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Pollo crujiente {con o sin gluten}

Este es uno de esos caprichos que nos damos de vez en cuando…y os aseguro que vale la pena….crujiente y con el toque de pimentón es una delicia…

Pollo crujiente

Ingredientes (4 personas):

500 grs. muslitos de pollo (de las alitas)
500 ml. suero de leche (*)
40 grs. Panko (pan rallado grueso, con o sin gluten)
30 grs. harina (o harina de garbanzos)
1 c/s pimentón dulce
Sal

Preparación:

Salar el pollo, disponerlo en un cuenco y cubrirlo con el suero de leche. Reservar una noche en la nevera.

Escurrir y rebozar, en bolsa, con la mezcla de Panko, harina y pimentón.

Freír y servir inmediatamente.

Nota *: ver cómo prepararlo en casa aquí

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

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9 Comentarios

  • Reply
    Carlos Dube
    20 enero 2014 at 09:15

    Qué rico está el pollo así, comparto tu opinión.

  • Reply
    Tuonela
    20 enero 2014 at 10:47

    He visto ya un par de recetas de pollo con suero de leche y todas dicen que el pollo queda jugosísimo así que no me va a quedar más remedio que probar 😛 Aquí el suero de leche lo venden en cualquier supermercado y la gente lo toma como la leche normal, en España no lo había visto en mi vida!

    Tremenda pinta tiene ese pollo 🙂 Besotes!

  • Reply
    Paula
    20 enero 2014 at 11:37

    Uy, qué rico, Sonia, a ver si mi novio se anima a freír un día de estos, que me gusta la idea de un condimento tan sencillo, pero tan crujiente y rico.

    Un abrazo, Sonia!

  • Reply
    Cuidémonos
    21 enero 2014 at 00:46

    Qué rico!! tengo que probar lo del suero de leche, bueno… la receta completa en realidad. Muchas gracias!

  • Reply
    Teresa
    21 enero 2014 at 09:11

    Quin arrebossat més bo!! En prenc nota!!!

  • Reply
    Laube
    21 enero 2014 at 12:52

    Qué pinta, Sonia! No lo he probado de esa manera, pero me da que ese rebozado con pimentón debe estar para chuparse los dedos. Una preguntita… y qué e slo que hace exactamente el suero de leche? Ablandarlo un poco como la leche?
    Besitossss

    • Reply
      Sonia
      21 enero 2014 at 13:34

      Laura, el suero de leche lo deja mucho mas tierno y jugoso que simplemente con leche. Yo, que aquí tengo problemas para encontrar un buen pollo, te puedo asegurar que el marinarlo con suero lo ¨arregla¨ mucho. 🙂

      Un beso,

  • Reply
    Fabrica de Antojos
    22 enero 2014 at 20:17

    Que pinta tiene x dios! Estaba buscando una receta asi para unos nuggets…. Y cuando no la busco y llego aqui por la receta de la felicidad… Zasca!
    El blog es precioso aunque supongo que os lo dicen mucho… Me quedo por aqui cotilleando!

    Besos
    http://www.fabricadeantojos.com

  • Reply
    Repostera B.
    21 mayo 2014 at 16:01

    Desde luego la pinta es inmejorable, y para una amante del pollo como yo seguro que la receta no decepciona. Me la apunto para hacerla pronto, ya te contaré.
    Muy buenas las recetas de tu blog y las fotos también, te felicito.
    Aquí dejo una recomendación de unas ricas recetas con Tempura.
    Un saludo y de nuevo enhorabuena por tu trabajo en el blog.

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