Me encanta la combinación de salmón con aguacate…en la receta de hoy se combinan con gambitas y se sirve sobre cogollos…un gran entrante…
Ingredientes (4 personas):
100 grs. salmón ahumado, cortado en daditos
1 aguacate, pelado, cortado a daditos
5 c/s zumo de limón
125 grs. crème fraiche
100 grs. gambitas cocidas y peladas, cortadas pequeñas
1 c/s mahonesa
2 c/s cebollino, picado
Sal y pimienta
8 hojas de cogollo (*)
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes, a excepción del cogollo, en un cuenco. Salpimentar al gusto.
Repartir el cogollo en cuatro platos y acompañar de la mezcla de salmón.
Nota *: en lugar de cogollos, se puede servir sobre tostadas de pan
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Esto lo vi en…delicious
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


1 Comentario
MªJose
22 agosto 2014 at 03:03Yo tambien soy de las que esta combinación me encanta, solo verla ya me apetece, besos