Sorprende a tus invitados sirviendo estas crujientes patatas al parmesano…volarán de la mesa!

Ingredientes (4 personas):
4 patatas largas y grandes, peladas, cortadas en rodajas a lo largo, muy finas
80 grs. queso Parmesano, rallado fino
Sal
Preparación:
Poner las rodajas de patata en un cuenco con agua helada y dejar reposar 15 minutos.
Ensartarlas en palillos de madera tal y como se muestra en la foto.
Secar con papel de cocina y freír en la freidora hasta que estén ligeramente doradas. Salar y espolvorear inmediatamente el parmesano. Servir caliente.
Esto lo vi en…Tes a home
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


50 Comentarios
Anniki
25 octubre 2011 at 10:07He fet xips, però al parmesano mai. Han d’estar boníssimes!Petons
http://debuencomeryalgomas.blogspot.com/
25 octubre 2011 at 10:14tiene de estar muy buenas así con el toque de parmesano,tomo nota,un beso
mc
25 octubre 2011 at 10:22Qué ricas! y sobre todo la presentación, inmejorable y muy original!Besos
Rosa m.(Fan-Cook)
25 octubre 2011 at 10:24De restaurante de 24 tenedores, me dejas alucinada con la presentación!!!
Rosaleda (Maria Begoña)
25 octubre 2011 at 10:33Sonia, que me das hambre, y acabo de desayunar…….. deliciosas.Vaya imaginación que tienes.Besos.
La Paxarina
25 octubre 2011 at 10:35Que rico!, pero yo necesitaría varias tablillas de esas porque con 2 o 3 no tengo ni para empezar.ME gusta!Besinos
PiLuKa
25 octubre 2011 at 10:41Con el saborcito del parmesano tienen que estar de lujo, como la presentacion!Besos!P.D. Gracias a tí he comprado muchisimos boniatos, jeje…
vacapaca
25 octubre 2011 at 10:41Toma! que chulada!! presentación 10! seguro que vuelan! no me extraña! que rico! Besotes de la Vaca!
Rosendo Hurtado
25 octubre 2011 at 10:53Qué forma tan original de hacer unas patatas! Qué descubrimiento el blog! No lo pierdo de vista!
Chez Silvia
25 octubre 2011 at 10:54Perfectes pels meus aperitius glamorosos!!!! songenials i originals!!! tinc que mirar moltes revistes de les que proposes…quina feinada!!! Petons
Ana-mis comienzos en la blog coc....
25 octubre 2011 at 10:58Que ricos tienen que estar !!!y la presentación es divina !!bssfeliz martes !!
Dadá flavors
25 octubre 2011 at 11:05¡Qué delicia Sonia!, un bocado delicioso, me gustan.besos
Catieu
25 octubre 2011 at 11:12Un “pinxo” molt original!!!
ospanacar
25 octubre 2011 at 11:17Vaya original¡¡¡, me encanta la presentación y estoy segura que los invitados se quedarán con la boca abierta. Un besin
Oli
25 octubre 2011 at 11:18Espectaculares. Hoy mismo las hago para deslumbrar a mi barbudo. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
Alba
25 octubre 2011 at 11:42Jo fins que no em compri la mandolina em sembla que no m’atreviré. Sóc fatal tallant amb ganivet!Han d’estar de mort amb el parmesà i ben torradetes, mmm!!!Petonets!!
Anna
25 octubre 2011 at 11:46Qué bonitas te han quedado!. además de ricas, claro!!. Besos
Carol
25 octubre 2011 at 12:21Que tapita tan rica Sonia! Me parece una buena idea para un picoteo! Y los palitos no se chambuscan en la freidora?Besitos!
Carlos Dube
25 octubre 2011 at 13:42Otra idea sabrosísima, como agasajas a los tuyos ¡que suerte que tienen! :aUn saludo.
Paula
25 octubre 2011 at 14:01me encanta cómo te han quedado. Este finde quiero hacer patatas fritas, una de las versiones será la tuya ;)Salu2, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.nethttp://galletilandia.cultura-libre.net
Anonymous
25 octubre 2011 at 14:03Qué bonita presentacio. Me han parecido preciosas, seguro que las hago. Gracias Sonia.M. Ángeles
Manderley de GuindillayCanela
25 octubre 2011 at 14:41Con lo patatera que soy, esto me encanta! y ya con el parmesano ni te cuento.Besos
Javi
25 octubre 2011 at 14:53Que sencillo y que bueno que debe de estar O_O
Carmen Mayoral
25 octubre 2011 at 15:06Quina manera mes divertida de presentar aquests xips, m’encanta !!!!!Petonets
Salome
25 octubre 2011 at 15:21Otra divinidaad de las tuyas… y yo sin hacer nada del libro aún pero te diré que me encantó! Besos
Teresa
25 octubre 2011 at 15:23Quina cosa més bona! i la presentació molt xula!!
