Aperitivos y tapas Bocadillos

Tostada danesa

Una tostada contundente, llena de sabor…
Ingredientes (4 personas):

4 rebanadas de pan de centeno (alemán, muy denso y tierno *)
100 grs. salmón ahumado
1 manzana Granny Smith, lavada, cortada en rodajas finas
Rábanos, lavados, cortados finos
Queso fresco para untar
1 limón, lavado, cortado en rodajas muy finas
Eneldo fresco, picado

Preparación:

Cortar el pan de centeno por la mitad (normalmente son rebanadas cuadradas), untarlas con queso y disponer encima la manzana, el rábano, el salmón y el limón. Espolvorear con eneldo.

*****

Nota *: yo lo he visto a la venta en el Corte Ingles

Sugerencias: el limón se corta muy fino para poder comerlo. Si no os gusta, servirlo con el limón, para que le de el toque a la tostada y que cada uno se lo retire

Esto lo vi en…The year in food

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  • Reply
    Neus
    20 abril 2011 at 14:11

    Ei…si sóc la primera i aixo q m’has despitat publicant a les 2..Si aquest pa esta al Corte inglés i a moltes botigues de alimentació natural.M’has fet venir gana.Petonets

  • Reply
    Neus
    20 abril 2011 at 14:12

    M’oblida felicitats per els 1000 seguidors

  • Reply
    Carmen
    20 abril 2011 at 14:22

    Una barreja molt curiosa serà qüestió de provar-la.Moltes felicitats pels 1000 seguidors !!!!!!!!Petonets

  • Reply
    Maite
    20 abril 2011 at 14:42

    Que tostadas tan ricas y además sabrozas, te han quedado muy lindas.Cariños y un lindo fin de semana.

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    Irene
    20 abril 2011 at 14:56

    que delicia, creo que el pan lo he visto, me suena, y los rabanos tengo que atreverme un dia de estos!un besitoo

  • Reply
    Elvira
    20 abril 2011 at 14:58

    Aquest pa m’encanta, perà a casa soc l’unica!! Es cert que el salmó li va perfecte!!! Un petó i bones vacances

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    20 abril 2011 at 14:59

    Una tostada llena de color. Creo que no es difícil encontrar este pan.Felicidades por los más de 100 seguidores.Besos.

  • Reply
    Anniki
    20 abril 2011 at 15:03

    Quina torrada més extranya!! I no ho dic perquè així d’estar dolenta.. sinó que la combinació no l’havia vist mai, em sembla curiosa!per qui tb ho vulgui saber jo tb he vist les torrades al mercadona i moltes felicitats pel 1000 seguidorss!

  • Reply
    Helena
    20 abril 2011 at 15:09

    mmmm..q bona pinta!! si, jo el compro al mercadona també!!petons. Helenahttp://www.elraconetdelamevacuina.blogspot.com

  • Reply
    La Ratita
    20 abril 2011 at 15:32

    Que tostada más exquisita. Tiene un colorido estupendo.Biquiños de “la ratita en la cocina”

  • Reply
    Piluka
    20 abril 2011 at 15:37

    Pero que delicioso, una tostada increible.Besitos

  • Reply
    Anna
    20 abril 2011 at 15:55

    Si, yo también lo he visto en el C. Inglés. muchas felicidades por tantos seguidores. a que te parece imposible?. besos. la tosta muy rica. los panes tan llenos de todo me encantan!!:

  • Reply
    Carolina
    20 abril 2011 at 16:11

    Interesante mezcla de sabores y la presentación, perfecta como siempre.

  • Reply
    Sara
    20 abril 2011 at 16:34

    Que chula nena, me gusta esta tostada, con manzana!

  • Reply
    Carmen
    20 abril 2011 at 16:55

    qué tostada tan rica! me encanta ese pan, y con ese acompañamiento, más

  • Reply
    El Oteador de los Mercados
    20 abril 2011 at 17:34

    No sé si será danesa o filandesa o de donde… pero con esos ingredientes y ese colorido no se puede resistir.

