Carne Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas sin gluten

Carne con verdurita y pasas cubierta de ajoatao

¿Recordáis que cuando hice el Ajoatao con coulis de pimientos os prometí una receta caliente? Aquí la tenéis, una receta rica, delicada y sugerente …
 

Ingredientes (4 personas):

600 grs. carne picada mixta
1 cebolla, picada
1 pimiento rojo largo, cortado a daditos
1 c/s pasas blancas, remojadas en agua y escurridas
2 zanahorias grandes, peladas, cortadas a daditos
1 huevo batido
Sal y pimienta
1 c/s perejil fresco, picado
Aceite de oliva
Ajoatao, para cubrir la carne

Preparación:

Pochar la cebolla en una sartén con un poco de aceite, incorporar el pimiento y las zanahorias. Salar. Agregar las pasas, la carne, salpimentar y espolvorear con el perejil. Dejar cocer hasta que la carne esté hecha. Retirar del fuego y agregar el huevo batido, mezclar enérgicamente.

Disponer la carne en aros de emplatar individuales y cubrir con el ajoatao.

Gratinar en el horno hasta que quede dorado. Servir inmediatamente.

La carne la vi en…Canela y tu

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

37 Comentarios

  • Reply
    Jose
    5 agosto 2010 at 18:11

    Tienes razón. Es rica, delicada y sugerente. Además en la foto se ve imponente. Un acierto sin duda.Besos.

  • Reply
    Ido
    5 agosto 2010 at 18:24

    Me encanta la receta, y también la foto. Se me escapó tu receta del ajoatao, pero la he visto ahora y tiene que quedar perfecto con la carne!Un beso

  • Reply
    Sara
    5 agosto 2010 at 18:35

    Me has dejao muertecita con la foto, ya puedes ir haciendolas todas así de grandes, anda, ahora me voy a mirar que lleva esto tan sugerente nena… que preciosidad!

  • Reply
    leticia
    5 agosto 2010 at 18:53

    Te ha quedado súper apetecible y con una presencia…y ya con el ajoatao irresistible!! el emplatado qué bonito!feliz verano

  • Reply
    María
    5 agosto 2010 at 19:14

    Que rico, y que bien presentada, en casa no bastaría con un montadito, tendría que hacer la tira.Bss.

  • Reply
    El futuro bloguero
    5 agosto 2010 at 19:39

    Me encanta. Preciosa foto qué gusto ver una tuya tan hermosa y bien emplatada.:n me entusiasma, bueno, creo que nos has impactado a todos…Besos

  • Reply
    Caty
    5 agosto 2010 at 19:44

    Ahora tengo hambre…mal momento para conectarme, siempre tienes algo apetitoso mmmmmmmm, me quedo. Besos

  • Reply
    Itzi
    5 agosto 2010 at 19:53

    Cada día te superas más.Elegante, sana y estilosa.Muak.

  • Reply
    jose manuel
    5 agosto 2010 at 20:09

    Eres una artista con la cámara, vaya presentación. Te vamos a pedir un cursillo para ir aprendiendo.El plato tiene que estar exquisito.Saludos

  • Reply
    Claudia Varleta
    5 agosto 2010 at 20:11

    Que lindo plato. Me encantó las fotos.cariños

  • Reply
    Criss Tinna
    5 agosto 2010 at 20:32

    Pues como siempre sin palabras me dejas! Digno del mejor restaurante y la presentación de un gusto exquisito, simple, sencillo y buenísimo!!Bravo!!:nMuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • Reply
    Laube
    5 agosto 2010 at 21:17

    Chiquilla, pero qué rico!!!!! Y qué lindo!. Bueno, bonito y barato… una receta perfecta!Un besote

  • Reply
    Fuat Gencal
    5 agosto 2010 at 21:18

    Ellerinize sağlık. Çok şık ve leziz görünüyor.Saygılar.

  • Reply
    Fimère
    5 agosto 2010 at 21:33

    original et délicieux, j’adorebonne soirée

  • Reply
    Amparo
    5 agosto 2010 at 21:36

    Hija Sonia, pero que cosas haces, no se de donde sacas esta recetas tan originales, tienes unas ideas estupendas.Un abrazo.