Marhya
25 octubre 2011 at 15:26Muy original presentación.saludos.
Tere
25 octubre 2011 at 15:43Que ricas tiene que estar estas chips, yo hice de boniato y me encantó la idea de las chips, estas no me las pierdo Sonia, besitos.
ORNI
25 octubre 2011 at 15:44Facilito y rico. Yo me comería todos los palitos de la foto, soy una fan de las patatas y el queso.Besos
Beatriz
25 octubre 2011 at 15:46Qué vistoso y qué fácil!! Me encanta la idea ;)Besos
Heva
25 octubre 2011 at 16:31Viendo la foto en Flickr creía que eran al horno ¡que original eres Sonia!!!
Gloria
25 octubre 2011 at 16:34IM-PRE-SIO-NAN-TES!!!!!!!no tengo palabras.Bueno si, jajaja, de dónde has sacado esa madera tan chula para poner los pinchos????Besitos
Miquel
25 octubre 2011 at 17:25muy buena idea estas chips y quedan expectaculares asi presentadas.me ha gustado la madera y me has dado una idea muy buena para hacerme unapetons
La enredadera
25 octubre 2011 at 18:21En casa hemos hecho a veces esta receta, pero sin esa presentación tan genial, me llevo la idea!!! :nUn beso!
Dely
25 octubre 2011 at 19:43Que original este aperitivo, con este seguro que sorprendes a los invitados. Además el queso le tiene que dar un sabor espectacular.Un besín.
Fem un mos
25 octubre 2011 at 20:23Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Fem un mos
25 octubre 2011 at 20:25Unes xips de pel•lícula, han de volar de la taula.Petons
ALIMENTA
25 octubre 2011 at 20:36Ya lo creo que volarán,:i como que me las comeré yo, pero vamos…una tras otra sin parar!! 😮 :g guapa
Mary
25 octubre 2011 at 20:38Esto que propones hoy deja boquiabierto al más pintado, qué maravilla.
dolorss
25 octubre 2011 at 20:51chips… chips, chips, chips, …. però amb música de sardana, ja,ja,ja,.. Que bons!!Petons
Nina's Kitchen
25 octubre 2011 at 21:10Has dicho la palabra mágica: parmesano. Qué idea tan buena, pero si tuviera un soporte tan chulo como el tuyo sería lo más!!! 🙂
MªJosé
25 octubre 2011 at 22:58Una ideia molt original i segur que bonísima. Pels convidats i per mi. jajajajaUn petonet
mercè
25 octubre 2011 at 23:10Quina presentació més xula!, em recorda unes patates que vaig veure en una fira fetes un rínxol com una pell de poma, enrotllant la brotxeta de dalt a abaix… molt curiós.A reveure!
ROCIO
25 octubre 2011 at 23:40Qué facilito y qué ricas tienen que estar, me encanta el parmesano y la presentación es de lo más original.Un besito Sonia.
sofiaaurora
26 octubre 2011 at 00:01Que original , deben estar estas patatas super crujientes y muy sabrosas, besos
Sonia - L'Exquisit
26 octubre 2011 at 07:05Mercè, de fet, la base es el rinxol…tb tinc l’artefacte en questio i no val res…
Cris Mini Món
26 octubre 2011 at 22:08Unes chips molt originals, i sembla que son com a mi m’agraden ben cruixents.
fresaypimienta
29 octubre 2011 at 20:16Que originales tus chips, una presentación ideal!!!! me apunto a tu picoteo !!!!
Yolanda
3 noviembre 2011 at 21:04Seguro que no duraron más que para hacerles la foto, :c :cBesos.
Lenny
10 noviembre 2011 at 19:44Pero cómo no se me habrá ocurrido ponerle parmesano a las chips. Sonia se ven tan apetitosas que me están dando ganas de prepararlas ahora mismito. La presentación es inmejorable.