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Crema de quesos con arándanos secos y nueces

En un santiamén, tenemos una crema deliciosa para servir en la mesa…

Ingredientes (una terrina pequeña, 3-4 personas para picar):

100 grs. queso crema
50 grs. queso gorgonzola dulce (o picante o roquefort, a gustos)
1 c/s arándanos secos, cortados pequeños
2 c/s nueces, picadas
Sal y pimienta

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes, disponerlos en una tarrina o cuenco. Reservar en la nevera hasta servir.

Sugerencias: servir con pan negro (cortado muy fino)

Esto lo vi en…Holiday recipes 

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

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40 Comentarios

  • Reply
    Neus
    6 febrero 2012 at 11:06

    Quines ganes tenia que ho publiquesis… Des de que ho vaig veure al flirck que ja estava amb salivera

  • Reply
    Anniki
    6 febrero 2012 at 11:07

    Quina crema tan original i com ben dius, ben fàcil

  • Reply
    Silvia
    6 febrero 2012 at 11:32

    Eso en un santiamén,todos lo haces así y encima lo bordas….me la quedo,que tus salsas expres te resuelven un aperitivo la mar de lucido….Ainssss el sabado sabadete!!!Un besote

  • Reply
    Carmen
    6 febrero 2012 at 11:47

    Ràpid i boníssim!!!!!!!!!!! GRÀCIES :dPetonets

  • Reply
    Marina
    6 febrero 2012 at 11:54

    Quina delícia, Sònia… i en calent també es podria fer servir? Petonet!

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    6 febrero 2012 at 11:59

    Me falta el gorgonzola, los otros ingredientes los tengo, una buena crema para un aperitivo.Besos.

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    6 febrero 2012 at 12:12

    Marina, si ho volguessis fer en calent per pastes o com a dip, per servir amb verdures crues, jo a l’hora d’escalfar ho faria amb una mica de caldo de verduras, pq si no, quedaria massa pastós :e

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    6 febrero 2012 at 12:13

    Ah, i Marina, les nous les poses a l’hora de servir, q en calent quedaran fetes un xurro, millor q quedin cruixents.

  • Reply
    Marina
    6 febrero 2012 at 12:21

    ok, apuntat Sònia! Gràcies 😉

  • Reply
    Rosa
    6 febrero 2012 at 12:28

    Guauuuuu, que rico este caprichito, me lo apunto. Besos

  • Reply
    Carlos Dube
    6 febrero 2012 at 12:29

    Qué bueno por Dios!!!, con frutos rojos, nos encanta la idea..

  • Reply
    Delicias Baruz
    6 febrero 2012 at 12:29

    Tiene una pinta exquisita. Un saludo, Clara.

  • Reply
    Tere
    6 febrero 2012 at 12:46

    Que crema más rica!!!!! Sonia queda apuntada, besos.

  • Reply
    Cocinando con Manu CatMan
    6 febrero 2012 at 13:00

    Super aperitivo!!!!eres una crack… miss u… a ver cuando retomamos eh? bs

  • Reply
    Rosaleda (Maria Begoña)
    6 febrero 2012 at 13:07

    Estupenda.Besos y buena semana.

  • Reply
    Pamela
    6 febrero 2012 at 13:22

    HOLA SONIA ¿Y COMO QUEDARÁ CON ARANDANOS FRESCOS?, UNA DUDA NO MÁS, VOY A INTENTARLO, PUES SON LOS QUE TENGO EN CASA. BESITOS

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    6 febrero 2012 at 13:27

    Pamela, si pones frescos, yo los pondria muy picados, q no predominen sobre el gusto de los quesos.

  • Reply
    vincent
    6 febrero 2012 at 13:46

    Hola,Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web decocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchefpara darse a conocer.Para suscribirse a Ptitchef vaya ahttp://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o enhttp://es.petitchef.com y haga clic en “Anade tu blog ” en la barra laparte superior.Atentamente,Vincent

  • Reply
    Walkiria
    6 febrero 2012 at 15:09

    Perfecta para mi desayuno de esta mañana, hace dias que ando un poco corta de imaginacion para variar el desayuno pero pase por tu cocina y un monton de posibilidades me llegaron a la cabeza. gracias mil por compartir esta rica receta y tan facil. Un besote.

