Pescado Recetas aptas para intolerantes a la lactosa

Salmón con mostaza y tomatitos

Se debe comer sano….y nada mejor que hacerlo con este salmón, que acompañado de los tomates y el toque de mostaza se convierte en un gran plato…

Ingredientes (4 personas):
½ c/s aceite de oliva
6 cebolletas finas, cortadas en aros
600 grs. lomo de salmón, en un trozo
250 grs. tomates cherry, cortados por la mitad
1 c/s mostaza de Dijon
4 rebanadas de pan, tostadas y trituradas finas (*)
Sal y pimienta
Preparación:
Poner el aceite en una bandeja apta para horno, repartir las cebolletas y poner el salmón (salpimentado) encima. Disponer alrededor del salmón los tomatitos.
Con el dorso de una cuchara, repartir encima del salmón la mostaza y cubrir con el pan rallado, apretando con la mano ligeramente.
Hornear 45 minutos a 100 grados. Gratinar 5 minutos para dorarlo. Servir inmediatamente.
Nota *: yo tuesto y trituro restos de pan y siempre tengo en el congelador pan rallado a punto
Sugerencias: acompañar con patatitas hervidas, cortadas en rodajas gruesas y doradas en mantequilla.
Esto lo vi en…Delicious
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

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  • Reply
    jose manuel
    11 junio 2011 at 14:08

    Otra idea interesante para probar el salmón de otra forma.Saludos

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    Anna
    11 junio 2011 at 14:14

    Me gusta Sonia. Un plato fácil y cómodo de hacer. Tu hija si que sabe…..Besos y buen finde.

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    Raquel
    11 junio 2011 at 14:30

    Que pinta tan deliciosa, me gusta esa costrita del salmón.

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    Nieves
    11 junio 2011 at 14:47

    Delicioso plato, con lo que me gusta el salmón.Besos!

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    Donibaneko
    11 junio 2011 at 14:54

    Ostras que buena receta!!!, me encanta el salmon y esos tomatitos…No sé donde tenia tu blog, hace tiempo que no te veía… Uuuf y no veas la cantidad de cosas ricas que tienes… :nMe voy de paseo por tu blog.Un besaz0o guapa!!!

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    MªJosé
    11 junio 2011 at 15:14

    Hola Sonia, tens al meu marit enamorat dels teus plats, ara ja diu que li fagi aquest, entre d’altres que ja em té guardats clar!!!!Bon cap de setmana i un petonet.

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    Chez Silvia
    11 junio 2011 at 15:50

    Una manera diferent de menjar salmó i sortir del corrent!!!per mi es pefecta!!!petons

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    Lily
    11 junio 2011 at 16:31

    El salmón con mostaza está delicioso, en casa lo preparao de otra manera, pero es que los tomatitos le han de dar un toque mmmmGracias por tu receta se ve de lujoBesos

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    foodtravelandwine
    11 junio 2011 at 17:23

    Que rico se ve!!….super sano y delicioso……gracias por tu aporte!!…….tu receta queda anotada y ya esta enlazada!!…..suerte en el concurso!!…..Abrazotes, MarcelaPuedes ver el enlace aqui http://foodtravelandwine.blogspot.com/p/concurso-contest.html

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    Salome
    11 junio 2011 at 17:53

    Pues sí que debe de estar rico! Habrá que probarlo este verano..

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    Irene
    11 junio 2011 at 19:01

    yo podria comer tranquilamente en tu casa, me encanta el salmon,tengo un monton de recetas de salmón pendientes!esta me la apunto ya!que buena pinta!

  • Reply
    Manderley
    11 junio 2011 at 19:35

    Muy rico, tendré que probarlo porque se ve delicioso.Saludos

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    Patrizia
    11 junio 2011 at 19:44

    Me encanta este salmón, con los tomatitos, qué rico. Con mostaza no lo he probado nunca, a ver si me animoun beso y feliz finde

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    Laube
    11 junio 2011 at 19:55

    Buffffffffff… me encanta, Sonia. Esa costrita del salmón y el toque de los tomatitos me parecen que casan perfectamente.Un besote

  • Reply
    orquidea59
    11 junio 2011 at 20:47

    :d Buenísima receta. Tiene que estar el salmón divino.Besazos

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    El Mercado del Gourmet
    11 junio 2011 at 21:39

    Muy buena idea. Una forma de hacer el salmón fácil y apetitosa.Un abrazo.

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    Anmar
    11 junio 2011 at 21:52

    En casa nos encanta el salmón, te ha quedado que es un desconsuelo, en cuanto tengamos horno, cae esta receta tan deliciosa.Saludos

  • Reply
    Anmar
    11 junio 2011 at 21:55

    En casa nos encanta el salmón, te ha quedado que es un desconsuelo, en cuanto tengamos horno, cae esta receta tan deliciosa.Saludos

  • Reply
    frédérique chiron
    11 junio 2011 at 22:05

    Hago casi todas tus recetas….Me encantan….un abrazo

  • Reply
    La cuina de l'Eri
    11 junio 2011 at 22:52

    La teva nena ja saps, ja.. i d’aquí no res et demanarà que també li possis la mostasa! Si que és fàcil i saboros.. es que a mi el salmó em pirra!!!Petonets maca

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    Dadá flavors
    12 junio 2011 at 01:07

    ¡Qué delicia!, un plato fantástico.besos

  • Reply
    A qué huele mi cocina ...
    12 junio 2011 at 01:10

    Así asado, mucho más sano y con esa costra de mostaza, tiene que estar muy bueno!! Bss.

  • Reply
    Oli
    12 junio 2011 at 08:22

    Perfecta y si es en el horno aun más. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

  • Reply
    Gemma
    12 junio 2011 at 09:02

    Esa costrita ha quedado deliciosa.Muas!

  • Reply
    Pakus, para Lazy Blog
    12 junio 2011 at 09:22

    Una receta estupenda Sonia. Me gusta mucho la costra que te ha quedado en el horno. Estupenda

  • Reply
    Salome
    12 junio 2011 at 10:27

    He publicado tu receta en Mis Favoritas de esta semana, si quieres verla está en http://blocderecetas.blogspot.com/2011/06/mis-favoritas-semana-23-2011.htmlEspero que te guste!

  • Reply
    Miquel
    12 junio 2011 at 10:58

    una idea muy buena para variar con el salmón y la costra le da un punto interesante.Petomiquel

  • Reply
    La Taula d'en Bernat
    12 junio 2011 at 13:29

    Hola Sònia, acabo de d’aterrissar al teu blog a través d’un article de la Cuina de l’Eri i m’ha semblat EXQUISIT! Aquesta cassoleta de salmó té una pinta fantàstica, igual que les altres receptes que he anat veient.Fins aviat!Anna

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    Sara
    12 junio 2011 at 15:38

    Aunque el pintxo de solomillo tiene muy buena pinta ya sabes que prefiero, de todas todas, el pescado y este promete, joer nena que pintorra con esos tomatines, un besazo guapa!

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    Yolanda
    12 junio 2011 at 16:19

    Te parecerá mentira, pero vengo a verte y no sé qué decirte, porque es que todo lo que nos propones me parece tan rico … Claro que hay que comer sano, lo sabemos todos, otra cosa es que lo hagamos …, porque con tantas ideas ricas, es difícil no dejarse tentar, ¿verdad? :DBesos y feliz domingo.

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    Maria Dolores
    17 junio 2011 at 01:25

    Los tomatitos cherry confitados me encantan los puse en un plato con bacalao y me comí primero que nada los tomates.Este salmón te lo pruebo prontito estará delicioso.Saludos

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