No sé a vosotros, pero yo cuando leí la primera vez que preparé esta receta, que tenía que marinar las costillas con manzana, me entró mucha curiosidad…desde entonces, las he preparado muchas veces en la barbacoa, de lo ricas que están!
Ingredientes (4 personas):
1 manzana fuji, sin corazón, sin pelar, cortada en trozos
8 dientes de ajo, pelados, enteros
450 grs. cebolla, picada
1 kg. costillas de cerdo
1 c/s chile seco
60 ml. salsa de soja
60 ml. aceite de sésamo
2 c/s azúcar moreno
Pimienta negra molida
Preparación:
Triturar la manzana, los ajos y la cebolla hasta obtener un puré. Agregar el chile seco, la salsa de soja, el aceite de sésamo y el azúcar. Triturar para que se mezcle bien. Cubrir las costillas y dejar marinar una noche en la nevera.
Cocinar las costillas en la barbacoa 5-8 minutos o en el horno a 110 grados durante 30-40 minutos (en función del tamaño). Pimentar al gusto.
Esto lo vi en…delicious
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


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