Aperitivos y tapas Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Chips al parmesano

Sorprende a tus invitados sirviendo estas crujientes patatas al parmesano…volarán de la mesa! 
 

Ingredientes (4 personas):

 
4 patatas largas y grandes, peladas, cortadas en rodajas a lo largo, muy finas
80 grs. queso Parmesano, rallado fino
Sal
 
Preparación:
 
Poner las rodajas de patata en un cuenco con agua helada y dejar reposar 15 minutos.
 
Ensartarlas en palillos de madera tal y como se muestra en la foto.
 
Secar con papel de cocina y freír en la freidora hasta que estén ligeramente doradas. Salar y espolvorear inmediatamente el parmesano. Servir caliente.
 
Esto lo vi en…Tes a home
 

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

 

Otras recetas

Deja tu comentario

  • Reply
    Anniki
    25 octubre 2011 at 10:07

    He fet xips, però al parmesano mai. Han d’estar boníssimes!Petons

  • Reply
    http://debuencomeryalgomas.blogspot.com/
    25 octubre 2011 at 10:14

    tiene de estar muy buenas así con el toque de parmesano,tomo nota,un beso

  • Reply
    mc
    25 octubre 2011 at 10:22

    Qué ricas! y sobre todo la presentación, inmejorable y muy original!Besos

  • Reply
    Rosa m.(Fan-Cook)
    25 octubre 2011 at 10:24

    De restaurante de 24 tenedores, me dejas alucinada con la presentación!!!

  • Reply
    Rosaleda (Maria Begoña)
    25 octubre 2011 at 10:33

    Sonia, que me das hambre, y acabo de desayunar…….. deliciosas.Vaya imaginación que tienes.Besos.

  • Reply
    La Paxarina
    25 octubre 2011 at 10:35

    Que rico!, pero yo necesitaría varias tablillas de esas porque con 2 o 3 no tengo ni para empezar.ME gusta!Besinos

  • Reply
    PiLuKa
    25 octubre 2011 at 10:41

    Con el saborcito del parmesano tienen que estar de lujo, como la presentacion!Besos!P.D. Gracias a tí he comprado muchisimos boniatos, jeje…

  • Reply
    vacapaca
    25 octubre 2011 at 10:41

    Toma! que chulada!! presentación 10! seguro que vuelan! no me extraña! que rico! Besotes de la Vaca!

  • Reply
    Rosendo Hurtado
    25 octubre 2011 at 10:53

    Qué forma tan original de hacer unas patatas! Qué descubrimiento el blog! No lo pierdo de vista!

  • Reply
    Chez Silvia
    25 octubre 2011 at 10:54

    Perfectes pels meus aperitius glamorosos!!!! songenials i originals!!! tinc que mirar moltes revistes de les que proposes…quina feinada!!! Petons

  • Reply
    Ana-mis comienzos en la blog coc....
    25 octubre 2011 at 10:58

    Que ricos tienen que estar !!!y la presentación es divina !!bssfeliz martes !!

  • Reply
    Dadá flavors
    25 octubre 2011 at 11:05

    ¡Qué delicia Sonia!, un bocado delicioso, me gustan.besos

  • Reply
    Catieu
    25 octubre 2011 at 11:12

    Un “pinxo” molt original!!!

  • Reply
    ospanacar
    25 octubre 2011 at 11:17

    Vaya original¡¡¡, me encanta la presentación y estoy segura que los invitados se quedarán con la boca abierta. Un besin

  • Reply
    Oli
    25 octubre 2011 at 11:18

    Espectaculares. Hoy mismo las hago para deslumbrar a mi barbudo. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

  • Reply
    Alba
    25 octubre 2011 at 11:42

    Jo fins que no em compri la mandolina em sembla que no m’atreviré. Sóc fatal tallant amb ganivet!Han d’estar de mort amb el parmesà i ben torradetes, mmm!!!Petonets!!

  • Reply
    Anna
    25 octubre 2011 at 11:46

    Qué bonitas te han quedado!. además de ricas, claro!!. Besos

  • Reply
    Carol
    25 octubre 2011 at 12:21

    Que tapita tan rica Sonia! Me parece una buena idea para un picoteo! Y los palitos no se chambuscan en la freidora?Besitos!

  • Reply
    Carlos Dube
    25 octubre 2011 at 13:42

    Otra idea sabrosísima, como agasajas a los tuyos ¡que suerte que tienen! :aUn saludo.

  • Reply
    Paula
    25 octubre 2011 at 14:01

    me encanta cómo te han quedado. Este finde quiero hacer patatas fritas, una de las versiones será la tuya ;)Salu2, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.nethttp://galletilandia.cultura-libre.net

  • Reply
    Anonymous
    25 octubre 2011 at 14:03

    Qué bonita presentacio. Me han parecido preciosas, seguro que las hago. Gracias Sonia.M. Ángeles

  • Reply
    Manderley de GuindillayCanela
    25 octubre 2011 at 14:41

    Con lo patatera que soy, esto me encanta! y ya con el parmesano ni te cuento.Besos

  • Reply
    Javi
    25 octubre 2011 at 14:53

    Que sencillo y que bueno que debe de estar O_O

  • Reply
    Carmen Mayoral
    25 octubre 2011 at 15:06

    Quina manera mes divertida de presentar aquests xips, m’encanta !!!!!Petonets

  • Reply
    Salome
    25 octubre 2011 at 15:21

    Otra divinidaad de las tuyas… y yo sin hacer nada del libro aún pero te diré que me encantó! Besos

  • Reply
    Teresa
    25 octubre 2011 at 15:23

    Quina cosa més bona! i la presentació molt xula!!

