Capricho fresquito para tomar a media tarde…¿te tienta?

2 mangos, pelados, sin hueso, triturados
4 c/c azúcar glas (opcional)
150 ml. nata (35% UHT)
6 c/s yogur natural (o griego)
Almendras granuladas
Preparación:
Batir la nata a punto de nieve. Incorporar, con la espátula, el yogur y mezclar bien.
Agregar el mango y mezclar ligeramente, para que quede un efecto marmolado.
Repartir en vasitos y reservar en la nevera un mínimo de dos horas.Antes de servir, poner unas almendras granuladas, para darle un toque crujiente.
Esto lo vi en…Just five ingredients – Ainsley Harriott
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


42 Comentarios
Loreto
1 mayo 2011 at 14:05Rica rica!! me apasiona el mango :), me la apunto!!!Un besin
Hilmar
1 mayo 2011 at 14:57Yo que adoro el mango esto me va a encantar.un besito, feliz dia,
rosilet
1 mayo 2011 at 15:33Esta cremita se ve deliciosa…me encanta el mango y no me la puedo perder! A mi lista de pendientes…Besitos!
Paula
1 mayo 2011 at 15:40ohh, qué rico!!! yo hasta el pasado verano no había probado el mango y me he vuelto una devota, así que entenderás que me ha encantado este postre, que por otra parte no es nada pesado ;)Besos wapa, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.nethttp://galletilandia.blogspot.com
MªJosé
1 mayo 2011 at 16:02Ufff! ¡Que fresquito! y que rico para estos días de calor.Un besito
Alisonhouse (potingues y fogones)
1 mayo 2011 at 16:13Te ha quedado perfecto y muy saludable. Esta receta es una de las que me encantan por los ingredientes que lleva. Seguro que esta la pruebo. Besos
Anna
1 mayo 2011 at 16:17Delicioso Sonia, me encanta el mango mezclado con yogurt. Feliz día!!!!.
Mari
1 mayo 2011 at 16:18Bueno y fresquito para ahora. Muy buena receta,y con lo que me gustan a mi los yogures griegos…Besos.
Alexandra
1 mayo 2011 at 16:27Amb lo bo que està el mango, i realment ara amb la calor que comença a fer entra molt bé! Probaré de fer-ho! :)UN petó!
Irene
1 mayo 2011 at 16:31me gusta seguro, el mango es de mis frutas preferidas, el que llevo buscando tiempo es ese que llaman mango verde pero no lo encuentro!en fin, me conformaré con el de toda la vida entonces!!!un besazoo
Chez Silvia
1 mayo 2011 at 16:43M´agrada molt el mengo, tinc un a punt a la nevera i aquesta setmana podré fer quest postre ja que vindrá la meva germana a dinar. Petons
Bon Tiberi
1 mayo 2011 at 16:47I tant que em tempta!!! Ja voldria menjar-me ara un capritxet d’aquests ara mateix. Petons!!
Helena
1 mayo 2011 at 16:50Però kina bona pinta!!!! ha d’estar deliciós…crec que els faré dintre de res per tastar-los! petons. Helenahttp://www.elraconetdelamevacuina.blogspot.com
Angel Nicolau
1 mayo 2011 at 16:54fer molt amb poc és el que diferencia a la bona gent de la gent excepcional com tu. Remenar poc per fer un efecte marbre… mmm interessant!Et puc suggerir una idea? Llet de coco! Amb el mango queda genial, de fet el mango per sí mateix ja té unes notes de coco si el degustes amb atenció. Així es potencia.Fes-li una ullada al meu blog:http://lacuinadelangel.blogspot.com/2010/06/batut-de-mango-i-llet-de-coco.html
MaR BV
1 mayo 2011 at 16:57Genial. M’encanta el mango i amb el iogurt ha de ser genial, tot liquat i fàcil de veure. Si vols una idea quasi amb els mateixos ingredintes, fes-li un cop d’ull al meu blog: http://elquenomataengreixa.blogspot.com/2011/04/raviolis-de-mango.htmlPetons.