  • Reply
    Olga
    5 agosto 2010 at 21:44

    No me puedo resistir a esta receta, tengo carne picada en el congelador, ya le doy voy a dar uso y con el toque ajoatado ya ni te cuento.Un saludilloOlga

  • Reply
    Patricia
    5 agosto 2010 at 21:55

    Qué platos más ricos y originales que nos preparas, voy a copiarte alguno, porque tienen todos una pinta divina, así que no me anoto este, porque tendre que hacer un sorteo para ver por cual empiezo.muxus

  • Reply
    silvia
    5 agosto 2010 at 22:13

    Que buuuueeeenaaaaaaaaaa nena,rica,no riquísimaaa,me la quedoo.Hoy he conocido a PAula de Con las zarpas en la masa….que bien nos lo hemos pasado,hablamos de tí,de los blogs en general y nos dió tiempo para hacer recorrido….ojalá podamos verte algún día.Besos

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    5 agosto 2010 at 22:23

    Un 10 en presentación y en sabor, me gusta esta receta.Besos.

  • Reply
    Neus
    5 agosto 2010 at 22:57

    El pastis de carn també el vaig provar quan el va publicar la Cristina, pero quan torni a fer-ho probare amb ajoato.Un petonet

  • Reply
    lola
    5 agosto 2010 at 23:23

    menuda presentación das a tus platos, quedan super¡¡besos¡¡

  • Reply
    Belén - Cocinar para dos
    6 agosto 2010 at 00:24

    Tiene que estar buenísimo!! :DY como siempre la presentación de 10! :DBesote!

  • Reply
    Amanda
    6 agosto 2010 at 00:30

    Una presentación de lujo para tremenda delicia.Besitos.

  • Reply
    mercè
    6 agosto 2010 at 01:03

    Amb aquesta foto no hi ha qui es resisteixi!Una recepta que ben segur et copiaré!A reveure!

  • Reply
    Goyi
    6 agosto 2010 at 02:02

    Una presentación preciosa…como sólo tú sabes hacer.Y rico, ni lo dudo…se ve genial…Besitos

  • Reply
    margot
    6 agosto 2010 at 03:53

    Que delicia de receta y de emplatado.Soy una fan de los emplatados con aro.Besos

  • Reply
    fargopatt
    6 agosto 2010 at 08:24

    oooooooooooooooooole qué presentación!!!! te sales!!besotees

  • Reply
    Domi
    6 agosto 2010 at 09:11

    :N simplemente maravillosa, además de rica, rica, yo de esta si me llevaba una, ja, ja. Un saludo.

  • Reply
    MªJosé
    6 agosto 2010 at 09:28

    Que pastel de carna me ha impresinado lo mono y rico que es., CON ESE AJOTAO GRATINADITO FENIMENAL.BESITOSS GUAPAABUEN FINDE

  • Reply
    Anna
    6 agosto 2010 at 10:42

    Qué receta tan rica y original. y vaya foto ….. para comérsela.Besos.

  • Reply
    Ague
    6 agosto 2010 at 10:55

    Hola Sonia,que receta más suculenta y deliciosa,tomo nota,soy nueva en tu blog y la verdad te felicito,enhorabuena,que delicias,vaya.Me tienes de seguidora fijo,ufff,tengo un buen ratito tomando nota y disfrtando de tus recetas,un beso y feliz fin de semana,nos vemos en el blog.Besos.

  • Reply
    Empar
    6 agosto 2010 at 11:31

    Sonia… una receta muy buena y además con una presentación de 10. Así da gusto comer.Un beso

  • Reply
    luisa
    6 agosto 2010 at 11:36

    te ha quedado genial y la presentacion me encanta.. super apetecible.. habra que probarla.. un saludito..

  • Reply
    Viena
    6 agosto 2010 at 13:52

    Desde luego tus presentaciones son super apetecibles y divinas. Dan ganas de comerselo todo. Me encanta esta receta y quizás la experimente, con tu permiso, claro.Un beso.

  • Reply
    Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla)
    6 agosto 2010 at 17:47

    Jo Sonia, qué delicia, menuda presentación y menuda foto… es que no deja lugar a dudas, esto está bueno sí o sí.Un besazo guapa y feliz fin de semana.

  • Reply
    Marga
    7 agosto 2010 at 21:17

    Hola reina! Tengo que darte las gracias porque hoy hice esta receta y salió riquísimo. Además de bueno, es rápido y barato. No se puede pedir más! Eso sí, tu presentación me da envidia cochina porque yo me he limitado a ponerlo en un plato grande. Eres increible! Además de una artista en la cocina, eres una maquina bloguera y una fotografa magnífica!Besos

  • Reply
    La cuina vermella
    8 agosto 2010 at 09:27

    Em sembla una idea fabulosa, ets genial, noia!

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad