Aperitivos y tapas Recetas aptas para intolerantes a la lactosa

Crujiente de sobrasada y miel

Un aperitivo muy resultón y fácil de preparar….y se puede congelar, con lo que es ideal si se presentan invitados de última hora…

Crujientes de sobrasada y miel

Ingredientes (8 unid.):

8 láminas de wonton
100 grs. sobrasada
1 c/s miel

Preparación:

Repartir la sobrasada en las láminas de wonton. Enrollar y hornear a 200 grados durante 8-10 minutos, hasta que estén doradas.

Se pueden dorar también en una sartén, con un poco de aceite.

Servir acompañado con la miel y rociar antes de comer.

Sugerencias: se pueden congelar antes de dorar

Esto lo vi en…Directo al paladar

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

 

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

6 Comentarios

  • Reply
    Ana Wizner Caballero
    9 diciembre 2015 at 15:24

    Que rica idea!

  • Reply
    Esther Sarriera
    21 diciembre 2015 at 07:24

    Exquisito…….Felicidades

  • Reply
    Teresa segui vaquer
    23 abril 2016 at 13:12

    Muy original y se ve rico,pero que son las laminas de wonton y donde se pueden conseguir yo estoy en Cordoba,gracias:))

    • Reply
      Sonia
      23 abril 2016 at 13:35

      Teresa, si haces click sobre la palabra wonton, encontraras toda la informacion en el link. Un saludo,

  • Reply
    Pepi71
    28 junio 2017 at 17:15

    Sencillamente espectaculares… vaya pinta tienen. Nunca he cocinado esas láminas, intentaré localizarlas y probaré, proque se me hace la boca agua. Chao!!

  • Reply
    PROCAM
    2 septiembre 2019 at 13:14

    ¡Delicioso!

    No hay producto más sabroso en Mallorca que la sobrasada.
    Lo podemos encontrar en muchos entrantes, plato e incluso en postres.

    Me encanta esta receta.

    ¡Saludos!

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad