Una tostada contundente, llena de sabor…

4 rebanadas de pan de centeno (alemán, muy denso y tierno *)
100 grs. salmón ahumado
1 manzana Granny Smith, lavada, cortada en rodajas finas
Rábanos, lavados, cortados finos
Queso fresco para untar
1 limón, lavado, cortado en rodajas muy finas
Eneldo fresco, picado
Preparación:
Cortar el pan de centeno por la mitad (normalmente son rebanadas cuadradas), untarlas con queso y disponer encima la manzana, el rábano, el salmón y el limón. Espolvorear con eneldo.
*****
Nota *: yo lo he visto a la venta en el Corte Ingles
Sugerencias: el limón se corta muy fino para poder comerlo. Si no os gusta, servirlo con el limón, para que le de el toque a la tostada y que cada uno se lo retire
Esto lo vi en…The year in food
Post enviado a Yeastspotting


35 Comentarios
Neus
20 abril 2011 at 14:11Ei…si sóc la primera i aixo q m’has despitat publicant a les 2..Si aquest pa esta al Corte inglés i a moltes botigues de alimentació natural.M’has fet venir gana.Petonets
Neus
20 abril 2011 at 14:12M’oblida felicitats per els 1000 seguidors
Carmen
20 abril 2011 at 14:22Una barreja molt curiosa serà qüestió de provar-la.Moltes felicitats pels 1000 seguidors !!!!!!!!Petonets
Maite
20 abril 2011 at 14:42Que tostadas tan ricas y además sabrozas, te han quedado muy lindas.Cariños y un lindo fin de semana.
Irene
20 abril 2011 at 14:56que delicia, creo que el pan lo he visto, me suena, y los rabanos tengo que atreverme un dia de estos!un besitoo
Elvira
20 abril 2011 at 14:58Aquest pa m’encanta, perà a casa soc l’unica!! Es cert que el salmó li va perfecte!!! Un petó i bones vacances
LA COCINERA DE BETULO
20 abril 2011 at 14:59Una tostada llena de color. Creo que no es difícil encontrar este pan.Felicidades por los más de 100 seguidores.Besos.
Anniki
20 abril 2011 at 15:03Quina torrada més extranya!! I no ho dic perquè així d’estar dolenta.. sinó que la combinació no l’havia vist mai, em sembla curiosa!per qui tb ho vulgui saber jo tb he vist les torrades al mercadona i moltes felicitats pel 1000 seguidorss!
Helena
20 abril 2011 at 15:09mmmm..q bona pinta!! si, jo el compro al mercadona també!!petons. Helenahttp://www.elraconetdelamevacuina.blogspot.com
La Ratita
20 abril 2011 at 15:32Que tostada más exquisita. Tiene un colorido estupendo.Biquiños de “la ratita en la cocina”
Piluka
20 abril 2011 at 15:37Pero que delicioso, una tostada increible.Besitos
Anna
20 abril 2011 at 15:55Si, yo también lo he visto en el C. Inglés. muchas felicidades por tantos seguidores. a que te parece imposible?. besos. la tosta muy rica. los panes tan llenos de todo me encantan!!:
Carolina
20 abril 2011 at 16:11Interesante mezcla de sabores y la presentación, perfecta como siempre.
Sara
20 abril 2011 at 16:34Que chula nena, me gusta esta tostada, con manzana!
Carmen
20 abril 2011 at 16:55qué tostada tan rica! me encanta ese pan, y con ese acompañamiento, más
El Oteador de los Mercados
20 abril 2011 at 17:34No sé si será danesa o filandesa o de donde… pero con esos ingredientes y ese colorido no se puede resistir.
HoneyBunny
20 abril 2011 at 17:48Pero la tostada es danesa o alemana? jejeje porque me voy a vivir a Dinamarca en unas semanas y no tengo ni idea de como va a ser su gastronomia…
Sonia - L'Exquisit
20 abril 2011 at 17:50honey, la tostada es danesa, se suelen comer con crackers, pero esta version es con pan aleman :d
jose manuel
20 abril 2011 at 18:41Te ha quedado genial, el sabor tiene que ser exquisito.Saludos
Bon Tiberi
20 abril 2011 at 18:58Una proposta diferent…l’hauré de provar!! Felicitats ja som més de 1000!! Petons
Kako
20 abril 2011 at 19:18Que rico Sonia, me encanta el pan de centeno con el salmón.Besos
Lydia
20 abril 2011 at 19:38Nunca he probado el pan de centeno, aunque me llama mucho la atención con ese color tan oscuro que tiene. La combinación de ingredientes me gusta! Por cierto, felicidades por haber llegado a más de 1000 seguidores!
orquidea59
20 abril 2011 at 19:48:n Esa tostada tiene que estar rica, rica. Con esa mezcla de sabores.Besos
La cuina de l'Eri
20 abril 2011 at 20:19Hola Sònia,Jo he provat el pa que vaig comprar en el Corte Inglés i es bo, però molt contundent.. Ei! 1000 seguidors… Enhorabona, jo acabo d’arribar als 100 i estic tant contenta, amb 100 deu ser al·lucinant! Petons
SUNY SENABRE
20 abril 2011 at 20:58Es una rebanada muy apetecible. Los contrastes de sabores combinan a la perfección con ese pan delicioso.Besos
Rakelilla
20 abril 2011 at 22:39Que original con las rodajitas de limón, creo que me va a encantar.Bicos
Graci
20 abril 2011 at 22:50Ideal, como todo lo que haces! Saludos, Graci.
Solenoide
21 abril 2011 at 01:16Sonia!! la combinación de frutas con ahumados me parece exquisita y en pan alemán delicioso!!!, gracias por este aperitivo tan estupendo!!Besos!!
Don Camilo y Caldereta
21 abril 2011 at 09:34Sonia me encantaaa!!!! capa a capa todos los ingredientes me parecen una delicia, asi que todos juntos esta tostada está hecha para mi …. ahora mismo la apunto, que no puedo perdérmela.bsts. maite
Margarida
21 abril 2011 at 11:39I plena de color!!!Que bona que ha de ser!Petons
Clemenvilla
21 abril 2011 at 12:25Ese pan me encanta y la verdad es que cada vez se encuentra más fácilmente. Me gustan los ingredientes, pero lo del limón me da reparo, aunque si dices que muy finito se puede comer, será así, tengo una cuñada que se come los limones a secas porque le encantan.Un besito
Pamela
21 abril 2011 at 21:05Me recuerda el tiempo que viví en Oslo, allí aprendí a comer estas rarezas que ahora forman parte de mi dieta. Preciosa foto!
A qué huele mi cocina ...
22 abril 2011 at 18:17Siempre me han gustado esos panes y hace tiempo que no los compro. Me encanta. Lo probaré. Bss
Margarida
25 abril 2011 at 21:55¡Uf! Que colores, que sabores, que rebueno, como me gusta.Besos
Núria
5 mayo 2011 at 16:52Que bueno…me encanta el pan de centeno y combinado con salmón me gusta mucho…petons