Ingredientes (4 personas):
600 grs. carne picada mixta
1 cebolla, picada
1 pimiento rojo largo, cortado a daditos
1 c/s pasas blancas, remojadas en agua y escurridas
2 zanahorias grandes, peladas, cortadas a daditos
1 huevo batido
Sal y pimienta
1 c/s perejil fresco, picado
Aceite de oliva
Ajoatao, para cubrir la carne
Preparación:
Pochar la cebolla en una sartén con un poco de aceite, incorporar el pimiento y las zanahorias. Salar. Agregar las pasas, la carne, salpimentar y espolvorear con el perejil. Dejar cocer hasta que la carne esté hecha. Retirar del fuego y agregar el huevo batido, mezclar enérgicamente.
Disponer la carne en aros de emplatar individuales y cubrir con el ajoatao.
Gratinar en el horno hasta que quede dorado. Servir inmediatamente.
La carne la vi en…Canela y tu
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


37 Comentarios
Jose
5 agosto 2010 at 18:11Tienes razón. Es rica, delicada y sugerente. Además en la foto se ve imponente. Un acierto sin duda.Besos.
Ido
5 agosto 2010 at 18:24Me encanta la receta, y también la foto. Se me escapó tu receta del ajoatao, pero la he visto ahora y tiene que quedar perfecto con la carne!Un beso
Sara
5 agosto 2010 at 18:35Me has dejao muertecita con la foto, ya puedes ir haciendolas todas así de grandes, anda, ahora me voy a mirar que lleva esto tan sugerente nena… que preciosidad!
leticia
5 agosto 2010 at 18:53Te ha quedado súper apetecible y con una presencia…y ya con el ajoatao irresistible!! el emplatado qué bonito!feliz verano
María
5 agosto 2010 at 19:14Que rico, y que bien presentada, en casa no bastaría con un montadito, tendría que hacer la tira.Bss.
El futuro bloguero
5 agosto 2010 at 19:39Me encanta. Preciosa foto qué gusto ver una tuya tan hermosa y bien emplatada.:n me entusiasma, bueno, creo que nos has impactado a todos…Besos
Caty
5 agosto 2010 at 19:44Ahora tengo hambre…mal momento para conectarme, siempre tienes algo apetitoso mmmmmmmm, me quedo. Besos
Itzi
5 agosto 2010 at 19:53Cada día te superas más.Elegante, sana y estilosa.Muak.
jose manuel
5 agosto 2010 at 20:09Eres una artista con la cámara, vaya presentación. Te vamos a pedir un cursillo para ir aprendiendo.El plato tiene que estar exquisito.Saludos
Claudia Varleta
5 agosto 2010 at 20:11Que lindo plato. Me encantó las fotos.cariños
Criss Tinna
5 agosto 2010 at 20:32Pues como siempre sin palabras me dejas! Digno del mejor restaurante y la presentación de un gusto exquisito, simple, sencillo y buenísimo!!Bravo!!:nMuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Laube
5 agosto 2010 at 21:17Chiquilla, pero qué rico!!!!! Y qué lindo!. Bueno, bonito y barato… una receta perfecta!Un besote
Fuat Gencal
5 agosto 2010 at 21:18Ellerinize sağlık. Çok şık ve leziz görünüyor.Saygılar.
Fimère
5 agosto 2010 at 21:33original et délicieux, j’adorebonne soirée
Amparo
5 agosto 2010 at 21:36Hija Sonia, pero que cosas haces, no se de donde sacas esta recetas tan originales, tienes unas ideas estupendas.Un abrazo.
