La ensalada Cobb suele llevar aparte de los ingredientes indicados, también bacon y queso azul, pero es una ensalada de la que hay múltiples versiones, ésta es la que me gusta a mí…

Así la sirvo en casa, tal como la original
Ingredientes (4 personas):
300 grs. patatas, sin pelar
2 c/c cebollino fresco, picado
55 grs. berros
2 piernas de pollo cocidas, deshuesadas y cortadas pequeña
1 aguacate, cortado
125 grs. tomates cherry, cortados por la mitad
3 huevos M hervidos, cortados a cuartos
Ingredientes para el aliño:
1 c/s mostaza de Dijon
120 ml. aceite de oliva virgen
1 c/s vinagre de vino tinto
Sal y pimienta

Así la preparo para llevar
Preparación:
Mezclar los ingredientes del aliño. Reservar.
Disponer las patatas en una olla. Cubrir con agua justo hasta que las cubra. Salar y llevar a ebullición. Bajar el fuego y cocinar 20-30 minutos. Escurrir y dejar enfriar. Pelar y cortar en rodajas.
Disponer todos los ingredientes en una bandeja con el aliño para que cada uno se sirva.
O mezclar todos los ingredientes en un cuenco, aliñar y servir.
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


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