Unos crostinis diferentes para presentar a la mesa, os sorprenderá tal vez la combinación de ingredientes, pero os aseguro que quedan muy ricos…

Ingredientes (1 baguette – 8/10 rebanadas):
1 baguette, cortada en rebanadas gruesas
2 c/s crème fraîche
2 c/s mahonesa
1 c/s olivas verdes, deshuesadas, picadas
1 cebolleta, picada
Una pizca de chili en polvo (opcional)
¼ c/c comino en polvo
Una pizca de sal
2 tomates rojos, cortados en rodajas finas
1 aguacate, pelado, cortado en rodajas finas
50 grs. queso Cheddar, rallado
50 grs. queso gouda (o similar), rallado
Preparación:
Mezclar en un cuenco la crème fraîche, la mahonesa, las olivas, la cebolleta, el chili, el comino y la sal.
Untar las rebanadas con la mezcla, repartir las rodajas de tomate, las rodajas de aguacate y cubrir con los quesos mezclados.
Hornear a 175 grados durante 10 minutos, hasta que el queso esté derretido. Servir inmediatamente.
Esto lo vi en…The Girl Who Ate Everything
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


34 Comentarios
SofyLeon
13 febrero 2012 at 11:11Si que tiene buena pinta y además fácil de hacer. Saludos 🙂
Anniki
13 febrero 2012 at 11:18Doncs a mi no em sorpren la combinació, ha de quedar molt bó!!Petons
carmenpiva
13 febrero 2012 at 11:30Tomate, aguacate, queso…crostini… ¡me los llevo toditos!!Un besín y feliz semana. 🙂
Teresa
13 febrero 2012 at 11:32Qué delicia y qué pinta tienen, me los apunto, a mí no gusta el queso, pero con el resto de ingredientes debe estar igual de bueno, me la apunto!!!Besosss
Cuinera
13 febrero 2012 at 11:33Sencillito, pero digno del mejor lugar de pinchos… Que ricos, Besos
miscelanea
13 febrero 2012 at 11:40Qué ricos paeritivos. A mi la mezcla me parece perfecta. he hecho las croquetas de risotto que hay en el libro de los aperitivos, en breve la publicaré en mi blog. Pero déjame decirte que he visto la luz con las sobras del risotto, qué ricas salieron Sonia! Una pasada, les encantaron a todos. Me decían, aiiisss qué apañá, mira lo que hace con las sobras; y tuve que decirles que no, que no era cosa mía (aunque en casa no se tira nada), que lo había visto en tu libro, y le tuve que dar el blog a todos. Ahora ya descubrirán mis secretos, jolines, jajajja. Un besazo guapa
Tuonela
13 febrero 2012 at 12:27Qué ricos! Me encantan los colores de la foto, ese aguacate verde, verde! :n
Miquel
13 febrero 2012 at 12:29facil y muy bueno y asi recien salido del horno irresistibleespero que tengas ya internetpeto
Núria
13 febrero 2012 at 12:30Que rico, una combinación perfecta…los voy a probar…petonets
Rosaleda (Maria Begoña)
13 febrero 2012 at 12:31Me encanta la idea.Besos y buena semana.
Neus
13 febrero 2012 at 12:32Ja era hora q tornis a la red jajajajaj Sense receptes no em estat, pero es diferent venir a veure que has cuinat i saber q estas, q saber q la cuinera esta desconectadisima.Bueno ja explicares com es viu 4 dies sense internet jajajaj
Marina
13 febrero 2012 at 13:20Sònia, semblen molt bons i, encara millor, fàcils de fer! A veure si m’hi animo. Molt bona idea. Petons
lamarymorena
13 febrero 2012 at 13:22Con esto puedes quedar genial si te viene alguien a cenar a casa, me ha encantado, es fácil y seguro que está buenisimo
margot
13 febrero 2012 at 13:44Genial esta receta!!!La foto muy chula.Beoss
Rosa
13 febrero 2012 at 13:53Y tan ricos, que pintan tienen. Besos
Sonia - L'Exquisit
13 febrero 2012 at 14:15miscelanea, lo de las croquetas con risotto es un gran invento, verdad? :d
QUIMA
13 febrero 2012 at 15:26Bonissim aquest crostini. Aixó s’haura de probar. Petons
Paula
13 febrero 2012 at 16:43ohh, tienen que estar deliciosos, ahora mismo me guardo la receta ;)Salu2. Paula
Carlos Dube
13 febrero 2012 at 17:07Qué rico!, como me gustan tus fotos!
Anonymous
13 febrero 2012 at 17:52Si está tan rico como se ve en la foto, será una delicia.Gacias SoniaM. Ángeles
Titaniii
13 febrero 2012 at 18:41Hola Sonia!!!Unos crostinis deliciosos, y no me ha sorprendido la combinación de los ingredientes, me gustan mucho las especias y probar sabores nuevos, así que doy por sentado que estan absolutamente deliciosos.Un beso, guapa.
Kako
13 febrero 2012 at 20:01Sonia, no dudo que está exquisito, dan ganas de hacerlos ya mismo, me encanta la idea.Un beso!
BlueLady
13 febrero 2012 at 20:15Creo que tiene que estar buena. Sorprende un poco, si, pero bueno, sorprender no es que no guste, hay que probar todo.Se ve una delicia.
orquidea59
13 febrero 2012 at 20:19Me guardo la receta, exquisito.Besets :n
Laube
13 febrero 2012 at 21:04Qué ganas de comer unos cuantos crostini de éstos, Sonia. Mira, esta noche me voy a preparar algo parecido. Voy a ser una copiona!!!!!Un besote preciosa
Mary
13 febrero 2012 at 21:38Sí que es sorprendente sí, el aspecto magnífico y todos esos ingredientes en una tosta tienen que dar un resultado delicioso!!!
Gemma
13 febrero 2012 at 22:14Ara en feia que no portaves crostinis, però com sempre t’has superat nena.Muas!
vacapaca
13 febrero 2012 at 23:11… si dices que la combinación es perfecta, será cuestión de probar! pero la foto ya dice lo rico que estará!! Besotes de la Vaca!
La cuina de l'Eri
13 febrero 2012 at 23:28Hola,Com t’ho has fet sense Internet? Ho se pq. he vist algun comentari…M’agrada molt, fa molt de goig. PEtons
Dely
14 febrero 2012 at 01:04Que rico aperitivo, te han quedado deliciosos.Un besín.
Chez Silvia
14 febrero 2012 at 01:06I jo avuí sopant verduretes…..
MªJosé
14 febrero 2012 at 01:11Aquest crostini, m’està parlant, diu “cómeme, cómeme”Un petonet
Mila
14 febrero 2012 at 06:47Una pinta fabulosa, tienen que estar muy ricos.besos
Heva
16 febrero 2012 at 22:26Que pinta tan crujiente tiene esto, el toque de cómino me suele gustar, el chili tambien y el quesooooo