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Cogollos con surimi y cebolleta

Aunque cueste creer que esta simple ensalada con solo surimi pueda ser sabrosa…lo es! ayuda esa salsa tan bien condimentada…no dudes en probarla…

Ingredientes (6 personas – aperitivo):

6 hojas de cogollo
200 grs. surimi, cortado en bastoncitos
2 c/s mahonesa
1 c/c puré de tomate
½ c/c pimentón dulce
¼ c/c curry en polvo
3 gotas de Tabasco (*)
1 cebolleta, cortada en aritos

Preparación:

Amalgamar la mahonesa con el puré de tomate, el pimentón, el curry, el tabasco y la parte blanca de la cebolleta. Agregar el surimi y mezclar bien.

Rellenar las hojas de cogollo y servir.

Nota *: con 3 gotas no pica, se pueden poner más

Sugerencias: se puede hacer la ensalada de surimi con antelación, pero hay que “montarlo” al momento de servir.

Esto lo vi en…Amuses&Mini-hapjes

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
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16 Comentarios

  • Reply
    marina
    19 febrero 2013 at 08:14

    Una amanida fresca i sana, Sonia. M’agrada molt, el surimi!

  • Reply
    Mila
    19 febrero 2013 at 08:30

    Tienen que quedar mu sabrosos esos cogollos.
    besos

  • Reply
    Carlos Dube
    19 febrero 2013 at 08:31

    Buenísimo, lo que te voy a contar no tiene mucho que ver, pero me ha venido a la memoria que ayer nos comimos en un puesto bastante modernillo que han abierto aquí en la Plaza de Callao llamado StrretXO, un taco de tocino cocinado en la Josper, mejillón escabechado con cítricos y como si de tortillas de un taco se tratara, hojas de lechuga tersas con hojas de especias frescas dentro… Impresionante!. La verdad que los cogollos, las lechugas, las endivias etc son muy poco utilizadas como base de platos, y son super ligeras!

  • Reply
    Aisha
    19 febrero 2013 at 08:33

    Las ensaladas, en cualquier formato, son mi plato preferido 🙂

  • Reply
    Dácil
    19 febrero 2013 at 09:47

    ¡Qué rico!, sí que se ve sabroso.
    besos

  • Reply
    Rosaleda
    19 febrero 2013 at 09:53

    Pues si que se ven apetitosos Sonia.
    Tienes toda la razón.
    Bs

  • Reply
    nee*
    19 febrero 2013 at 09:59

    Tiene un aspecto de lo más apetitoso, me encanta el toque de tabasco y curry, muy original!! La haré algún día con alguna otra cosa que no sea surimi, jamón de pavo, o cangrejo en lata, con el surimi no puedo jejej.

    Besitos!!

  • Reply
    Rosa
    19 febrero 2013 at 10:04

    Que ricos, mira hoy como sola y no sabia muy bien que hacer, me has dado una idea estupenda porque tengo de todos los ingredientes por suerte. Besos

  • Reply
    carmen
    19 febrero 2013 at 10:34

    Con lo que me gustan las ensaladas, con esta salsita tienen que estar riquisimas.
    Tomo nota.
    besos y feliz martes

  • Reply
    Sandy
    19 febrero 2013 at 12:13

    Esta ensaladita tan sana y rica tengo que probarla, tomo nota. Besos.

  • Reply
    miquel
    19 febrero 2013 at 13:43

    super apetitosa Sonia¡ ideal para una cena.
    peto

  • Reply
    Paula
    19 febrero 2013 at 16:57

    No te lo vas a creer, con lo raruna que soy, y el surimi no me disgusta 😉 Me gusta la salsa, con el toque de curry, su tabasquito, y la idea de servirla en cogollitos, como hace mi madre 🙂

    Quería hacer un día de estos algo así, porque hago muchas ensaladas, pero nunca le añado unos langostinos, palitos, o alguna cosa de mar…

    Me vas animando!! 😉

    Nota*: Pondré 4 gotas, ó 5 ó 6… xD

  • Reply
    MARÍA JESÚS
    19 febrero 2013 at 18:39

    Sonia a mi me parece un bocado riquísimo y así presentada en las barquitas de cogollo son raciones ya individuales ejje…Por cierto, he publicado en mi blog las galletas de naranjas y son riquísimas, nos han encantado. besitos y gracias por compartir….

  • Reply
    AROLAS Blog
    19 febrero 2013 at 19:34

    De verdad los condimentos me parecen fantásticos, los probaré.
    Un saludo.

  • Reply
    Maria Dolores
    19 febrero 2013 at 20:36

    Una ensalada desde luego rápida y riquísima y con ese aliño quedará de vicio.
    Besos

  • Reply
    Frabisa
    20 febrero 2013 at 09:00

    Que ricos los cogollos, Sonia, yo practicamente los como a diario y esa salsa de surimi me parece una acompañamiento perfecto.

    un besazo

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