Aperitivos y tapas Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas sin gluten

Huevo de codorniz con salmon

A veces, los aperitivos más fáciles son los más sabrosos y sorprendentes….

Ingredientes:

160 grs. lonchas de salmón marinado (casero) o ahumado
12 huevos de codorniz

2 c/s mahonesa (casera)
1-2 c/c pasta de rábano picante
2 c/s hojas de cilantro fresco, picadas

Preparación:

Hervir los huevos en agua salada durante 4 minutos. Escurrir, dejar enfriar, pelar y reservar.

Mezclar en un cuenco la mahonesa con la pasta de rábano picante y el cilantro.

Cortar el salmón en tiras de 2 cm. de grosor. Pintar con la mahonesa y enrollar un huevo. Pinchar con un palillo. Reservar en la nevera hasta servir.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

4 Comentarios

  • Reply
    julia corbatasygemelos.es
    29 agosto 2018 at 12:43

    Me gusta la propuesta !! este finde los hago a ver que me dice mis invitados

  • Reply
    Julia
    30 agosto 2018 at 10:09

    El huevo de codorniz es una delicia y más mezclado con el salmón.
    Receta sencilla y resultona.

  • Reply
    Ángela
    30 agosto 2018 at 14:55

    Sin duda lo voy a probar
    Gracias

  • Reply
    Kinga
    31 agosto 2018 at 00:10

    Quiero probarlo ❤

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad