Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten Sopas y cremas

Crema de calabacín, puerro y manzana

Una crema completa y deliciosa que incluso templada queda rica…ideal también para servir en vasitos en una mesa de tapas…

Crema de calabacín, puerros y manzana

Ingredientes (4 personas):

40 ml. aceite de cacahuete (u otro suave)
1 puerro, cortado
3 calabacines, lavados, cortados
2 manzanas, peladas, sin corazón, cortadas
400 ml. caldo de verduras
100 grs. queso crema
50 ml. leche
Sal y pimienta
Nuez moscada molida

Preparación:

Sofreír en una cazuela con el aceite el puerro, los calabacines y las manzanas durante 8 minutos. Verter el caldo y cocinar 20 minutos. Agregar el queso y la leche. Remover y triturar. Salpimentar y condimentar con la nuez moscada. Servir inmediatamente.

Esto lo vi en…Mi gran diversión

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Crema de calabacín, puerros y manzana

 

Otras recetas

2 Comentarios

  • Reply
    Dolores-Mi Gran Diversion
    20 mayo 2016 at 07:52

    Sonia, me alegra que os haya gustado y como dices ideal para servir en vasitos, aunque en estas latas queda genial, jajaja
    Bss

  • Reply
    Joanet69
    20 mayo 2016 at 09:04

    Yo las cremas las acabo con yna yema batida con 100m de crema de leche y le da un toque mas fino

  • Escribe tu comentario