Carne Recetas sin gluten

Rollitos de carne a la naranja

rollitos-de-carne-a-la-naranjaIngredientes (4 personas):

4 escalopas de carne de ternera, cortadas finas
300 grs. carne picada de ternera
80 grs. queso parmesano, rallado
300 ml. caldo de pollo
2 dientes de ajo, cortado en láminas
2 cebollas
6 tomates, pelados, sin semillas y troceados
2 c/s tomate concentrado
2 hojas de laurel
El zumo de ½ naranja
La ralladura de una naranja
Harina o maizena
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Perejil fresco, picado

rollitos-de-carne-a-la-naranja-Preparación:

Sofreír una cebolla picada en una sartén con un poco de aceite, junto con la carne picada, hasta que el conjunto esté dorado. Salpimentar. Retirar del fuego e incorporar el parmesano, mezclando bien. Reservar.

Aplanar las escalopas, partirlas por la mitad y rellenarlas con la carne picada. Atar con hilo de cocina. Enharinar los rollitos y pasarlos por harina. Freírlos en la sartén hasta que estén ligeramente dorados por todos los lados. Retirar y reservar.

En la misma sartén, sofreír la otra cebolla, cortada pequeña, hasta que esté dorada, agregar los ajos y dorarlos con la cebolla. Agregar los tomates, el puré de tomate, el caldo y el laurel. Salpimentar y dejar cocer 15 minutos a fuego bajo. Incorporar la carne, tapar la sartén y dejar cocinar 30 minutos. Verter el zumo de naranja y cocer 30 minutos más.

Servir con el perejil espolvoreado y la ralladura de la naranja.

Esto lo vi en…La cuina vermella

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

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  • Reply
    Sara
    19 junio 2010 at 19:07

    Juer nena! que pasada, no tengo tiempo de hacerlo todo pero esto lo hago fijo, un besote.

  • Reply
    ana maría
    19 junio 2010 at 19:37

    La guardo en favoritos, deben estar muy ricos.

  • Reply
    Neus
    19 junio 2010 at 19:46

    Ala!!! que bo tè que esta, jo he cuinat amb taronja i pollastre però no amb carn. Ja ho tindrè en conte.Bon cap de setmana

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    El futuro bloguero
    19 junio 2010 at 19:52

    Me gusta mucho, qué bueno todo, lo ir relleno, la salsa… genial. Beso :n

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    19 junio 2010 at 22:08

    Cocinar con naranja es muy agradecido y a ti te ha quedado de lujo este plato.Besos.

  • Reply
    María
    19 junio 2010 at 23:03

    Y van rellenos! que suculentos, con la salsita, y la baguette, ummmm.Bss.

  • Reply
    Visc a la Cuina
    19 junio 2010 at 23:24

    Quin plat més saborós: amb el farcit i aquesta salsa que es veu a la foto! Gran recepta!

  • Reply
    PUNTIYO
    19 junio 2010 at 23:53

    Original, diferente, delicioso.

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    MªJosé
    19 junio 2010 at 23:54

    Estuenda pinta tieen estos rollitos no hay más que ver la foto muy originalesss.besoss guapaaben finde

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    Jose
    20 junio 2010 at 07:25

    Me encantan. Tiene un aspecto riquísimo. Además rellenos. De lujo.Un beso

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    La Cucina del Topino
    20 junio 2010 at 08:12

    Te quedaron estupendamente maravillosos! se ven exquisitos!Besos

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    Gemma
    20 junio 2010 at 08:12

    Aquest és un d’aquells plats que agraden a tothom, a petits i a grans. Una llesca de pa per sucar i a disfrutar! 🙂

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    Paula
    20 junio 2010 at 08:47

    Hola Sonia, me ha gustado mucho este plato. Una pregunta, el puré de tomate es tomate concentrado???Besos, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

  • Reply
    Blo
    20 junio 2010 at 09:12

    Sonia son solo las 9 de la mañana y ya me has abierto el apetito con esa foto. Que rico juguito que se ve! para mojar un panecito…!

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    20 junio 2010 at 09:18

    Si, Paula, es lo mismo (tomo nota para cambiarlo, parece ser que yo utilizo un nombre poco habitual, problema de vivir fuera… :c)

  • Reply
    La cuina vermella
    20 junio 2010 at 19:04

    T’han quedat genials, a nosaltres aquest plat ens va agradar moltíssim. Molts petons, guapa.

  • Reply
    Itzi
    20 junio 2010 at 19:24

    ARG, ¡qué bueno!Besitos.

  • Reply
    Javierdealmagro
    21 junio 2010 at 10:21

    me encantó, esto lo hago. el problema mío es que algunas cosas no las encuentro por acá pero esto es fácil. Genial!!

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    Gabriela, clavo y canela
    21 junio 2010 at 20:22

    Totalmente exquisito!!besitos

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    silvia
    21 junio 2010 at 22:03

    Una exquisitez Sonia,la salsa con naranja es deliciosa…tomo nota.Besos

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    Gitanilla
    21 junio 2010 at 23:04

    Qué maravilla de receta!!! me ha encantado!!! de 10! besitos guapa!

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    Juan
    23 junio 2010 at 17:20

    Estos rollitos con esa salsa deben estar muy ricos. El aspecto es fabuloso.Saludos

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    Buon viaggio.
    27 junio 2010 at 17:59

    Se ve delicioso y tengo todos los ingredientes a mano. Que felicidad.

  • Reply
    Anniki
    28 junio 2010 at 06:59

    Que buena pinta que tienen esos rollitos y la presentación te ha quedado quenial :)Anniki http://gastroadikt.blogspot.com

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