Ensaladas Recetas aptas para intolerantes a la lactosa

Ensalada de arroz con aliño de mostaza

Una ensalada ideal para aprovechar restos de arroz hervido…

Ensalada de arroz con aliño de mostaza

Ingredientes (4 personas):

320 grs. arroz blanco hervido
125 grs. gambitas cocidas
1 loncha gruesa de jamón dulce, cortada a daditos
100 grs. surimi, cortado a rodajitas
1 lata pequeña piña en almíbar, escurrida y cortada a daditos
Cebollino fresco, picado
12 tomates cherry, cortados por la mitad

Ingredientes para el aliño:

1 c/c mostaza
4 c/s aceite de oliva virgen
Sal y pimienta

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes de la ensalada en un bol. Reservar en la nevera.

Batir los ingredientes para el aliño. Aliñar en el momento de servir.

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

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Deja tu comentario

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    Dolorss
    18 mayo 2010 at 19:58

    Ara ja comencen a venir de gust aquestes amanides. Molt apetitoses. Petons

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    Mónica
    18 mayo 2010 at 20:39

    Me encantan las ensaladas. Fresquitas, coloridas, y muy sabrosas si son como esta. Una delicia, Sonia!

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    Neus
    18 mayo 2010 at 21:42

    Refrescant i plena de color… cap a la llista d’espera pe fer.la.Una abraçada

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    antonia
    18 mayo 2010 at 21:49

    A mí también me encantan las ensaladas, y sobre todo con aliño de mostaza!besos

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    Rosa Mari
    18 mayo 2010 at 21:56

    :n que bien esta ensalada si que me veo capaz de hacerla y puedo comerla, de lo poco que puedo comer dicho sea de paso, uno de los ingredientes lo cambiaré y perdonarme Sonia y demas expertos/as pero el tomate cherry no, me gusta el de montserrat… o se llama de otra manera , mañana es lo que cenaré, gracia Sonia y este finde si puedo tengo varias recetas tuyas que me gustaría probar, hasta pronto muchos besitos :g

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    Sonia - L'Exquisit
    18 mayo 2010 at 22:07

    Rosa, pon el tomate q quieras….a mi el de Montserrat me pilla un poco lejos…:c

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    Gloria
    18 mayo 2010 at 22:17

    Si señora, una receta fresquita y rica,

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    Marina
    18 mayo 2010 at 22:22

    Sonia, hola guapa,Ahora que ya empieza el buen tiempo, eso parece, son ideales estas ensaladas variadas, originales, fresquitas, divertidas…:q¡Me encanta esta con salsita de mostaza, hay que probarla!:aBesos,Marina

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    Cavaru
    18 mayo 2010 at 22:45

    Me encanta el arroz y el aliño de mostaza así que tengo que probar esta ensalada!!Besitos

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    Domi
    18 mayo 2010 at 23:20

    ¿Te puedes creer que me da reparo mezclar carne con pescado? por ejemplo, el jamón dulce con el surimi y las gambitas, y me consta que esta riquísimo, pero no se nunca se me ocurre. Aprovecharé para clonarte esta recetilla tal cual a ver si supero mi “reparo”. Un beso.

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    Maria Dolores
    19 mayo 2010 at 01:04

    Que ensaladita mas buena y cuanto apetece.Besos

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    Jose
    19 mayo 2010 at 07:41

    Buena combinación. Me gusta el aliño de mostaza sin vinagre. Besos.

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    Carmen (Dulces bocados)
    19 mayo 2010 at 09:16

    Una amanida boníssima. M’agrada l’amaniment, jo també faig un amb mostassa i mel que queda molt bo.Petonets

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    guspires que viatgen amb el vent (Gemma)
    19 mayo 2010 at 09:54

    Quin amanida més bona! No soc fan de mostassa però serà qüestió de provar-ho. Salut!

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    Fimère
    19 mayo 2010 at 16:29

    cette salade est parfaite pour l’été, j’aime beaucoup la vinaigrette qui l’accompagnebonne journée

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    El Oteador de los Mercados
    19 mayo 2010 at 17:13

    Perfecta para esta época de calores.

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    Nadji
    19 mayo 2010 at 17:55

    Une salade estivale pleine de fraicheur et des photos magnifiques.Bravo Sonia et à bientôt.

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    Olga
    18 junio 2010 at 12:30

    Qué ensalada más buena, es que tiene de todo. Y para este tiempo muy adecuada.Un saludillo Olga

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