Bocadillos Recetas para vegetarianos

Baguette con mantequilla de rúcula y brie

Hoy os traigo un bocadillo rápido…si no os entusiasma la rúcula, podéis sustituirla por canónigos, que tienen un sabor más suave y también combinan muy bien con el brie…

Baguette con mantequilla de rúcula y brie

Ingredientes (4 personas):

4 c/s nueces pacanas, tostadas
20 grs. rúcula, para la mantequilla
25 grs. mantequilla, a temperatura ambiente
200 grs. queso Brie, cortado en lonchas
20 grs. rúcula, para el bocadillo
4 mini baguettes, cortadas por la mitad (*)

Preparación:

Triturar las nueces con la rúcula. Mezclar con la mantequilla y untar un lado de las baguettes. Repartir el brie y la rúcula restante y tapar.

Nota *: si queréis que se os aguanten en el plato, es mejor cortarlas en vertical (como en la foto)

Esto lo vi en…Allerhande

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

 

Otras recetas

10 Comentarios

  • Reply
    Aisha
    21 febrero 2014 at 10:44

    Aquests són el tipus d’entrepans que m’encanten!
    petons

  • Reply
    María [mesa para cuatro]
    21 febrero 2014 at 10:56

    Qué rico! Un bocadillo como este es justo lo que me apetece ahora. Me encanta la idea de la mantequilla de rúcula, con lo que me gustan las dos cosas… 😛

    Besos!

  • Reply
    Aroa
    21 febrero 2014 at 11:58

    Qué riquísmo y a estas horas solo de verlo se me abre el apetito! A veces qué sencillo y qué bueno!

  • Reply
    Teresa
    21 febrero 2014 at 14:00

    Un entrepà 10!!! igual cau aquesta nit!

  • Reply
    Lydia
    21 febrero 2014 at 14:46

    Que buena pinta!!!!
    http://cositasdelydia.blogspot.com.es/

  • Reply
    Paula
    21 febrero 2014 at 15:53

    Qué cosa más sencilla y más buena, Sonia, ¡siempre me matas!

    Tú ten en cuenta que, a diario, o me hago sopa (de sobre) o me preparo un sandwich, que al llegar a casa no me da para más, ¡¡así que tus propuestas me vienen de cine!!

    Bueno, y esa mantequilla rápida tiene que estar tremenda y ser adictiva totalmente, ¡¡me apunto a todas las cosas adictivas del mundo mundial!!

    Muy buena pinta, con canónigos más rica aún, me la pido 😛

    Un abracito y que paséis buen finde ,Sonia!

  • Reply
    Fani
    21 febrero 2014 at 16:49

    Qué rico!!! Me parece una combinación excelente!
    Besos

  • Reply
    lola
    22 febrero 2014 at 16:19

    que ganas me han dado de darle un mordisco

    ¡¡besos¡¡

  • Reply
    Nieves
    24 febrero 2014 at 20:10

    Qué bocadillo más rico!! Me encantan, lo único que quitaría son las nueces, que soy alérgica, por lo demás 10 jaja. Besitos

  • Reply
    UanPound
    20 marzo 2014 at 13:41

    ¡Hola! He visto tu foto en la galería del Evento Photoblog del mes de marzo que tiene a Angi como anfitriona.
    Me ha encantado la foto que has seleccionado y, en general, la imagen que tiene tu blog y las recetas que pones.
    ¡Mucha suerte!

  • Escribe tu comentario