Aperitivos y tapas Ensaladas Recetas sin gluten

Salmón con gambitas y aguacate

Me encanta la combinación de salmón con aguacate…en la receta de hoy se combinan con gambitas y se sirve sobre cogollos…un gran entrante…

Salmón con gambitas y aguacate

Ingredientes (4 personas):

100 grs. salmón ahumado, cortado en daditos
1 aguacate, pelado, cortado a daditos
5 c/s zumo de limón
125 grs. crème fraiche
100 grs. gambitas cocidas y peladas, cortadas pequeñas
1 c/s mahonesa
2 c/s cebollino, picado
Sal y pimienta
8 hojas de cogollo (*)

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes, a excepción del cogollo, en un cuenco. Salpimentar al gusto.

Repartir el cogollo en cuatro platos y acompañar de la mezcla de salmón.

Nota *: en lugar de cogollos, se puede servir sobre tostadas de pan

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Esto lo vi en…delicious

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

 

Otras recetas

1 Comentario

  • Reply
    MªJose
    22 agosto 2014 at 03:03

    Yo tambien soy de las que esta combinación me encanta, solo verla ya me apetece, besos

  • Escribe tu comentario