Olga
5 agosto 2010 at 21:44No me puedo resistir a esta receta, tengo carne picada en el congelador, ya le doy voy a dar uso y con el toque ajoatado ya ni te cuento.Un saludilloOlga
Patricia
5 agosto 2010 at 21:55Qué platos más ricos y originales que nos preparas, voy a copiarte alguno, porque tienen todos una pinta divina, así que no me anoto este, porque tendre que hacer un sorteo para ver por cual empiezo.muxus
silvia
5 agosto 2010 at 22:13Que buuuueeeenaaaaaaaaaa nena,rica,no riquísimaaa,me la quedoo.Hoy he conocido a PAula de Con las zarpas en la masa….que bien nos lo hemos pasado,hablamos de tí,de los blogs en general y nos dió tiempo para hacer recorrido….ojalá podamos verte algún día.Besos
LA COCINERA DE BETULO
5 agosto 2010 at 22:23Un 10 en presentación y en sabor, me gusta esta receta.Besos.
Neus
5 agosto 2010 at 22:57El pastis de carn també el vaig provar quan el va publicar la Cristina, pero quan torni a fer-ho probare amb ajoato.Un petonet
lola
5 agosto 2010 at 23:23menuda presentación das a tus platos, quedan super¡¡besos¡¡
Belén - Cocinar para dos
6 agosto 2010 at 00:24Tiene que estar buenísimo!! :DY como siempre la presentación de 10! :DBesote!
Amanda
6 agosto 2010 at 00:30Una presentación de lujo para tremenda delicia.Besitos.
mercè
6 agosto 2010 at 01:03Amb aquesta foto no hi ha qui es resisteixi!Una recepta que ben segur et copiaré!A reveure!
Goyi
6 agosto 2010 at 02:02Una presentación preciosa…como sólo tú sabes hacer.Y rico, ni lo dudo…se ve genial…Besitos
margot
6 agosto 2010 at 03:53Que delicia de receta y de emplatado.Soy una fan de los emplatados con aro.Besos
fargopatt
6 agosto 2010 at 08:24oooooooooooooooooole qué presentación!!!! te sales!!besotees
Domi
6 agosto 2010 at 09:11:N simplemente maravillosa, además de rica, rica, yo de esta si me llevaba una, ja, ja. Un saludo.
MªJosé
6 agosto 2010 at 09:28Que pastel de carna me ha impresinado lo mono y rico que es., CON ESE AJOTAO GRATINADITO FENIMENAL.BESITOSS GUAPAABUEN FINDE
Anna
6 agosto 2010 at 10:42Qué receta tan rica y original. y vaya foto ….. para comérsela.Besos.
Ague
6 agosto 2010 at 10:55Hola Sonia,que receta más suculenta y deliciosa,tomo nota,soy nueva en tu blog y la verdad te felicito,enhorabuena,que delicias,vaya.Me tienes de seguidora fijo,ufff,tengo un buen ratito tomando nota y disfrtando de tus recetas,un beso y feliz fin de semana,nos vemos en el blog.Besos.
Empar
6 agosto 2010 at 11:31Sonia… una receta muy buena y además con una presentación de 10. Así da gusto comer.Un beso
luisa
6 agosto 2010 at 11:36te ha quedado genial y la presentacion me encanta.. super apetecible.. habra que probarla.. un saludito..
Viena
6 agosto 2010 at 13:52Desde luego tus presentaciones son super apetecibles y divinas. Dan ganas de comerselo todo. Me encanta esta receta y quizás la experimente, con tu permiso, claro.Un beso.
Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla)
6 agosto 2010 at 17:47Jo Sonia, qué delicia, menuda presentación y menuda foto… es que no deja lugar a dudas, esto está bueno sí o sí.Un besazo guapa y feliz fin de semana.
Marga
7 agosto 2010 at 21:17Hola reina! Tengo que darte las gracias porque hoy hice esta receta y salió riquísimo. Además de bueno, es rápido y barato. No se puede pedir más! Eso sí, tu presentación me da envidia cochina porque yo me he limitado a ponerlo en un plato grande. Eres increible! Además de una artista en la cocina, eres una maquina bloguera y una fotografa magnífica!Besos
La cuina vermella
8 agosto 2010 at 09:27Em sembla una idea fabulosa, ets genial, noia!