En otras ocasiones os he explicado cómo me gusta rellenar pollos enteros bajo la piel, quedan muy jugosos y son fáciles de preparar….hoy muy sabroso con chorizo…
Ingredientes (4-6 personas):
1 pollo entero, limpio (aprox. 1,5 kg)
1 chalota, picada
3 c/s perejil fresco, picado
70 grs. pan rallado
1 huevo M, batido
La ralladura de 1 limón
120 grs. chorizo, triturado
1 c/s aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Mezclar en un cuenco la chalota, el perejil, el pan rallado, el huevo, la ralladura de limón y el chorizo.
Rellenar el pollo, salpimentado por el interior, bajo la piel (aquí tenéis un paso a paso). Pintar el exterior con aceite de oliva y salpimentar. Hornear a 180 grados durante 90 minutos, bañando el pollo con su propio jugo con la ayuda de una cuchara.
Esto lo vi en…delicious
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


2 Comentarios
Natalia
14 octubre 2015 at 21:55Sonia de las carnes que más me gustan el pollo y al horno me mata, que rica receta con ese relleno de chorizo para que más! te quedo muy bonito, y como lo dices jugoso y delicioso!
saludos
Helena / Rico sin Azúcar
21 octubre 2015 at 16:01Los ojos me hacen chiribitas, Sònia, un pollo relleno de chorizo! X-D
Perfecto plato navideño!
Petons