Salome
1 mayo 2011 at 17:39Ahora, despues de la siesta, me tomaba uno… que rico y fresquito!
foodtravelandwine
1 mayo 2011 at 18:09No se que me gusta mas…..tu receta o tus vasos….hice algo parecido para el desayuno….ya lo pondre!!…..Feliz Dia Mama…..Abrazotes, Marcela
La cuina de l'Eri
1 mayo 2011 at 18:30Hola,Que bo el mango amb el iogurt! La foto… doncs preciosa. Petons
NENALINDA
1 mayo 2011 at 18:37Desde luego que me tienta me llevo uno ya mismo.Bicos mil y feli dia de la madre wapa.
orquidea59
1 mayo 2011 at 18:45Tiene que estar delicioso ese capricho.Besos
Maria Pilar-COCINICA
1 mayo 2011 at 19:27Que bueno y que bien presentado.bssss.
Laube
1 mayo 2011 at 19:57Sólo 5 ingredientes… ¿Hace falta más?. Un postre delicioso, fresco y apetecible…Un besote
Cocinando con Manu CatMan
1 mayo 2011 at 20:03porque eres así…como te da timepo a hacer tanto y tan bien todo…alguna vez fallas??? ains….eres la number one!!!!
Miquel
1 mayo 2011 at 20:18me tienta y mucho estos postres asi me encantanmuy bueno Sonia y feliz diamiquel
Dely
1 mayo 2011 at 20:28Un chupito delicioso para compartir con la familia o con amigos.Un besín.
Lazy Blog
1 mayo 2011 at 20:39Pues sí, sencillo y tentador. Un vasito estupendo Sonia. Besos
Morguix
1 mayo 2011 at 20:46Hola, Sonia.Me he encontrado con este blog, que copia descaradamente tus recetas y fotos (y las de más blogueros)Esta es sólo una de tus recetas copiadas, pero hay más:http://merichel-taxell09yahooes.blogspot.com/2011/03/tarta-de-queso.htmlUn besote, guapa.
Iratxe
1 mayo 2011 at 21:10¿Qué si me tienta…?, vamos, que me tiraría de cabeza ahora mismo para tomarme uno, ¡qué rico, me encanta el mango!.
Sonia - L'Exquisit
1 mayo 2011 at 21:33Morguix, muchisimas gracias por avisarme. Es que hay cada uno por ahi q no tiene vergüenza! :l
jose manuel
1 mayo 2011 at 22:54A mí si es mango me encanta, me la llevo, la receta claro, más quisiera.Saludos
Begoña
1 mayo 2011 at 23:08Me tienta!!! jajajaja con lo que me gusta a mí el mango!
Mercè
1 mayo 2011 at 23:31Una per mi!!! Que m’encanta el mango!! :)Petons!
Carolina
1 mayo 2011 at 23:51Qué rico y que facilito de hacer. Este me lo apunto que a mi mami le encanta el mango y esto le encantará. Besitos
MªJose-Dit i Fet
2 mayo 2011 at 00:59I tant!! una recepta totalment temptadora i segur que exquisita 😉 petonets
Blo
2 mayo 2011 at 09:18Oh! empiezan las recetas de helados, granitas y demàs postres frìos! Como se nota que un cafecito o tè ya no se antoja a media tarde pero si una buena raciòn de heladito 🙂
el taller de cuina
2 mayo 2011 at 12:41Em tempta! clar que em tempta! Em recorda uns batuts de mango que berenàvem a Cuba, que bons que eren!! tot i que no portaven ametlla ni iogurt grec, allà costaria trobar-ne!
Teresa
2 mayo 2011 at 12:54Ha d’estar boníssima, me l’apunto, el mango m’agrada molt!bona setmana!
*Eva*
2 mayo 2011 at 12:58no podía pasar por aquí y no decirte lo mucho que me has tentado!! bs!
fresaypimienta
2 mayo 2011 at 13:12Una idea estupenda Sónia, incluso para hacer un helado 😉 me encanta el mango ! un beso
Aurora Casas
2 mayo 2011 at 14:30Me encanta, gracias! La publico en el facebook de MeaL&1.
Kako
3 mayo 2011 at 09:29Claro que me tienta, acabo de publicar algo muy parecido, es riquísimo y además el mango es una delicia.Besos
lenaes
4 mayo 2011 at 20:54deliciosa y sencilla de hacer, gracias