Bocadillos Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas sin gluten

Sandwich estilo tonnato

Os apetece un bocadillo completo para la cena? os recomiendo éste de hoy…

Ingredientes (4 personas):

160 grs. atún en aceite, escurrido
3 c/s mahonesa
3 c/s vino blanco o jerez
1 anchoa en aceite, escurrida
4 mini baguettes (caseras)
150 grs. rosbief
40 grs. rúcula
3 c/s queso Parmesano rallado (opcional)
2 c/c alcaparras
Sal y pimienta

Preparación:

Triturar el atún con la mahonesa, el vino y la anchoa. Salpimentar.

Repartir el rosbief en las baguettes, cubrir con la mezcla de atún y terminar con la rúcula, el queso y las alcaparras.

Esto lo vi en…Solo open kitchen

Celíacos: preparar como dip para untar en vegetales

Intolerantes a la lactosa: prescindir del queso

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

 

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad