Más fácil no puede ser…un aperitivo muy rico!

Ingredientes (4 personas):
12 gambas, hervidas, sin piel ni cabeza
12 tirabeques, hervidos
Limón, para acompañar
Ingredientes para el dip:
65 grs. mahonesa
½ mango triturado
1 c/c curry en polvo
1 c/s zumo de limón
Preparación:
Preparar el dip mezclando todos los ingredientes.
Envolver cada gamba en un tirabeque, pinchándolos con un palillo. Servirlas (frías) acompañadas del dip y rodajas de limón.
Esto lo vi en…Cooking with friends
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de caféPrecaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


25 Comentarios
Miquel
19 julio 2011 at 14:12Vaya el primero que honorrrrrrrrr,un facil aperitivo y muy bonito a la vista y seguro que al paladar tambien, que me sorprende que tengas tirabeques en Holanda,como aqui cuestan de encontrarpetomiquel
GEMMA
19 julio 2011 at 14:26Quin aperitiu mes fácil i fresquet per l’estiu. Tens un blog fantástic, fa temps que el segueixo i estic encantada de veure les coses que fas.Petonets.
Neus
19 julio 2011 at 14:49Mai he menjat tirabeques (ara no em surt en catala…jajaja)
Anna
19 julio 2011 at 15:17Me encantan los tirabeques!, y ese dip de mango genial para el bocado. Un beso
Marta y Cris
19 julio 2011 at 15:53Que plato más sencillo y más rico.Tengo muchasss ganas de probar los tirabeques, jamás los he comido, y es que dónde yo vivo no llegan a los mercados BesosLa cocina de las Pinuinas
Angel Nicolau
19 julio 2011 at 16:06tirabeques crues? bullides? fredes o calentes?Que et sembaria un toc de sal maldon després de dippar amb un segon dip de sal?Nenaaaaaa que ja sóc papiiiiiiiiiiiiiiMolts petons!A aquells/es que no sabeu on trobar tirabeques, els congelats Eismann les venen. A domicili i boníssimes.
Bajamar Ladrido
19 julio 2011 at 16:15La sencillez al poder. No me gustan los tirabeques. Veré cómo sustutuirlos, porque el dip de mango con las gambas tiene que ser la bOOOOmba. Un saludo.
La cajita de nieveselena
19 julio 2011 at 16:16Un aperitivo estupendo, original y llamativo. No conozco los tirabeques, pero ya buscaré algún sustituto. Bss (Elena)
Heva
19 julio 2011 at 16:25Yo creo que ese dip de mango tiene que estar buenísimo con unas crudites.Besossss
Carlos Dube
19 julio 2011 at 16:56Esa mayonesa de mango o similar, la tengo que probar de una vez!… a ver si caigo cuando esté en la frutería… Muy rico este picoteo.Un saludo.
Akane
19 julio 2011 at 17:02Mmm, qué rico y fresco! Qué pena que me cueste tanto encontrar tirabeques, con lo que me gustan. Buenísimo ese dip!Un abrazo
Lidia de la O
19 julio 2011 at 17:03A mi el mango no me gusta mucho, pero creo que así si que lo tomaría, acompado de estas gambas tan abrigaditas. Un aperitivo estupendo. Un beso.
Alfons
19 julio 2011 at 17:16me gusta esta idea de la mahonesa con mango y perfumada con curry.. idealpara “mojar”..una ganbas!! un abrazo
Victoria
19 julio 2011 at 18:24Esto tiene que estar de muerte… y ese dip para mojar un montón de cosas más, ummmm.Petonets desde Hoy cocina Vivi
orquidea59
19 julio 2011 at 18:50Rico, la pena es que no encuentro nunca tirabeques, pero con una judia verde, valdría?.Todo es cuestión de imaginación.Besos :n
Yolanda
19 julio 2011 at 19:17EStoy pensando ahora mismo con qué más podría ir bien esta cremita de mango. Quizás incluso para aliñar una ensalada de pasta iría muy bien.No es nada fácil conseguir tirabeques por aquí, pero unos espárragos a la plancha, cortados a lo largo por la mitad, podrían hacer las veces, ¿no crees?Besitos!!
La cuina de l'Eri
19 julio 2011 at 20:58Sorprenent com sempre! Apa 4 cosetes i tens aperitu per deixar a tothom amb la boca oberta!!! Quina gana m’està agafant… Petons
Tere
19 julio 2011 at 21:43Muy buen aperitivo, yo nunca he probado los tirabeques, pero como dice el Miquel si son difíciles de encontrar va ser que no lo probaré o haber si hay suerte y los pruebo algún día, besos.
MªJosé
19 julio 2011 at 22:44Tot m’agrada, així que queda guardada. I el dip m’ha fascinat. Tot lo que sigui sucar. Ummmmmmmmmmmmmm!!!Un petonet
mercè
20 julio 2011 at 00:12Atractiu i original, 2 coses que sempre esperem trobar a l’Exquisit… Una abraçada!
Solenoide
20 julio 2011 at 00:55Me encantan los tirabeques, y en esta receta me parece una delicia, seguro que es imposible comer sólo uno!!!.Besicos desde Zaragoza!!
Piluka
20 julio 2011 at 07:45Un bocado sencillisimo y muy vistoso! Besitos!
Lorelai
20 julio 2011 at 10:46Cada día me sorprendo más contigo, haces unas cosas fabulosas. Esta idea es perfecta para los calores que espero que vuelvan. Besitos
Claudia Hernández
20 julio 2011 at 11:24Qué delicia y qué presentación, me encanta.Saludos
Espe
20 julio 2011 at 17:36que bueno.me encanta como queda presentadas las gambas.