En un santiamén, tenemos una crema deliciosa para servir en la mesa…

Ingredientes (una terrina pequeña, 3-4 personas para picar):
100 grs. queso crema
50 grs. queso gorgonzola dulce (o picante o roquefort, a gustos)
1 c/s arándanos secos, cortados pequeños
2 c/s nueces, picadas
Sal y pimienta
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes, disponerlos en una tarrina o cuenco. Reservar en la nevera hasta servir.
Sugerencias: servir con pan negro (cortado muy fino)
Esto lo vi en…Holiday recipes
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


40 Comentarios
Neus
6 febrero 2012 at 11:06Quines ganes tenia que ho publiquesis… Des de que ho vaig veure al flirck que ja estava amb salivera
Anniki
6 febrero 2012 at 11:07Quina crema tan original i com ben dius, ben fàcil
Silvia
6 febrero 2012 at 11:32Eso en un santiamén,todos lo haces así y encima lo bordas….me la quedo,que tus salsas expres te resuelven un aperitivo la mar de lucido….Ainssss el sabado sabadete!!!Un besote
Carmen
6 febrero 2012 at 11:47Ràpid i boníssim!!!!!!!!!!! GRÀCIES :dPetonets
Marina
6 febrero 2012 at 11:54Quina delícia, Sònia… i en calent també es podria fer servir? Petonet!
LA COCINERA DE BETULO
6 febrero 2012 at 11:59Me falta el gorgonzola, los otros ingredientes los tengo, una buena crema para un aperitivo.Besos.
Sonia - L'Exquisit
6 febrero 2012 at 12:12Marina, si ho volguessis fer en calent per pastes o com a dip, per servir amb verdures crues, jo a l’hora d’escalfar ho faria amb una mica de caldo de verduras, pq si no, quedaria massa pastós :e
Sonia - L'Exquisit
6 febrero 2012 at 12:13Ah, i Marina, les nous les poses a l’hora de servir, q en calent quedaran fetes un xurro, millor q quedin cruixents.
Marina
6 febrero 2012 at 12:21ok, apuntat Sònia! Gràcies 😉
Rosa
6 febrero 2012 at 12:28Guauuuuu, que rico este caprichito, me lo apunto. Besos
Carlos Dube
6 febrero 2012 at 12:29Qué bueno por Dios!!!, con frutos rojos, nos encanta la idea..
Delicias Baruz
6 febrero 2012 at 12:29Tiene una pinta exquisita. Un saludo, Clara.
Tere
6 febrero 2012 at 12:46Que crema más rica!!!!! Sonia queda apuntada, besos.
Cocinando con Manu CatMan
6 febrero 2012 at 13:00Super aperitivo!!!!eres una crack… miss u… a ver cuando retomamos eh? bs
Rosaleda (Maria Begoña)
6 febrero 2012 at 13:07Estupenda.Besos y buena semana.
Pamela
6 febrero 2012 at 13:22HOLA SONIA ¿Y COMO QUEDARÁ CON ARANDANOS FRESCOS?, UNA DUDA NO MÁS, VOY A INTENTARLO, PUES SON LOS QUE TENGO EN CASA. BESITOS
Sonia - L'Exquisit
6 febrero 2012 at 13:27Pamela, si pones frescos, yo los pondria muy picados, q no predominen sobre el gusto de los quesos.
vincent
6 febrero 2012 at 13:46Hola,Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web decocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchefpara darse a conocer.Para suscribirse a Ptitchef vaya ahttp://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o enhttp://es.petitchef.com y haga clic en “Anade tu blog ” en la barra laparte superior.Atentamente,Vincent
Walkiria
6 febrero 2012 at 15:09Perfecta para mi desayuno de esta mañana, hace dias que ando un poco corta de imaginacion para variar el desayuno pero pase por tu cocina y un monton de posibilidades me llegaron a la cabeza. gracias mil por compartir esta rica receta y tan facil. Un besote.
Irene
6 febrero 2012 at 17:27Sonia, esta crema de queso tiene que ser espectacular, nunca se me habria ocurrido, y mira que tengo arandanos siempre en casa, tendré que porbarla !un besote
fresaypimienta
6 febrero 2012 at 17:56Un dip de queso muy interesante Sónia, lo probaré! un besito
Miquel
6 febrero 2012 at 18:10un dip como dice nuestra Silvia DIVINOpetons
Salomé
6 febrero 2012 at 18:15Yo me lo voy a pedir con pan recién tostado… igual hasta hago un pan negro en su honor porque se lo merece! Besos
Gemma
6 febrero 2012 at 18:31Mmmmm…. fins amb el dit.Muas!
La cuina de l'Eri
6 febrero 2012 at 19:31Guau! Això ha d’estar “pá morirse” !petons
Pilar. Cook and Spoon
6 febrero 2012 at 19:42¡Qué delicia! Soy un ratón así que imagíname dando palmas de contenta. Besos.
margot
6 febrero 2012 at 19:43Deliciosa receta!!Muy chula la foto.Besos
antonia
6 febrero 2012 at 20:12me ha encantado, queda apuntado!
Dolores - Mi gran Diversion
6 febrero 2012 at 21:18Que receta mas rica!!
Dely
6 febrero 2012 at 21:30Umm, que rica esta cremita y muy bien acompañada. Ideal para un aperitivo.Un besín.
Fem un mos
6 febrero 2012 at 22:04Un aperitiu ideal per aquests dies de fred, amb un blau una mica potentPetons
Caldebarcos
6 febrero 2012 at 22:42COmo me gustan estas cositas.Esta idea no se me escapa, no señor!!Bicos
macbetcris
7 febrero 2012 at 00:03Fàcil fàcil, m’encanta a més una bona combinació de sabors.Una abraçada.
nyanyels
7 febrero 2012 at 00:16A vegades fem unes coses molt complicades i no valorem allò més senzill. Aquesta recepta no pot ser-ho més i té una pinta boníssima.Una abraçada!
Judith
7 febrero 2012 at 12:25ja se que faré aquesta nit per sopar!!! ;P això si, sense gorgonzola. Molts petonets
Heva
7 febrero 2012 at 18:15Que no he acabado la visita, esta semana me tienes malcriada ¡todas me gustan!!! acabo de dejara a Adán en kárate y sigo leyendo :)Tengo gorgonzola en la nevera, lo compré ayer porque como tu lo utilizas mucho quiero probarlo, ya te contaré.
BeatriZ
8 febrero 2012 at 00:11Las tortillas fenomenales seguro pero yo me quedo con esta crema para untar que llevando arandanos y sobre todo nueces me la puedo comer de una sentada. Que foto tan tan bonita, me encantan los coloresUn besoBeatriZ
MªJosé
8 febrero 2012 at 00:18Que agraït és el formatge li possi lo que li possis, el resultat és boníssim.Per cert la foto IMPRESIONANT!!!Un petonet
Yolanda
11 febrero 2012 at 23:56Fantástica crema. Qué rica. Esta es de esas que una busca para soprender a sus comensales especiales. Me encanta jugar con ellos a ver qué ingrediente llevan, y con este tendría un ratito de juego, ¿no crees?Besos
Neus
15 febrero 2012 at 19:56Tinc una torradeta ara mateix a la ma amb aquesta vrema… i esta molt bona… a més el meu pa torradet te nabius dins (arándanooos)Gràcies per les teves receptes bones i sencilles…