Aperitivos y tapas Recetas sin gluten

Gambas envueltas con dip de mango

Más fácil no puede ser…un aperitivo muy rico!
 
 
Ingredientes (4 personas):
 
12 gambas, hervidas, sin piel ni cabeza
12 tirabeques, hervidos
Limón, para acompañar
 
Ingredientes para el dip:
 
65 grs. mahonesa
½ mango triturado
1 c/c curry en polvo
1 c/s zumo de limón
 
Preparación:
 
Preparar el dip mezclando todos los ingredientes.
 
Envolver cada gamba en un tirabeque, pinchándolos con un palillo. Servirlas  (frías) acompañadas del dip y rodajas de limón.
 
Esto lo vi en…Cooking with friends
 
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de caféPrecaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

 
Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

25 Comentarios

  • Reply
    Miquel
    19 julio 2011 at 14:12

    Vaya el primero que honorrrrrrrrr,un facil aperitivo y muy bonito a la vista y seguro que al paladar tambien, que me sorprende que tengas tirabeques en Holanda,como aqui cuestan de encontrarpetomiquel

  • Reply
    GEMMA
    19 julio 2011 at 14:26

    Quin aperitiu mes fácil i fresquet per l’estiu. Tens un blog fantástic, fa temps que el segueixo i estic encantada de veure les coses que fas.Petonets.

  • Reply
    Neus
    19 julio 2011 at 14:49

    Mai he menjat tirabeques (ara no em surt en catala…jajaja)

  • Reply
    Anna
    19 julio 2011 at 15:17

    Me encantan los tirabeques!, y ese dip de mango genial para el bocado. Un beso

  • Reply
    Marta y Cris
    19 julio 2011 at 15:53

    Que plato más sencillo y más rico.Tengo muchasss ganas de probar los tirabeques, jamás los he comido, y es que dónde yo vivo no llegan a los mercados BesosLa cocina de las Pinuinas

  • Reply
    Angel Nicolau
    19 julio 2011 at 16:06

    tirabeques crues? bullides? fredes o calentes?Que et sembaria un toc de sal maldon després de dippar amb un segon dip de sal?Nenaaaaaa que ja sóc papiiiiiiiiiiiiiiMolts petons!A aquells/es que no sabeu on trobar tirabeques, els congelats Eismann les venen. A domicili i boníssimes.

  • Reply
    Bajamar Ladrido
    19 julio 2011 at 16:15

    La sencillez al poder. No me gustan los tirabeques. Veré cómo sustutuirlos, porque el dip de mango con las gambas tiene que ser la bOOOOmba. Un saludo.

  • Reply
    La cajita de nieveselena
    19 julio 2011 at 16:16

    Un aperitivo estupendo, original y llamativo. No conozco los tirabeques, pero ya buscaré algún sustituto. Bss (Elena)

  • Reply
    Heva
    19 julio 2011 at 16:25

    Yo creo que ese dip de mango tiene que estar buenísimo con unas crudites.Besossss

  • Reply
    Carlos Dube
    19 julio 2011 at 16:56

    Esa mayonesa de mango o similar, la tengo que probar de una vez!… a ver si caigo cuando esté en la frutería… Muy rico este picoteo.Un saludo.

  • Reply
    Akane
    19 julio 2011 at 17:02

    Mmm, qué rico y fresco! Qué pena que me cueste tanto encontrar tirabeques, con lo que me gustan. Buenísimo ese dip!Un abrazo

  • Reply
    Lidia de la O
    19 julio 2011 at 17:03

    A mi el mango no me gusta mucho, pero creo que así si que lo tomaría, acompado de estas gambas tan abrigaditas. Un aperitivo estupendo. Un beso.

  • Reply
    Alfons
    19 julio 2011 at 17:16

    me gusta esta idea de la mahonesa con mango y perfumada con curry.. idealpara “mojar”..una ganbas!! un abrazo

  • Reply
    Victoria
    19 julio 2011 at 18:24

    Esto tiene que estar de muerte… y ese dip para mojar un montón de cosas más, ummmm.Petonets desde Hoy cocina Vivi

  • Reply
    orquidea59
    19 julio 2011 at 18:50

    Rico, la pena es que no encuentro nunca tirabeques, pero con una judia verde, valdría?.Todo es cuestión de imaginación.Besos :n

  • Reply
    Yolanda
    19 julio 2011 at 19:17

    EStoy pensando ahora mismo con qué más podría ir bien esta cremita de mango. Quizás incluso para aliñar una ensalada de pasta iría muy bien.No es nada fácil conseguir tirabeques por aquí, pero unos espárragos a la plancha, cortados a lo largo por la mitad, podrían hacer las veces, ¿no crees?Besitos!!

  • Reply
    La cuina de l'Eri
    19 julio 2011 at 20:58

    Sorprenent com sempre! Apa 4 cosetes i tens aperitu per deixar a tothom amb la boca oberta!!! Quina gana m’està agafant… Petons

  • Reply
    Tere
    19 julio 2011 at 21:43

    Muy buen aperitivo, yo nunca he probado los tirabeques, pero como dice el Miquel si son difíciles de encontrar va ser que no lo probaré o haber si hay suerte y los pruebo algún día, besos.

  • Reply
    MªJosé
    19 julio 2011 at 22:44

    Tot m’agrada, així que queda guardada. I el dip m’ha fascinat. Tot lo que sigui sucar. Ummmmmmmmmmmmmm!!!Un petonet

  • Reply
    mercè
    20 julio 2011 at 00:12

    Atractiu i original, 2 coses que sempre esperem trobar a l’Exquisit… Una abraçada!

  • Reply
    Solenoide
    20 julio 2011 at 00:55

    Me encantan los tirabeques, y en esta receta me parece una delicia, seguro que es imposible comer sólo uno!!!.Besicos desde Zaragoza!!

  • Reply
    Piluka
    20 julio 2011 at 07:45

    Un bocado sencillisimo y muy vistoso! Besitos!

  • Reply
    Lorelai
    20 julio 2011 at 10:46

    Cada día me sorprendo más contigo, haces unas cosas fabulosas. Esta idea es perfecta para los calores que espero que vuelvan. Besitos

  • Reply
    Claudia Hernández
    20 julio 2011 at 11:24

    Qué delicia y qué presentación, me encanta.Saludos

  • Reply
    Espe
    20 julio 2011 at 17:36

    que bueno.me encanta como queda presentadas las gambas.

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad