Este es uno de esos caprichos que nos damos de vez en cuando…y os aseguro que vale la pena….crujiente y con el toque de pimentón es una delicia…
Ingredientes (4 personas):
500 grs. muslitos de pollo (de las alitas)
500 ml. suero de leche (*)
40 grs. Panko (pan rallado grueso, con o sin gluten)
30 grs. harina (o harina de garbanzos)
1 c/s pimentón dulce
Sal
Preparación:
Salar el pollo, disponerlo en un cuenco y cubrirlo con el suero de leche. Reservar una noche en la nevera.
Escurrir y rebozar, en bolsa, con la mezcla de Panko, harina y pimentón.
Freír y servir inmediatamente.
Nota *: ver cómo prepararlo en casa aquí
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


9 Comentarios
Carlos Dube
20 enero 2014 at 09:15Qué rico está el pollo así, comparto tu opinión.
Tuonela
20 enero 2014 at 10:47He visto ya un par de recetas de pollo con suero de leche y todas dicen que el pollo queda jugosísimo así que no me va a quedar más remedio que probar 😛 Aquí el suero de leche lo venden en cualquier supermercado y la gente lo toma como la leche normal, en España no lo había visto en mi vida!
Tremenda pinta tiene ese pollo 🙂 Besotes!
Paula
20 enero 2014 at 11:37Uy, qué rico, Sonia, a ver si mi novio se anima a freír un día de estos, que me gusta la idea de un condimento tan sencillo, pero tan crujiente y rico.
Un abrazo, Sonia!
Cuidémonos
21 enero 2014 at 00:46Qué rico!! tengo que probar lo del suero de leche, bueno… la receta completa en realidad. Muchas gracias!
Teresa
21 enero 2014 at 09:11Quin arrebossat més bo!! En prenc nota!!!
Laube
21 enero 2014 at 12:52Qué pinta, Sonia! No lo he probado de esa manera, pero me da que ese rebozado con pimentón debe estar para chuparse los dedos. Una preguntita… y qué e slo que hace exactamente el suero de leche? Ablandarlo un poco como la leche?
Besitossss
Sonia
21 enero 2014 at 13:34Laura, el suero de leche lo deja mucho mas tierno y jugoso que simplemente con leche. Yo, que aquí tengo problemas para encontrar un buen pollo, te puedo asegurar que el marinarlo con suero lo ¨arregla¨ mucho. 🙂
Un beso,
Fabrica de Antojos
22 enero 2014 at 20:17Que pinta tiene x dios! Estaba buscando una receta asi para unos nuggets…. Y cuando no la busco y llego aqui por la receta de la felicidad… Zasca!
El blog es precioso aunque supongo que os lo dicen mucho… Me quedo por aqui cotilleando!
Besos
http://www.fabricadeantojos.com
Repostera B.
21 mayo 2014 at 16:01Desde luego la pinta es inmejorable, y para una amante del pollo como yo seguro que la receta no decepciona. Me la apunto para hacerla pronto, ya te contaré.
Muy buenas las recetas de tu blog y las fotos también, te felicito.
Aquí dejo una recomendación de unas ricas recetas con Tempura.
Un saludo y de nuevo enhorabuena por tu trabajo en el blog.