Aperitivos y tapas Recetas sin gluten

Pinchos de salami

Este es un pincho simple, pero el bocado con todos sus ingredientes es muy rico, por eso es importante que el salami no sea muy grande, para poder degustar todo el pincho de una vez…

Ingredientes (16 unid.):

16 lonchas de salami (aprox. 8 cm.)
8 olivas rellenas de pimiento, cortadas por la mitad
100 grs. queso crema
1 c/c nata ácida
1 c/s queso Parmesano, rallado
¼ c/c hierbas italianas secas
Sal y pimienta

Preparación:

Mezclar el queso en crema con la nata ácida, el parmesano y las hierbas italianas. Probar y salpimentar al gusto.

Repartir una tira de la mezcla sobre el centro del salami, cerrar los extremos con un palillo y pinchar media oliva. Reservar en la nevera hasta servir. Sacar 30 minutos antes de servir.

Esto lo vi en…Know gluten

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad