Una manera de comer pollo a la plancha, bien sano, fácil de hacer y muy sabroso…
Ingredientes (4 personas):
600 grs. contramuslos de pollo, sin hueso
3 c/s aceite de oliva
4 dientes de ajo, prensados
4 c/s cilantro fresco, picadas (hojas y tallos)
2 c/s zumo de lima
1/4 c/c cayena molida
1/2 c/c sal
Gajos de lima, para servir
Cilantro fresco, para servir
Preparación:
Mezclar en una bolsa todos los ingredientes de la marinada, mover para que esté bien mezclado y agregar el pollo. Dejar marinar una noche en la nevera.
Cocinar el pollo en la sartén grill hasta que esté hecho (se puede preparar también en la barbacoa)
Servir con los gajos de lima y el cilantro.
Esto lo vi en…Rasa Malaysia
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


2 Comentarios
Toñi Sánchez
26 junio 2018 at 10:31¡¡ Espectacular, riquisimo y fácil…!! Con éstas pechugas me has hecho viajar a los sabores thailandeses….me ha encantado.
Besos desde “Mi Cocina”
Zaracienta
26 junio 2018 at 11:44Qué delicia, me encanta todo lo que lleva, así que esta semana lo haré porque me apetece mucho. Muchas gracias.