Aperitivos y tapas Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Datiles rellenos

Los dátiles son muy versátiles para rellenar, en la receta de hoy combina el sabor del queso con el crujiente de la nuez…

Ingredientes (13 unid.):

13 dátiles
50 grs. queso gorgonzola dulce, sin corteza
13 nueces (pecanas)

Preparación:

Ablandar el queso gorgonzola con un tenedor y disponerlo en una manga pastelera (es más fácil así, pero también se pueden rellenar con un tenedor)

Rellenar los dátiles y tapar con una nuez.

Sugerencias: si se hacen con antelación, poner la nuez antes de servir, entonces se podrían guardar los dátiles rellenos en la nevera (hasta una noche)

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad