Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten Sopas y cremas

Crema de zanahoria y chirivía

Ya sabéis cómo me gustan las cremas, hoy con una verdura olvidada: la chirivía…

Ingredientes (4 personas):

500 g chirivía, pelada y cortada en dados
500 g zanahorias, peladas y cortadas en dados
2 c/s aceite
100 g cebolla, picada
1 l caldo de verduras
Sal y pimienta
Hojas frescas de perejil rizado

Preparación:

Sofreír en una olla con el aceite la cebolla durante 4-6 minutos. Incorporar las zanahorias y la chirivía y cocinar 10 minutos más. Verter el caldo y llevar a ebullición. Bajar el fuego y cocinar 20 minutos, hasta que las verduras estén tiernas. Triturar y salpimentar al gusto. Servir con el perejil.

Esto lo vi en…Simone ´s Kitchen

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad