Pollo y aves Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas sin gluten

Pollo asado con ajos y perejil

Una manera bien fácil de preparar pollo….servido con una ensalada, tendréis la comida completa…

Pollo rustido con ajos y  perejil

Ingredientes (4 personas):

1 kg. pollo (piernas y muslos, o un pollo cortado a octavos)
300 grs. chalotas, cortadas
6 dientes de ajos, enteros, sin pelar
3 c/s perejil fresco, picado groseramente
1 c/s aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:

Dorar el pollo salpimentado en una cazuela. Incorporar las chalotas, los ajos y el perejil. Cocinar, sin tapar, durante 45 minutos a fuego bajo, removiendo (se puede añadir agua si se evaporara el líquido). El pollo estará hecho cuando al introducir un palillo en la parte más gruesa, salga líquido transparente.

Sugerencias: freír dados de patata sin que cojan mucho color y mezclarlo con el pollo antes de servir

La receta es de mi amiga Lucía

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

 

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad