Una manera bien fácil de preparar pollo….servido con una ensalada, tendréis la comida completa…
Ingredientes (4 personas):
1 kg. pollo (piernas y muslos, o un pollo cortado a octavos)
300 grs. chalotas, cortadas
6 dientes de ajos, enteros, sin pelar
3 c/s perejil fresco, picado groseramente
1 c/s aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Dorar el pollo salpimentado en una cazuela. Incorporar las chalotas, los ajos y el perejil. Cocinar, sin tapar, durante 45 minutos a fuego bajo, removiendo (se puede añadir agua si se evaporara el líquido). El pollo estará hecho cuando al introducir un palillo en la parte más gruesa, salga líquido transparente.
Sugerencias: freír dados de patata sin que cojan mucho color y mezclarlo con el pollo antes de servir
La receta es de mi amiga Lucía
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


1 Comentario
Paula
5 abril 2021 at 18:18Esta noche lo preparo, el sábado compré delicias de pollo para hacerlo, que te lo vi en Insta y me pareció que tiene pintaza!!
Un besazo!!!!!