4c/s aceite de oliva
2 cebollas, cortadas
2 ramas de apio, cortadas
1 coliflor, troceada
1 c/c curry en polvo
Azafrán
300 ml. Caldo de verduras
300 ml. Leche
100 grs. queso cheddar, rallado
Preparación:
En una cazuela poner 2 c/s de aceite, añadir las cebollas y las ramas de apio, cocer durante 4 minutos. Añadir el resto del aceite, la coliflor, el curry y unas hebras de azafrán.
Salpimentar, remover con una cuchara de madera, tapar y dejar cocer 5 minutos, removiendo para que no se pegue.
Añadir el caldo de verduras, llevar a ebullición, incorporar la leche y en caso que las verduras no quedaran cubiertas de líquido, añadir agua al conjunto. Bajar el fuego y dejar hervir durante 10 minutos, la coliflor debe quedar blanda.
Pasar por la batidora, poner de nuevo la cazuela al fuego bajo y añadir el queso hasta que quede una crema homogénea. Probar y salpimentar en caso necesario.
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


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