
Ingredientes (4 personas):
250 grs. zanahorias, peladas y cortadas a dados
1 cebolla, cortada pequeña
100 ml. nata para cocinar
250 ml. caldo de verduras, caliente
El zumo de 2 naranjas
50 grs. mantequilla
Sal y pimienta
1 cebolla, cortada pequeña
100 ml. nata para cocinar
250 ml. caldo de verduras, caliente
El zumo de 2 naranjas
50 grs. mantequilla
Sal y pimienta
Preparación:
Sofreír 2 minutos la cebolla en la sartén con mantequilla. Incorporar la zanahoria y sofreír 5 minutos más. Verter el caldo y dejar cocer 15 minutos. Triturar.
Agregar la nata y el zumo de naranja. Salpimentar.
Servir frio o caliente, aunque tibio está delicioso.
Sugerencias: se puede decorar con cebollino, nata y rodajas de naranja
Esto lo vi en…Les receptes de St. Hilari
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


26 Comentarios
Rosa Mari
3 mayo 2010 at 19:59voy a prepara esta deliciosa crema de zanahoria ahora para no olvidarme , pero la presentación no creo que me salga tan bonita, no me extraña que a tu peque le guste la verdura si la preparas así!, la presentación es esplendida :nRosa
Su
3 mayo 2010 at 20:37Estupenda crema y la presentación de lujo :nUn besote guapa
La cuina vermella
3 mayo 2010 at 21:12Boníssima, ja me la imagino en boca, melosa i dolça!! Enhorabona, t’ha quedat sublim.
antonia
3 mayo 2010 at 21:12Me encanta la crema de zanahorias, sobre todo ahora que es verdad qeu según el tiempo que haga, se toma fría o caliente!besos
Belén
4 mayo 2010 at 00:09Que buena pinta Sonia!! Además ahora la zanahoria viene fenomenal para ponerse más morenita!! 😉
Norellys
4 mayo 2010 at 06:30Que bella presentación :)BesitosNorellys
Domi
4 mayo 2010 at 07:25Ayy qué bien, ota cremita, con lo que en casa gustan, me gusta un montón. Por cierto los boles son ideales, me encanta la presentación. Gracias y un beso.
Jose
4 mayo 2010 at 07:57Muy bonita la presentación. Coincido. La cremita me gustaría probarla, porque esa combinación de sabores promete.Besos.
Carmen (Dulces bocados)
4 mayo 2010 at 09:44A l’Alfons li va quedar genial, però penso que l’has superat!!! Quina delícia.Petonets
Neus
4 mayo 2010 at 10:01Presentació 10, i la combinació de sabor espectacular, avui amb el fred que fa una crema així va de meravella.Salutacions guapa
margot
4 mayo 2010 at 10:07Que macoooooooooo!!!Me encanta la cocina en miniatura, que bonito te ha quedado y que bueno.Besos
Gemma
4 mayo 2010 at 10:50T’ha quedat de 10! la cominació pastanaga taronja és deliciosa.Muas!
Silvia
4 mayo 2010 at 10:54Qué plato tan divertido y tan bien presentado. Me gusta muchísimo la mezcla de sabores, además con la naranja un aporte extra de vitamina C.Besos.
guspires que viatgen amb el vent (Gemma)
4 mayo 2010 at 10:55Ui, si són de l’Alfons l’èxit és assegurat. Quina presentació més bonica i original, perfecte!Una abraçada
Clemenvilla
4 mayo 2010 at 12:19Una crema siempre viene bien para empezar una comida y si encima tiene esta presentación e ingredientes tenemos el éxito asegurado.Un besito
silvia
4 mayo 2010 at 13:56Me acabo de hacer seguidora tuya al ver esta original y fantastica receta,la presentación me encanta.Ahora seguire mirando cositas tuyas.Si me quieres encontrar ,estoy en mistartasfavoritas.blogspot.comSaludos
Carmen (Dulces bocados)
4 mayo 2010 at 14:40Que tinguis un bon viatge i gaudeix molt de la familia :tPetonets
María
4 mayo 2010 at 15:20ME encantan las cremas, debe estar rica, y con esa presentación espectacular.
Marina
4 mayo 2010 at 16:18Alça, Sonia! T’han quedat estupendes! I la presentació en gotets seguint l’amic Alfons és excel·lent :hBesets,Marina
Fimère
4 mayo 2010 at 16:50je trouve le mélange entre la carotte et l’orange divin, ta crème ne peut être que succulente superbe photo…bravobonne journée
Maria Dolores
4 mayo 2010 at 17:59Soy muy de cremas y fíjate asi con naranja nunca la he probado, asi que viniendo de ti y de St Hilari no puede venir mejor recomendada.Saludos
El futuro bloguero
4 mayo 2010 at 19:33Qué bonita te ha quedado, qué presentación.Es que la cocina con las naranjas, da muy buenos colores, jejeje, y está buenísima. Probaré a añadir unas gomibayas (bayas goji) para darle aún más color. Me ha gustado mucho mucho.Beso
Sara
4 mayo 2010 at 23:48¡Cómo te curras las presentaciones! Me encanta 🙂
StHilari
8 mayo 2010 at 05:24Me encanta descubrir viejos conocidos en casa de mis amigos, y esta receta es, sin duda, uno de estos entrañables conocidos, y que en tu casa luce magnificamente…. por cierto!… me gustan estos vasitos cuadrados… los buscaré!! Un abrazo
Piescu
14 mayo 2010 at 22:59Hola, esta crema tiene una pinta deliciosa.Estoy paseando por tu blog y me encanta.Un besitorosa
Amanda
25 julio 2010 at 15:47Super rica y linda presenada.;-D