
Ingredientes para la masa (20×20 cm.):
140 grs. harina
25 grs. cacao en polvo
20 grs. coco rallado
85 grs. azúcar
100 grs. mantequilla, derretida
Ingredientes para el relleno:
400 grs. leche condensada (casera)
80 grs. jarabe de arce
65 grs. mantequilla, cortada a daditos
Preparación:
Calentar los ingredientes del relleno en un cazo y cocinar durante 6-8 minutos hasta que la mantequilla esté integrada. Dejar enfriar una hora.
Mezclar todos los ingredientes de la masa hasta tener una textura arenosa. Reservar una tercera parte en la nevera.
Disponer el resto en la base del molde forrado con papel sulfurizado. Hornear a 180 grados durante 20-25 minutos hasta que esté hecho. Dejar enfriar (sin desmoldar) encima de una rejilla.
Repartir el caramelo sobre la base enfriar y repartir por encima la masa reservada en la nevera. Hornear 25 minutos más.
Dejar enfriar (sin desmoldar) encima de una rejilla. Reservar una noche en la nevera (o mínimo 4 horas). Sacar de la nevera, cortar y esperar 30 minutos antes de servir.
Sugerencias: aguanta 3 días dentro de un recipiente hermético
Esto lo vi en…Donna Hay


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