Aperitivos y tapas Bocadillos

Crostini de brie con gambas y pepino

Otro de esos aperitivos que con cuatro ingredientes consigues una combinación de sabores asombrosas..
 
Ingredientes (4-6 personas, para picar)
1 baguette, cortada en rebanadas (16-18 unid.), ligeramente tostadas
16-18 gambas cocidas, peladas y sin cabeza
16-18 rodajas de pepino (lavado, sin pelar)
200 grs. queso brie, sin corteza (*)
2 c/c eneldo, picado
Pimienta negra, molida
Preparación:
Mezclar el brie con el eneldo. Untar las rebanadas con la crema de queso, disponer encima una rodaja de pepino y terminar con la gamba. Pimentar ligeramente.
Nota *: con rascar la corteza con un cuchillo, es suficiente
Esto lo vi en…Framed cooks Abreviaturas: c/c = cucharita de café

Otras recetas

17 Comentarios

  • Reply
    cinta
    14 enero, 2013 at 08:15

    Me gustan estos aperitivos, una copa de vino blanco le va perfecto. Besos!

  • Reply
    Mila
    14 enero, 2013 at 08:23

    Muy interesantes estos crostinis.
    besos y feliz semana

  • Reply
    Carmen
    14 enero, 2013 at 08:30

    Ufff nena, quina combinació d’ingredients, jo el cogombre només el faig servir pel gaspatxo, però m’hauré d’animar més amb ell.
    Realment ets la reina dels crostinis 🙂
    Petonets

  • Reply
    Silvia
    14 enero, 2013 at 08:30

    Socorridos y ricos crostinis.En un momento tienes un aperitivo 10.

    Muy buena semana Sonia!

    CAriños desde BArcelona

  • Reply
    miquel
    14 enero, 2013 at 08:45

    me cuesta el pepino en invierno pero la combinacion bien marece la pena ir a comprarlo ya,facil y buena tapa
    bona semana
    peto

  • Reply
    Carlos Dube
    14 enero, 2013 at 09:18

    Pues a mí el pepino me encanta en todas las estaciones, aunque es cierto que se le relaciona con el verano, de hecho, es uno de los olores mágicos de esta estación, pero me gusta a idea de tomarlo así, con brie!.

    Me encanta este crostini!

  • Reply
    Aisha
    14 enero, 2013 at 09:22

    Qué pinta!!! Todos los ingredientes me gustan. Haces unos aperitivas que podrías poner un bar de tapas 😉

  • Reply
    Tuonela
    14 enero, 2013 at 11:22

    Qué facilito este crostini, me gusta mucho 🙂 Me lo guardo en la carpeta de emergencias 😀

    Un besote.

  • Reply
    Cuchy
    14 enero, 2013 at 11:23

    Me parece estupenda la idea para preparar algo rapidito con una cerveza o una copa de vino.
    http://misbizcochoscaseros.blogspot.com

  • Reply
    Rosa
    14 enero, 2013 at 13:07

    Qué sabroso. Estupenda idea

  • Reply
    Dácil
    14 enero, 2013 at 13:16

    ¡Qué fácil y con muy buena pinta1, Me lo apunto.
    BESOS

  • Reply
    Rosa Maria Romero Millán
    14 enero, 2013 at 13:53

    Buenisimo, me encanta. Besos

  • Reply
    gemma
    14 enero, 2013 at 15:51

    Ara en feia que no veia els teus crostinis, com sempre una mossegada molt bona.

    Muas!

  • Reply
    Sílvia
    14 enero, 2013 at 17:39

    Què fàcil i que bo!!!

  • Reply
    Marcela
    14 enero, 2013 at 18:03

    Sonia….Espero no sea tarde para desearte el mejor de los exitos este 2013!….no he podido sentarme a visitar todos los blogs este ultimo tiempo….pero al fin he llegado!….tomo nota de este crostini que me parece delicioso….y te digo que hago tu baguette…..hago tu masa pero la he adaptado en el tiempo y temperatura de fermentado segun lo que recomienda un panadero Frances…..cuidate y mucha suerte todo este agno!!……Abrazotes, Marcela

  • Reply
    lola
    14 enero, 2013 at 19:43

    un aperitivo estupendo , uno seguro que sabe a poco por lo menos un par de ellos

    ¡¡besos¡¡

  • Reply
    Dolores-Mi Gran Diversion
    14 enero, 2013 at 21:12

    Es curioso que el pepino lo tomo mucho en verano pero en invierno me cuesta más. Un rico bocado
    Bss

  • Escribe tu comentario