Una ensalada para combatir el calor de estos meses…facilita y rica, al arroz le pones cuatro ingredientes y te sale una ensalada completa en un santiamén…
Ingredientes (4 personas):
200 grs. arroz basmatti, hervido
1 cebolla roja, cortada fina
150 grs. judías verdes, cortadas, hervidas
2 huevos hervidos (ver aquí para que salgan con buen color)
200 grs. atún envasado en aceite, escurrido
2 c/s olivas negras, deshuesadas, cortadas en aros
Sal
Ingredientes para el aliño:
5 c/s aceite de oliva virgen
1 c/s vinagre
1 c/c hojas de tomillo
Sal y pimienta
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes del aliño en un bote cerrado. Agitar para emulsionar. Reservar.
Amalgamar en un cuenco todos los ingredientes, excepto los huevos y aliñar. Cortar los huevos en rodajas y decorar la ensalada con ellos.
Esto lo vi en…Cuisine et vins de France
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


3 Comentarios
ANA
22 julio 2013 at 09:41Una rica propuesta para refrescarnos el verano. Besos!
Ana
Luisi
22 julio 2013 at 09:42Se ve muy rica, es una idea estupenda
besos
Julia
22 julio 2013 at 12:00Cuisine et vins de France es una de las mejores revistas de cocina vendidas en francia . Merci et au revoir.