Huevos Recetas aptas para intolerantes a la lactosa

Huevos con bacon

El pasado mes Manu de Cocinando con Manu Catman y yo nos retamos a hacer un Pastelito de fresa…quedamos tan contentos con la experiencia del reto, que nos propusimos uno nuevo: preparar unos simples Huevos con bacon…
Encontramos por la red tres recetas con huevos y bacon como ingredientes principales, las hemos probado y hemos publicamos la que más nos ha gustado…en mi caso, me quedo con esta versión: deliciosa y diferente…aquí podéis la versión de Manu…
Ingredientes (4 personas):
4 huevos M (más grandes no, pues serían difíciles de manipular)
4 c/s harina
1 huevo batido
200 grs. pan rallado muy fino
125 grs. bacon cortado en dados
Aceite de oliva, para freír
Preparación:
Freír, sin aceite, los dados de bacon. Dejarlos escurrir en papel de cocina y cuando se hayan enfriado, triturarlos. Mezclarlos con el pan rallado.
Poner los huevos en un cazo con agua. Cuando arranquen la ebullición, dejarlos hervir durante 4 minutos. Entonces, pasar los huevos a un cuenco con agua helada y dejarlos allí durante 10 minutos.
Pelarlos con cuidado (una cuchara de postre ayuda a despegar la cáscara en la base del huevo) y rebozarlos primero en harina, después pasarlo por el huevo, rebozarlos en la mezcla de bacon (como el huevo está blando, es mejor ponerse el huevo en una mano y apretar la mezcla encima), pasarlos nuevamente por el huevo y otra vez por la mezcla de bacon.
Freírlos en aceite caliente, rodándolos constantemente por el aceite hasta que estén dorados (si no se ruedan, por su propio peso, quedan como cuadrados). Dejar escurrir sobre papel de cocina.
Servir inmediatamente.
Sugerencias: mejor freírlos de dos en dos
Esto lo vi en…Kirvies’s cravings
 
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
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62 Comentarios

  • Reply
    Pilar
    16 mayo 2011 at 14:05

    Qué delicia de huevos, me han encantado, aunque no sé si terminaré de yema hasta arriba. No parece que sea fácil manipularlos.A tí te han quedado de 10.Besos

  • Reply
    Rosaleda (Maria Begoña)
    16 mayo 2011 at 14:07

    Que ricos. Nunca se me habría ocurrido prepararlos así.Besos

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    16 mayo 2011 at 14:07

    Pilar, los he hecho varias veces…si sigues mis consejos de cómo pelarlos y lo haces con mimo, no tendras ningun problema :d

  • Reply
    Chez Silvia
    16 mayo 2011 at 14:08

    Buf amb lo que m´agraden els ous i poguer sucar pa, és una manera molt original de fer-los. Petonet

  • Reply
    Marina
    16 mayo 2011 at 14:11

    Buah! Que bons! Aquest arrebossat els queda de luxe. Ja sé com faré els ous el proper dia que en mengi! ;)Petonets!

  • Reply
    Carmen
    16 mayo 2011 at 14:11

    Wow ous amb bacon, la recepta perfecta!!!!!!!!Petonets

  • Reply
    vacapaca
    16 mayo 2011 at 14:12

    Que forma tan original de presentarlooosss!! me encanta!! Besotes de la Vaca!!

  • Reply
    Carolina
    16 mayo 2011 at 14:20

    Que maravilla de receta y qué original. Está ideal.Besitos

  • Reply
    Oli
    16 mayo 2011 at 14:30

    Sencillamente espectaculares. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

  • Reply
    anp
    16 mayo 2011 at 14:38

    que buena pinta…. me parecen dificilisimos de hacer, pero no dudes que lo intentaré. Gracias.

  • Reply
    Salome
    16 mayo 2011 at 14:42

    Que ricos! Ya vi los de Manu, a mi me gustan de las dos maneras que la yemita para mojar son puntos extra pero tambien más difícil de hacer…

  • Reply
    Neus
    16 mayo 2011 at 15:01

    Ja et vaig q eren espectaculars, que has conseguit q el ou quedi en punt perfecte…Ara ja puc dir-lis a la Carmen, el Miquel i la Silvia, q els has publicat l’altre dia els hi deia q no sé quan publicaries una cosa espectacular…i clar els tinc intrigats, pq no saben q es… jajaja

  • Reply
    antonia
    16 mayo 2011 at 15:06

    qué forma tan original de tomar un “huevo frito”, te ha quedado perfecto, y no lo veo nada fácil…

  • Reply
    Paula
    16 mayo 2011 at 15:25

    qué original!!! ya sabía yo que no iba a ver unos simples huevos con bacon ;)Salu2, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.nethttp://galletilandia.blogspot.com

  • Reply
    Pilar
    16 mayo 2011 at 15:36

    Gracias Sonia, lo intentaré.Besos

  • Reply
    Cocinando con Manu CatMan
    16 mayo 2011 at 15:56

    proximo reto…tengo unas ganas!!!! que bien…estos huevitos tuyos son muy cuquis y aptetitosos…no se si la has visto…pero mi tercera tarta fondant con gatos jajajaja…eres lo mas genial del mundo mundial…besote

  • Reply
    Beatriz
    16 mayo 2011 at 15:59

    Vaya presentacion original!. Ese rebozado me encanta

  • Reply
    Rosa M@ri
    16 mayo 2011 at 16:00

    y yo comiendo huevos fritos, que cutre soy :b :d besos

  • Reply
    Fran
    16 mayo 2011 at 16:11

    Lo cierto es que tienen un aspecto suculento. ¡Habrá que probarlos!