  • Reply
    HoneyBunny
    20 abril 2011 at 17:48

    Pero la tostada es danesa o alemana? jejeje porque me voy a vivir a Dinamarca en unas semanas y no tengo ni idea de como va a ser su gastronomia…

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    20 abril 2011 at 17:50

    honey, la tostada es danesa, se suelen comer con crackers, pero esta version es con pan aleman :d

  • Reply
    jose manuel
    20 abril 2011 at 18:41

    Te ha quedado genial, el sabor tiene que ser exquisito.Saludos

  • Reply
    Bon Tiberi
    20 abril 2011 at 18:58

    Una proposta diferent…l’hauré de provar!! Felicitats ja som més de 1000!! Petons

  • Reply
    Kako
    20 abril 2011 at 19:18

    Que rico Sonia, me encanta el pan de centeno con el salmón.Besos

  • Reply
    Lydia
    20 abril 2011 at 19:38

    Nunca he probado el pan de centeno, aunque me llama mucho la atención con ese color tan oscuro que tiene. La combinación de ingredientes me gusta! Por cierto, felicidades por haber llegado a más de 1000 seguidores!

  • Reply
    orquidea59
    20 abril 2011 at 19:48

    :n Esa tostada tiene que estar rica, rica. Con esa mezcla de sabores.Besos

  • Reply
    La cuina de l'Eri
    20 abril 2011 at 20:19

    Hola Sònia,Jo he provat el pa que vaig comprar en el Corte Inglés i es bo, però molt contundent.. Ei! 1000 seguidors… Enhorabona, jo acabo d’arribar als 100 i estic tant contenta, amb 100 deu ser al·lucinant! Petons

  • Reply
    SUNY SENABRE
    20 abril 2011 at 20:58

    Es una rebanada muy apetecible. Los contrastes de sabores combinan a la perfección con ese pan delicioso.Besos

  • Reply
    Rakelilla
    20 abril 2011 at 22:39

    Que original con las rodajitas de limón, creo que me va a encantar.Bicos

  • Reply
    Graci
    20 abril 2011 at 22:50

    Ideal, como todo lo que haces! Saludos, Graci.

  • Reply
    Solenoide
    21 abril 2011 at 01:16

    Sonia!! la combinación de frutas con ahumados me parece exquisita y en pan alemán delicioso!!!, gracias por este aperitivo tan estupendo!!Besos!!

  • Reply
    Don Camilo y Caldereta
    21 abril 2011 at 09:34

    Sonia me encantaaa!!!! capa a capa todos los ingredientes me parecen una delicia, asi que todos juntos esta tostada está hecha para mi …. ahora mismo la apunto, que no puedo perdérmela.bsts. maite

  • Reply
    Margarida
    21 abril 2011 at 11:39

    I plena de color!!!Que bona que ha de ser!Petons

  • Reply
    Clemenvilla
    21 abril 2011 at 12:25

    Ese pan me encanta y la verdad es que cada vez se encuentra más fácilmente. Me gustan los ingredientes, pero lo del limón me da reparo, aunque si dices que muy finito se puede comer, será así, tengo una cuñada que se come los limones a secas porque le encantan.Un besito

  • Reply
    Pamela
    21 abril 2011 at 21:05

    Me recuerda el tiempo que viví en Oslo, allí aprendí a comer estas rarezas que ahora forman parte de mi dieta. Preciosa foto!

  • Reply
    A qué huele mi cocina ...
    22 abril 2011 at 18:17

    Siempre me han gustado esos panes y hace tiempo que no los compro. Me encanta. Lo probaré. Bss

  • Reply
    Margarida
    25 abril 2011 at 21:55

    ¡Uf! Que colores, que sabores, que rebueno, como me gusta.Besos

  • Reply
    Núria
    5 mayo 2011 at 16:52

    Que bueno…me encanta el pan de centeno y combinado con salmón me gusta mucho…petons

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