No soy de las que celebran San Valentín, pero me consta que muchos de vosotros sí lo hace, así que os dejo una idea que bien podéis utilizar cualquier día del año….un brownie muy húmedo en su interior y apto para celíacos….
Ingredientes (molde 20×20 cm.):
125 grs. mantequilla
200 grs. chocolate sin leche
2 huevos L
150 grs. azúcar
1 c/s extracto de vainilla
60 grs. cacao en polvo
20 grs. maizena
Una pizca de sal
Preparación:
Derretir la mantequilla con el chocolate, removiendo para que quede bien mezclado. Dejar enfriar 10 minutos.
Batir con las varillas los huevos, el extracto y el azúcar durante 3 minutos, hasta obtener una mezcla blanquecina. Agregar el chocolate fundido y batir. Incorporar el cacao tamizado con la maizena y la sal.
Disponer la mezclar en el molde, forrado con papel sulfurizado, y hornear a 170 grados durante 25-30 minutos, hasta que los bordes estén hechos y el centro no tanto, al introducir un palillo de madera, éste estará con miguitas pegadas (pero no masa cruda). Dejar enfriar encima de una rejilla sin desmoldar. Reposar una noche.
Esto lo vi en…Some kitchen stories
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


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