Los bocadillos calientes son mi opción favorita para una cena frugal…
Ingredientes (2 personas):
250 grs. setas portobello, cortadas en rodajas de 5 mm.
1 cebolla, cortada fina
½ c/s hojas de tomillo
2 c/s aceite
Sal y pimienta
4 rebanadas de pan (integral)
100 grs. queso Taleggio, cortado en lonchas
Ingredientes para la mantequilla de tomillo:
½ c/s hojas de tomillo
½ diente de ajo, prensado
2 c/s mantequilla, a temperatura ambiente
Preparación:
Disponer las setas y la cebolla en una sartén o bandeja apta para el horno. Condimentar con el tomillo y el aceite. Salpimentar al gusto. Hornear a 200 grados durante 20 minutos.
Mientras, preparar la mantequilla mezclando todos los ingredientes.
Pintar con la mantequilla un lado de las rebanadas de pan. Disponer la mezcla de setas sobre la parte no enmantequillada de dos rebanadas, cubrir con el queso y salpimentar. Tapar con el resto del pan (la parte con mantequilla en el exterior).
Tostar en la sartén o en la tostadora durante 2-3 minutos (por lado, si se hace en sartén), hasta que el queso esté derretido.
Esto lo vi en…Tosti & Toast
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


Deja tu comentario