Un aperitivo muy resultón y fácil de preparar….y se puede congelar, con lo que es ideal si se presentan invitados de última hora…
Ingredientes (8 unid.):
8 láminas de wonton
100 grs. sobrasada
1 c/s miel
Preparación:
Repartir la sobrasada en las láminas de wonton. Enrollar y hornear a 200 grados durante 8-10 minutos, hasta que estén doradas.
Se pueden dorar también en una sartén, con un poco de aceite.
Servir acompañado con la miel y rociar antes de comer.
Sugerencias: se pueden congelar antes de dorar
Esto lo vi en…Directo al paladar
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


6 Comentarios
Ana Wizner Caballero
9 diciembre 2015 at 15:24Que rica idea!
Esther Sarriera
21 diciembre 2015 at 07:24Exquisito…….Felicidades
Teresa segui vaquer
23 abril 2016 at 13:12Muy original y se ve rico,pero que son las laminas de wonton y donde se pueden conseguir yo estoy en Cordoba,gracias:))
Sonia
23 abril 2016 at 13:35Teresa, si haces click sobre la palabra wonton, encontraras toda la informacion en el link. Un saludo,
Pepi71
28 junio 2017 at 17:15Sencillamente espectaculares… vaya pinta tienen. Nunca he cocinado esas láminas, intentaré localizarlas y probaré, proque se me hace la boca agua. Chao!!
PROCAM
2 septiembre 2019 at 13:14¡Delicioso!
No hay producto más sabroso en Mallorca que la sobrasada.
Lo podemos encontrar en muchos entrantes, plato e incluso en postres.
Me encanta esta receta.
¡Saludos!