08:49

    Quien dice gallineta dice un pescado azul ¿no? Es que la receta tiene muy buena pinta la verdad!

  • Reply
    Rakelilla
    11 agosto 2011 at 10:26

    Me parece una idea estupenda, a mi que me cuesta comer pescado me encantan estas recetas que le dan mucho sabor y vidilla.Bicos

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad