A veces, los aperitivos más fáciles son los más sabrosos y sorprendentes….
Ingredientes:
160 grs. lonchas de salmón marinado (casero) o ahumado
12 huevos de codorniz
2 c/s mahonesa (casera)
1-2 c/c pasta de rábano picante
2 c/s hojas de cilantro fresco, picadas
Preparación:
Hervir los huevos en agua salada durante 4 minutos. Escurrir, dejar enfriar, pelar y reservar.
Mezclar en un cuenco la mahonesa con la pasta de rábano picante y el cilantro.
Cortar el salmón en tiras de 2 cm. de grosor. Pintar con la mahonesa y enrollar un huevo. Pinchar con un palillo. Reservar en la nevera hasta servir.
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


4 Comentarios
julia corbatasygemelos.es
29 agosto 2018 at 12:43Me gusta la propuesta !! este finde los hago a ver que me dice mis invitados
Julia
30 agosto 2018 at 10:09El huevo de codorniz es una delicia y más mezclado con el salmón.
Receta sencilla y resultona.
Ángela
30 agosto 2018 at 14:55Sin duda lo voy a probar
Gracias
Kinga
31 agosto 2018 at 00:10Quiero probarlo ❤