  • Reply
    Irene
    6 febrero 2012 at 17:27

    Sonia, esta crema de queso tiene que ser espectacular, nunca se me habria ocurrido, y mira que tengo arandanos siempre en casa, tendré que porbarla !un besote

  • Reply
    fresaypimienta
    6 febrero 2012 at 17:56

    Un dip de queso muy interesante Sónia, lo probaré! un besito

  • Reply
    Miquel
    6 febrero 2012 at 18:10

    un dip como dice nuestra Silvia DIVINOpetons

  • Reply
    Salomé
    6 febrero 2012 at 18:15

    Yo me lo voy a pedir con pan recién tostado… igual hasta hago un pan negro en su honor porque se lo merece! Besos

  • Reply
    Gemma
    6 febrero 2012 at 18:31

    Mmmmm…. fins amb el dit.Muas!

  • Reply
    La cuina de l'Eri
    6 febrero 2012 at 19:31

    Guau! Això ha d’estar “pá morirse” !petons

  • Reply
    Pilar. Cook and Spoon
    6 febrero 2012 at 19:42

    ¡Qué delicia! Soy un ratón así que imagíname dando palmas de contenta. Besos.

  • Reply
    margot
    6 febrero 2012 at 19:43

    Deliciosa receta!!Muy chula la foto.Besos

  • Reply
    antonia
    6 febrero 2012 at 20:12

    me ha encantado, queda apuntado!

  • Reply
    Dolores - Mi gran Diversion
    6 febrero 2012 at 21:18

    Que receta mas rica!!

  • Reply
    Dely
    6 febrero 2012 at 21:30

    Umm, que rica esta cremita y muy bien acompañada. Ideal para un aperitivo.Un besín.

  • Reply
    Fem un mos
    6 febrero 2012 at 22:04

    Un aperitiu ideal per aquests dies de fred, amb un blau una mica potentPetons

  • Reply
    Caldebarcos
    6 febrero 2012 at 22:42

    COmo me gustan estas cositas.Esta idea no se me escapa, no señor!!Bicos

  • Reply
    macbetcris
    7 febrero 2012 at 00:03

    Fàcil fàcil, m’encanta a més una bona combinació de sabors.Una abraçada.

  • Reply
    nyanyels
    7 febrero 2012 at 00:16

    A vegades fem unes coses molt complicades i no valorem allò més senzill. Aquesta recepta no pot ser-ho més i té una pinta boníssima.Una abraçada!

  • Reply
    Judith
    7 febrero 2012 at 12:25

    ja se que faré aquesta nit per sopar!!! ;P això si, sense gorgonzola. Molts petonets

  • Reply
    Heva
    7 febrero 2012 at 18:15

    Que no he acabado la visita, esta semana me tienes malcriada ¡todas me gustan!!! acabo de dejara a Adán en kárate y sigo leyendo :)Tengo gorgonzola en la nevera, lo compré ayer porque como tu lo utilizas mucho quiero probarlo, ya te contaré.

  • Reply
    BeatriZ
    8 febrero 2012 at 00:11

    Las tortillas fenomenales seguro pero yo me quedo con esta crema para untar que llevando arandanos y sobre todo nueces me la puedo comer de una sentada. Que foto tan tan bonita, me encantan los coloresUn besoBeatriZ

  • Reply
    MªJosé
    8 febrero 2012 at 00:18

    Que agraït és el formatge li possi lo que li possis, el resultat és boníssim.Per cert la foto IMPRESIONANT!!!Un petonet

  • Reply
    Yolanda
    11 febrero 2012 at 23:56

    Fantástica crema. Qué rica. Esta es de esas que una busca para soprender a sus comensales especiales. Me encanta jugar con ellos a ver qué ingrediente llevan, y con este tendría un ratito de juego, ¿no crees?Besos

  • Reply
    Neus
    15 febrero 2012 at 19:56

    Tinc una torradeta ara mateix a la ma amb aquesta vrema… i esta molt bona… a més el meu pa torradet te nabius dins (arándanooos)Gràcies per les teves receptes bones i sencilles…

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