Aperitivos y tapas Huevos Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Huevos de codorniz rebozados

Una manera diferente de servir huevos de codorniz: rebozados con almendras. A mí me gusta el crujiente de las almendras laminadas, pero se pueden preparar también con almendras trituradas, quedando una capa fina por el exterior….

huevos-de-codorniz-rebozados

Ingredientes (12 unid.):

12 huevos de codorniz
3 c/s almendras laminadas
1 huevo S, para rebozar
Sal y pimienta

Preparación:

Hervir los huevos en agua salada durante 3 minutos. Dejar enfriar y pelar.

Rebozar en el huevo batido salpimentado y luego en las almendras (en bolsa es más fácil). Freír en aceite caliente hasta que estén dorados. Servir calientes.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

 

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad