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Capuccino de melocotón con nata al cardamomo y bastoncitos de canela

Un poquito de sol, un buen libro, el mar a tu alcance….este capuccino de melocotón…..y se te olvida que existe el mundo….probadlo y ya me diréis…
 

Ingredientes (4 personas):

8 melocotones, lavados, sin pelar, cortados en trozos
60 grs. azúcar glas
400 ml. agua
El zumo de ½ limón

400 ml. nata para montar 30% M.G.
3 c/s azúcar
1 c/c cardamomo en polvo

Una plancha de hojaldre (congelada o casera)
2 c/c azúcar
2 c/c canela en polvo

Preparación:

Cortar el hojaldre en tiras de 1 cm. de grosos. Mezclar el azúcar con la canela y espolvorear los bastoncitos. Hornear a 180 grados durante 10 minutos (vigilando que no se quemen). Dejar enfriar encima de una rejilla

Triturar los melocotones con el azúcar, el zumo de limón y el agua. Pasarlo por un colador de malla fina. Reservar en la nevera.

Montar la nata a punto de nieve con el azúcar y el cardamomo.

Servir el capuccino en vasos, cubrir con una cucharada de nata y espolvorear con una pizca de cardamomo en polvo. Acompañar de los bastoncitos y poner el resto de la nata en un cuenco, para que cada uno se añada la que quiera…

Si no quereis encender el horno, prescindir de los bastoncitos

El capuccino lo vi en…Foodies

Los bastoncitos los vi en…Magazine Nespresso

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

 

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  • Reply
    foodtravelandwine
    24 agosto 2010 at 18:05

    :n :n :n ….todo todo espectacular!!!….que delicia de capuccino….super creativo….Abrazos, Marcela

  • Reply
    Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla)
    24 agosto 2010 at 18:39

    Sonia, qué chulada de plato!La verdad es que tenía y tiene una presentación inmejorable, es super apetecible!Un besito, gracias por participar, y por tus palabras, eres un sol!

  • Reply
    Gloria
    24 agosto 2010 at 18:42

    Esto si que se merece un Premio a la belleza más rica.Es espectacular Sonia!!!, yo solo con ver la foto ya pierdo el sentio.Un beso

  • Reply
    Sara
    24 agosto 2010 at 18:48

    Buenas! me gustan todas las variantes de los capuccinos, desde luego de melocotón en la vida lo había escuchao. Es una idea genial los bastoncitos de canela, en un momento tienes algo dulce hecho.Tengo muy buenos recuerdos del empedrat catalan, lo he comido muchas veces alli.Un besote nena.

  • Reply
    Monique
    24 agosto 2010 at 18:52

    Hola!desde el primer momento sabía que este capuccino venia de Holanda,jeje.Besos desde Deleitarioja

  • Reply
    ANA
    24 agosto 2010 at 19:17

    Yo también quiero olvidarme del mundo así jejejeBesos guapa!Ana de: 5 sentidos en la cocina

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    nuria
    24 agosto 2010 at 19:37

    qué rico y qué fresquito! súper apetecible 🙂

  • Reply
    luisa
    24 agosto 2010 at 19:50

    Vaya capuccino original. Y la presentación como siempre. Un saludito.

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    Gabriela, clavo y canela
    24 agosto 2010 at 20:12

    Quiero probar ya! se ve estupendo tu propuesta..besosGaby

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    Claudia Varleta
    24 agosto 2010 at 21:08

    Que rica receta y se ve tan fresquita. Me encantó.saludos

  • Reply
    jose manuel
    24 agosto 2010 at 21:24

    Una receta muy apropiada pra estos días, y la foto como siempre preciosa. Que tengas una buena tarde

  • Reply
    Gitanilla
    24 agosto 2010 at 21:52

    Los bastoncitos de canela todo un invento, pero es que el capuccino más original imposible!! Qué placer pasarse por aquí siempre y ver esto… besitos guapa

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    LA COCINERA DE BETULO
    24 agosto 2010 at 23:16

    Tentación pura, tan bien presentado y con ese color.Besos.

  • Reply
    MªJosé
    24 agosto 2010 at 23:31

    Un capuccino buenisimo, diferente y muy refrescante.Besoss guapaaa

  • Reply
    silvia
    24 agosto 2010 at 23:37

    Idilica manera la de tomar ese capuchino jejeje…que maravilla de presenatción;))

  • Reply
    ALIMENTA
    24 agosto 2010 at 23:57

    AAyy señorrrrr…pero que bueno esta!!Estoy en una playa casi desierta..la temperatura ideal…la arena parece de terciopelo..la brisa fantástica…MMmmmm …y sabes que? que me estoy tomando un capuccino de melocotón con nata al cardamomo acampañado por unos bastoncitos de canela…que es el culmen de la perfección :a ….ZZZZzzz…ZZZzzzz……que??? estaba soñando??:b

  • Reply
    Mayte
    25 agosto 2010 at 00:10

    Rico, rico 😀 y los bastoncitos mis favoritos!Un besiño. :g

  • Reply
    Lydia
    25 agosto 2010 at 00:39

    Hola Sonia ^^ Me encanta esto que has preparado, la combinación del capuccino de fruta con los bastoncillos, para una merienda estupenda. Bssss

  • Reply
    El futuro bloguero
    25 agosto 2010 at 07:33

    a mi se me está olvidando. Son las siete y media y a las ocho entro a trabajar… y aquí estoy, imaginando ese mar, ese libro, ese vasito de melocotón…Ay!!! que me faltan dos meses aún

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    PUNTIYO
    25 agosto 2010 at 08:35

    Que delicioso aspecto.Con esos ingredientes el resultado tiene que ser necesariamente bueno.

  • Reply
    Carol
    25 agosto 2010 at 10:16

    Me estoy imaginanado mojando esos bastoncitos de canela en el capuccino de melocoton…mmmmmm…pero que delicia!!Un besito!

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    Amparo
    25 agosto 2010 at 15:50

    ¡Que pinta más apetecible! yo quiero un poco.Un abrazo.

  • Reply
    Margarida
    25 agosto 2010 at 16:31

    Que bo que deu ser ben fresquet!!!! Gairebé passo de llarg d’aquesta recepta, perquè pensava que tenia cafè (i a mi no m’agrada)!El préssec és tan agraït, i ara que és quan són més bons…!Petons

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    Kako
    25 agosto 2010 at 18:08

    Totalmente exquisito y con la cantidad de melocotones que hay.Un beso.

  • Reply
    TuLa
    25 agosto 2010 at 19:57

    Solo por el nombre, ya es tentadora. Gracias por compartir tus delicias.Besitos

  • Reply
    Anniki
    26 agosto 2010 at 16:56

    Que pinta más rica que tiene. Un cappuccino de lo más original! Me encanta :))Un beso wapa!Anniki http://gastroadikt.blogspot.com

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    pizqui
    26 agosto 2010 at 19:36

    Lo hice aunque sin la nata, por eso de la dieta, jeje, y me gustó mucho, aunque me quedó más oscurito que a ti y algo espeso,no se si tendria que ser así, pero de todas formas estaba buenisimo!!!

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    Sonia - L'Exquisit
    26 agosto 2010 at 19:41

    Pizqui, al ser sin pelar, el color depende del tipo de melocotón…pero te tenias q haber saltado la dieta, q el toque de la nata es delicioso!! :c

  • Reply
    fresaypimienta
    9 septiembre 2010 at 10:35

    Bravo bravo bravo, es excelente, me parece super original y delicioso, con el toque del cardamomo insuperable! un beso

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