Aperitivos y tapas Recetas sin gluten

Brochetas de melón con jamón

El secreto de este aperitivo es utilizar ingredientes de calidad, la combinación es clásica, pero sigue gustando como el primer día…

Ingredientes (4 personas):

1 melón Cantaloup, cortado en bolitas
12 lonchas de jamón ibérico
12 bolitas de mozzarella
12 hojas de albahaca, para servir
12 hojas de albahaca, para el aliño
4 c/s aceite de oliva virgen
Sal

Preparación:

Triturar la albahaca del aliño con el aceite y la sal. Reservar.

Montar las brochetas como se ve en la imagen: melón, jamón, albahaca, mozzarella. Aliñar justo antes de servir.

Esto lo vi en…Cocina tu imaginación

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

 

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad