Me encanta tener diferentes patés cuando preparo una mesa de tapeo…el de hoy es muy fácil de hacer…
Ingredientes (4 personas):
1 guindilla, sin semillas
100 grs. nueces (pecanas)
50 grs. tomates semisecos en aceite, escurridos
50 grs. pimiento rojo asado
5 hojas de salvia
Preparación:
Triturar todos los ingredientes y reservar en la nevera hasta servir.
Esto lo vi en…Allerhande
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


3 Comentarios
Belen
13 junio 2017 at 13:58Una receta perfecta para el calorcito!!! Gracias por la inspiración y compartir tan buenas ideas
Besos
Fernando
14 junio 2017 at 13:02Perfecto para una cena de tapeo este verano
puree
15 junio 2017 at 12:00Una receta muy buena, a mi también me encantan estos tipos de guarniciones, esperando más recetas así, saludos y gracias por compartir esto, sigue así.