  • Reply
    Marhya
    25 octubre 2011 at 15:26

    Muy original presentación.saludos.

  • Reply
    Tere
    25 octubre 2011 at 15:43

    Que ricas tiene que estar estas chips, yo hice de boniato y me encantó la idea de las chips, estas no me las pierdo Sonia, besitos.

  • Reply
    ORNI
    25 octubre 2011 at 15:44

    Facilito y rico. Yo me comería todos los palitos de la foto, soy una fan de las patatas y el queso.Besos

  • Reply
    Beatriz
    25 octubre 2011 at 15:46

    Qué vistoso y qué fácil!! Me encanta la idea ;)Besos

  • Reply
    Heva
    25 octubre 2011 at 16:31

    Viendo la foto en Flickr creía que eran al horno ¡que original eres Sonia!!!

  • Reply
    Gloria
    25 octubre 2011 at 16:34

    IM-PRE-SIO-NAN-TES!!!!!!!no tengo palabras.Bueno si, jajaja, de dónde has sacado esa madera tan chula para poner los pinchos????Besitos

  • Reply
    Miquel
    25 octubre 2011 at 17:25

    muy buena idea estas chips y quedan expectaculares asi presentadas.me ha gustado la madera y me has dado una idea muy buena para hacerme unapetons

  • Reply
    La enredadera
    25 octubre 2011 at 18:21

    En casa hemos hecho a veces esta receta, pero sin esa presentación tan genial, me llevo la idea!!! :nUn beso!

  • Reply
    Dely
    25 octubre 2011 at 19:43

    Que original este aperitivo, con este seguro que sorprendes a los invitados. Además el queso le tiene que dar un sabor espectacular.Un besín.

  • Reply
    Fem un mos
    25 octubre 2011 at 20:23

    Este comentario ha sido eliminado por el autor.

  • Reply
    Fem un mos
    25 octubre 2011 at 20:25

    Unes xips de pel•lícula, han de volar de la taula.Petons

  • Reply
    ALIMENTA
    25 octubre 2011 at 20:36

    Ya lo creo que volarán,:i como que me las comeré yo, pero vamos…una tras otra sin parar!! 😮 :g guapa

  • Reply
    Mary
    25 octubre 2011 at 20:38

    Esto que propones hoy deja boquiabierto al más pintado, qué maravilla.

  • Reply
    dolorss
    25 octubre 2011 at 20:51

    chips… chips, chips, chips, …. però amb música de sardana, ja,ja,ja,.. Que bons!!Petons

  • Reply
    Nina's Kitchen
    25 octubre 2011 at 21:10

    Has dicho la palabra mágica: parmesano. Qué idea tan buena, pero si tuviera un soporte tan chulo como el tuyo sería lo más!!! 🙂

  • Reply
    MªJosé
    25 octubre 2011 at 22:58

    Una ideia molt original i segur que bonísima. Pels convidats i per mi. jajajajaUn petonet

  • Reply
    mercè
    25 octubre 2011 at 23:10

    Quina presentació més xula!, em recorda unes patates que vaig veure en una fira fetes un rínxol com una pell de poma, enrotllant la brotxeta de dalt a abaix… molt curiós.A reveure!

  • Reply
    ROCIO
    25 octubre 2011 at 23:40

    Qué facilito y qué ricas tienen que estar, me encanta el parmesano y la presentación es de lo más original.Un besito Sonia.

  • Reply
    sofiaaurora
    26 octubre 2011 at 00:01

    Que original , deben estar estas patatas super crujientes y muy sabrosas, besos

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    26 octubre 2011 at 07:05

    Mercè, de fet, la base es el rinxol…tb tinc l’artefacte en questio i no val res…

  • Reply
    Cris Mini Món
    26 octubre 2011 at 22:08

    Unes chips molt originals, i sembla que son com a mi m’agraden ben cruixents.

  • Reply
    fresaypimienta
    29 octubre 2011 at 20:16

    Que originales tus chips, una presentación ideal!!!! me apunto a tu picoteo !!!!

  • Reply
    Yolanda
    3 noviembre 2011 at 21:04

    Seguro que no duraron más que para hacerles la foto, :c :cBesos.

  • Reply
    Lenny
    10 noviembre 2011 at 19:44

    Pero cómo no se me habrá ocurrido ponerle parmesano a las chips. Sonia se ven tan apetitosas que me están dando ganas de prepararlas ahora mismito. La presentación es inmejorable.

  • Escribe tu comentario