Otro de esos aperitivos que con cuatro ingredientes consigues una combinación de sabores asombrosas..

Ingredientes (4-6 personas, para picar)
1 baguette, cortada en rebanadas (16-18 unid.), ligeramente tostadas
16-18 gambas cocidas, peladas y sin cabeza
16-18 rodajas de pepino (lavado, sin pelar)
200 grs. queso brie, sin corteza (*)
2 c/c eneldo, picado
Pimienta negra, molida
Pimienta negra, molida
Preparación:
Mezclar el brie con el eneldo. Untar las rebanadas con la crema de queso, disponer encima una rodaja de pepino y terminar con la gamba. Pimentar ligeramente.
Nota *: con rascar la corteza con un cuchillo, es suficiente
Esto lo vi en…Framed cooks Abreviaturas: c/c = cucharita de café


17 Comentarios
cinta
14 enero 2013 at 08:15Me gustan estos aperitivos, una copa de vino blanco le va perfecto. Besos!
Mila
14 enero 2013 at 08:23Muy interesantes estos crostinis.
besos y feliz semana
Carmen
14 enero 2013 at 08:30Ufff nena, quina combinació d’ingredients, jo el cogombre només el faig servir pel gaspatxo, però m’hauré d’animar més amb ell.
Realment ets la reina dels crostinis 🙂
Petonets
Silvia
14 enero 2013 at 08:30Socorridos y ricos crostinis.En un momento tienes un aperitivo 10.
Muy buena semana Sonia!
CAriños desde BArcelona
miquel
14 enero 2013 at 08:45me cuesta el pepino en invierno pero la combinacion bien marece la pena ir a comprarlo ya,facil y buena tapa
bona semana
peto
Carlos Dube
14 enero 2013 at 09:18Pues a mí el pepino me encanta en todas las estaciones, aunque es cierto que se le relaciona con el verano, de hecho, es uno de los olores mágicos de esta estación, pero me gusta a idea de tomarlo así, con brie!.
Me encanta este crostini!
Aisha
14 enero 2013 at 09:22Qué pinta!!! Todos los ingredientes me gustan. Haces unos aperitivas que podrías poner un bar de tapas 😉
Tuonela
14 enero 2013 at 11:22Qué facilito este crostini, me gusta mucho 🙂 Me lo guardo en la carpeta de emergencias 😀
Un besote.
Cuchy
14 enero 2013 at 11:23Me parece estupenda la idea para preparar algo rapidito con una cerveza o una copa de vino.
http://misbizcochoscaseros.blogspot.com
Rosa
14 enero 2013 at 13:07Qué sabroso. Estupenda idea
Dácil
14 enero 2013 at 13:16¡Qué fácil y con muy buena pinta1, Me lo apunto.
BESOS
Rosa Maria Romero Millán
14 enero 2013 at 13:53Buenisimo, me encanta. Besos
gemma
14 enero 2013 at 15:51Ara en feia que no veia els teus crostinis, com sempre una mossegada molt bona.
Muas!
Sílvia
14 enero 2013 at 17:39Què fàcil i que bo!!!
Marcela
14 enero 2013 at 18:03Sonia….Espero no sea tarde para desearte el mejor de los exitos este 2013!….no he podido sentarme a visitar todos los blogs este ultimo tiempo….pero al fin he llegado!….tomo nota de este crostini que me parece delicioso….y te digo que hago tu baguette…..hago tu masa pero la he adaptado en el tiempo y temperatura de fermentado segun lo que recomienda un panadero Frances…..cuidate y mucha suerte todo este agno!!……Abrazotes, Marcela
lola
14 enero 2013 at 19:43un aperitivo estupendo , uno seguro que sabe a poco por lo menos un par de ellos
¡¡besos¡¡
Dolores-Mi Gran Diversion
14 enero 2013 at 21:12Es curioso que el pepino lo tomo mucho en verano pero en invierno me cuesta más. Un rico bocado
Bss