  • Reply
    Aire
    16 mayo 2011 at 16:18

    Que ricos y originales! Me habéis dado una idea para la próxima vez que haga huevos con bacon.Feliz semana!!

  • Reply
    luisa
    16 mayo 2011 at 16:34

    Pues te ha quedado genial. Tiene una pinta que no veas, ese huevo y bacon. Bss guapa.

  • Reply
    Miquel
    16 mayo 2011 at 16:40

    Sonia lo siento por Manu pero para mi tu version es espectacular y a mi la yema tal como lo presentas tu.Ya me lo comento Neus el otro dia que estaban en un reto.Pues me encanta y esto lo pruebo pero ya.felicidats por esta maravillapetomiquel

  • Reply
    Hoy cocina Vivi
    16 mayo 2011 at 16:47

    Madre mía, qué delicia.Como ya le he dicho a Manu tendré que probarlos de ambas formas para decidir cual prefiero.Ala!!!, a tomar vientos mi colesterol.No se si voy a poder esperar a ver el siguiente reto vuestro sin comerme antes todas las uñas…un besazo. Victoria.

  • Reply
    J.
    16 mayo 2011 at 16:52

    Pues el caso es que a mi, ambas propuestas me parecen deliciosas. Me las voy a apuntar las dos, porque no hay nada mejor que darle una vuelta de tuerca a los clásicos. Felicidades a los Dos.

  • Reply
    Silvia
    16 mayo 2011 at 17:22

    PAra huevos los tuyos,vaya par nena,vaya par,que le pones a todo los que háces…por dioooos unos simples huevos con bacon dice la colega….eres la repera.BRavooooooo,me supera tu propuesta MAestra!!besotes

  • Reply
    Espe
    16 mayo 2011 at 18:19

    vaya platito rico..me parece super original la presentacion

  • Reply
    Kako
    16 mayo 2011 at 18:22

    Se ven realmente deliciosos!, yo es que tengo problemas con las frituras y eso no lo hago en casa, pero de que me gustan tus hievos, me encantan!Bs

  • Reply
    Miss Cherry.
    16 mayo 2011 at 18:57

    Qué rico y original! Me ha encantado. Besicos.

  • Reply
    Yolanda
    16 mayo 2011 at 19:02

    Oye Sonia, si hacemos la fiesta del colesterol, la hacemos al completo. Ahí faltan unas lonchitas más de bacon, por favor … ¡Y lo original de presentar el huevo rebozado en ajonjolí! ¡Genial!Besos!!

  • Reply
    Anniki
    16 mayo 2011 at 19:03

    M’has fusionat per complet els ous amb bacon que coneixia de tota la vida!! Estic intentant perdre 2 kgs que vaig agafar a la setmana santa i em poses això?? Aquest ou és un pecat!Per cert, ja van dos reptes, a la pròxima m’hi vull apuntar eh? :PUn petó!

  • Reply
    The Breakfast Lover
    16 mayo 2011 at 19:30

    Acabo de estar en el blog de Manu, y aunque la idea de poner el bacon en el pan rallado me ha impresionado, creo que en cuanto a la yema me quedo con la tuya!!!!

  • Reply
    Anna
    16 mayo 2011 at 19:41

    Vaya!, acabo de hacer unos huevos parecidos. aunque los tuyos son una maravilla de bien presentados. yo como pocos huevos, pero viendo la yema salir dan ganas de mojar ese pan tan bien cortado. Preciosa versión!!. besos

  • Reply
    Beatriz (con una gota de aceite)
    16 mayo 2011 at 19:48

    ESPECTACULAR¡¡¡

  • Reply
    Sonia Herrero
    16 mayo 2011 at 19:58

    ha quedado muy originales! me apunto la recta para probar en alguna ocasión! un beso

  • Reply
    Dely
    16 mayo 2011 at 20:26

    Que buena pinta tienen, como le dije a Manu, que manera tan sencilla y original de hacer de unos huevos un plato de lujo.Un besín.

  • Reply
    Bon Tiberi
    16 mayo 2011 at 20:38

    Mare meva quina cosa més original!!Aixo ho he de provar ja, però ja.Petons, Paula

  • Reply
    Sara
    16 mayo 2011 at 20:39

    Muy rico se ve, pero chica, original un rato largo! me encanta, un besote

  • Reply
    Carmen
    16 mayo 2011 at 20:39

    Qué ricos y qué originales!! reto superado! voy a ver los de Manu

  • Reply
    Carlos Dube
    16 mayo 2011 at 21:18

    Déjame que te mande al twitter, porque esta receta me ha fascinado. Quedan impresionantes.Una pregunta ¿el tiempo de fritura no es importante por si cuajan?Un saludo.

