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Espagueti con gambas, tomatitos y bimi

A un buen plato de pasta no me puedo negar, me gustan casi todas las combinaciones, hoy con tomatitos, gambas y bimi, delicioso!

Ingredientes (2 personas):

100 g bimi, cortado en ramilletes
160 g espagueti (con o sin gluten)
2 c/s aceite
1 diente de ajo, aplastado ligeramente
150 g tomates Cherry, cortados por la mitad
150 g gambas, sin cabeza ni cáscara, limpias
1 c/c harissa en polvo
1 c/c ralladura de limón
Sal y pimienta

Preparación:

Hervir el bimi en agua salada durante 2 minutos. Escurrir y reservar.

Hervir los spaguetti siguiendo las instrucciones del fabricante.

Calentar el aceite en una sartén y sofreír el ajo durante 1 minuto a fuego alto. Retirar y desechar. Bajar el fuego y saltear los tomates durante 5 minutos. Añadir las gambas y cocinar justo hasta que cambien de color, unos 2-3 minutos, girándolas.

Incorporar la harissa, la ralladura de limón y el bimi reservado.

Escurrir la pasta y añadirla a la sartén. Salpimentar al gusto y servir inmediatamente.

Sugerencias: si queréis una salsa más cremosa, añadir nata para cocinar o leche de coco a la cocción de la salsa

Esto lo vi en…BBC Good Food

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

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