A un buen plato de pasta no me puedo negar, me gustan casi todas las combinaciones, hoy con tomatitos, gambas y bimi, delicioso!

Ingredientes (2 personas):
100 g bimi, cortado en ramilletes
160 g espagueti (con o sin gluten)
2 c/s aceite
1 diente de ajo, aplastado ligeramente
150 g tomates Cherry, cortados por la mitad
150 g gambas, sin cabeza ni cáscara, limpias
1 c/c harissa en polvo
1 c/c ralladura de limón
Sal y pimienta
Preparación:
Hervir el bimi en agua salada durante 2 minutos. Escurrir y reservar.
Hervir los spaguetti siguiendo las instrucciones del fabricante.
Calentar el aceite en una sartén y sofreír el ajo durante 1 minuto a fuego alto. Retirar y desechar. Bajar el fuego y saltear los tomates durante 5 minutos. Añadir las gambas y cocinar justo hasta que cambien de color, unos 2-3 minutos, girándolas.
Incorporar la harissa, la ralladura de limón y el bimi reservado.
Escurrir la pasta y añadirla a la sartén. Salpimentar al gusto y servir inmediatamente.
Sugerencias: si queréis una salsa más cremosa, añadir nata para cocinar o leche de coco a la cocción de la salsa
Esto lo vi en…BBC Good Food
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
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