  • Reply
    Petita cuina
    16 mayo 2011 at 21:22

    Aquesta recepta no es només fàcil, ha d’estar mooooooooooooolt bo.*Per fí començo a tenir una mica de rutina…Petons!!

  • Reply
    SUNY SENABRE
    16 mayo 2011 at 21:34

    Una receta muy original, pero seguro que tien complicación la manipulación. De todas formas merece la pena probar.Besitos,

  • Reply
    eLrinCondeLaTaTa
    16 mayo 2011 at 21:43

    que maravilla de receta!me encanta la presentacion que le has dado.Seguro que estan riquisimos.Un beso.

  • Reply
    Maduixa
    16 mayo 2011 at 22:34

    Sonia, quina idea més bona! i l’arrebossat amb el bacon ha de ser gustosísim. Quines ganes de sucar-hi pa que t’entren només de veure-ho! molt bona idea també la de la cullereta de postre, no la sabia aquesta. :-)Gràcies, bonica, un petó 😉

  • Reply
    Solenoide
    16 mayo 2011 at 23:21

    Y olé !!!. menudo remake!!!. Besicos!

  • Reply
    Irene
    16 mayo 2011 at 23:25

    Me encantan vuestros retos!estoy deseando ver el siguiente!!!que chulos!esque me encantan los huevos con bacon!!!besitoss

  • Reply
    Encontrar la Felicidad en Pequeños Detalles
    16 mayo 2011 at 23:26

    Per favor, quina meravella de rebossat!!! M’encanta!! Reteu-vos, reteu-vos en Manu i tu… que tots sortim guanyant amb aquests plats tan magnifics!!!Un petonas!Sònia

  • Reply
    recienhorneado
    16 mayo 2011 at 23:42

    Logras sorprenderme hasta con unos huevos con bacon. ¡Quién tuviera esas manoss!Saludos

  • Reply
    Maria Dolores
    17 mayo 2011 at 00:03

    Espectacular :n:n:n que buena receta si se la preparo a mi marido me hace la ola, menuda sorpesa le daría.Besos

  • Reply
    La cuina de l'Eri
    17 mayo 2011 at 08:26

    Hola Sònia,Vaig a comprar 3 dotzenes d’ous… quesrà el que necessitarè fins aconseguir fer-los!!! Quina passada de recepta!! Per sorprendre a la taula! Petons

  • Reply
    el taller de cuina
    17 mayo 2011 at 08:43

    Que original i sobretot que gustós!!! m’agrada!

  • Reply
    http://debuencomeryalgomas.blogspot.com/
    17 mayo 2011 at 09:27

    el huevo asi tiene que estar riquisimo ademas de original,un beso

  • Reply
    El Mercado del Gourmet
    17 mayo 2011 at 12:26

    Impresionante! Que creatividad para convertir unos huevos con bacon en un plato tan original.

  • Reply
    Quo
    17 mayo 2011 at 13:17

    Ya sabía yo que esto tendría truco. Espectacular receta! bss

  • Reply
    Claudia Hernández
    17 mayo 2011 at 13:59

    Una manera singular de comerlos, qué delicia.Saludos

  • Reply
    La Paxarina
    17 mayo 2011 at 15:49

    Claro, es que no había llegado todavía a ese post jejejeBueno, la foto me ha dejado muerta. Espectacular! :n :n :n

  • Reply
    Mónica
    17 mayo 2011 at 15:59

    Ya me habían gustado los huevos de Manu ;DDDAhora que veo los tuyos, con la yemita para untar…. me rechiflan!!Besos guapa!

  • Reply
    Núria
    17 mayo 2011 at 16:45

    Que boooons!!!

  • Reply
    fresaypimienta
    17 mayo 2011 at 19:30

    Que original, me encanta la idea de freír el huevo rebozándolo en bacon, tremendamente gustoso!!!! Yo quiero freír una yema, rebozándola, lo tengo pendiente, creo que tengo que congelar primero las yemas, a ver que experimento me sale, a ti te ha salido genial, lo probaré! muchos besos guapa

  • Reply
    Anonymous
    17 mayo 2011 at 21:32

    No dejas de sorprenderme. Esta maravilla tengo que intentarla yo (de momento, solo intentarla… ja ja ja). Gracias por tus geniales recetas, son todas un auténtico lujo.M. Ángeles

  • Reply
    ana rosa
    19 mayo 2011 at 00:58

    Maravillosos huevos!!!. Me han encantado, acabo de ver los de Manu y también se ven deliciosos. Está bien que os pongáis un reto, así los demás aprendemos de él.Felicidades!!!.

  • Reply
    La enredadera
    19 mayo 2011 at 10:19

    Con ese bacon tienen que estar genial, es una manera original de preparar los huevos empanados. ¡Me la llevo!Un beso!

  • Reply
    miquel
    10 junio 2015 at 09:48

    Te dije en esta entrada que lo probaría ya y así fue.Lo malo es que ha tardado 4 años en salir de mi bandeja de salida (hay peleas por salir jaja)
    Muy buenos y nos encanto
    Petons

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